MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ一覧(19ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

181 - 190件 (全1,636件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • カープの応援

• 友達同士
    スタジアムができてまだ数年ってこともあり、とても綺麗なスタジアムでした。写真スポットもたくさんあり、カープファンには大興奮の場所でした。またぜひ応援に行きたいです。
    • 行った時期:2017年5月

たけちょさん

たけちょさん 女性/20代

• 野球以外でも楽しめる空間。

• 一人
    兎に角メニュー豊富なフードメニュー。むすびのむさしも独立した部屋にある。混んでる時はコッチが何気にオススメ。
    • 行った時期:2018年6月

猫太郎さん

お宿ツウ 猫太郎さん 男性/50代

• ボールパーク!

• 友達同士
    関東住みのカープファンです。たまにここに来るのを楽しみにしてます。
    本当にいい球場ですね。ぐるっと一周できるコンコース、多様な席種、後ろに見える新幹線。球場そのものにいるだけで楽しめます。
    他球団ファンの友人も、一度は行ってみたい球場だそうです。
    何より、座席も通路も階段もゆったりしていていいですね。ハマスタや神宮は古いのでとにかく座席が狭く、奥に座った日には出入りの都度 並びの人に立ち上がってもらわないといけなくて大変ですが、ここは、ちょっと失礼しまーす、で出入りできるので楽です。
    周りを見回すと、家族連れ、ご近所同士で来ておられる感じで、やっぱり地元に長く愛される市民球団なんだなぁと、ほっこりします。
    注意点としては、ペットボトルは持ち込み禁止なので、入り口で巨大な紙コップに移し替えます。が、開門しても内野指定席はまだ閉鎖中ですぐには座れないので、紙コップで手が塞がった状態でウロウロすることになり、ちょっと不便です。
    観戦は開門時間から派の人は、紙パックの飲み物を持って行くか、高いですが中で買うほうがいいようですね。
    次回の遠征も楽しみです!
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月11日
    わたさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島への投稿写真1
    • わたさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島への投稿写真2

わたさん

わたさん 女性/30代

• お祭りみたいです

• 家族
    何度も行っていますが、屋台のようにお店が並びお祭りのようです。試合も楽しみですが、このグルメも楽しみに行っています。
    • 行った時期:2018年2月

かすみさん

島根ツウ かすみさん 女性/20代

• 開放的なベースボールパーク!

• カップル・夫婦
    広島観光後に行きました。
    広島駅南口からカープロードを歩いて数分で着きます。
    入場口付近は大変混雑しますが、いざ、スタジアム入りすると、開放的なベースボールパークを楽しめます。
    野球観戦だけでなく、スタジアムグルメ・グッズも楽しめました
    • 行った時期:2017年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年6月6日
    しのさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島への投稿写真1

しのさん

しのさん 男性/20代

• 初訪問

• 一人
    カープ戦チケットは販売方法が特殊(春に1年分発売)で,特に県外者は予定を合わせて購入するのが難しいと感じます.ついに今回初めて訪れることができました.バス停至近,球場もきれいで,スタンドからグラウンドの距離が非常に近く感じました.地元にある,投手をころころ交代させる某球団と異なり,先発投手が1イニングに10点取られても続投させた緒方監督の粘り強い采配がもっとも驚きでした(笑).勝敗にかかわらず大変楽しむことができ,是非再訪したいと思いました.
    • 混雑具合:非常に混んでいた

たきちさん

お宿ツウ たきちさん 男性/40代

• 日本唯一のボールパーク!座席を変えて何度でも来たい!

• カップル・夫婦
    今回ビジターパフォーマンス席だったので、次回はカープの応援として行きたいと思いました。
    寝そべりあや砂被りなど、様々な種類の座席があり、何度でも行きたくなる工夫がされていました。
    アウェーとして行きましたが、案内板があり、迷わず辿り着けました。
    広島駅からも赤い行列ができているので迷わず行けると思います。
    飲食店も種類がたくさんあり、楽しかったです。
    • 投稿日:2018年5月30日

あいさん

あいさん 女性/20代

• 今年初めて

• 友達同士
    やっとカープチケットが手に入ったのでカープ女子3人で行きました。試合も勝って良かったです。点が入った時、席の回りの知らない人みんなでメガホンをバンバンしてとても楽しかった。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月28日

プチトマトさん

プチトマトさん 女性/40代

• カープ

• 友達同士
    カープ好きなら楽しめること間違いない!
    どの席からも見やすく設計されていて観戦には最適。
    コンコースも充実。
    新しくてきれいで最高。
    • 行った時期:2018年5月17日
    • 投稿日:2018年5月27日

やっさんさん

広島ツウ やっさんさん 男性/20代

• 駅から近くなり

• 家族
    前の広島市民球場を知っていると、綺麗になり、駅からも近くなり、今の広島カープの強さを感じる、良いスタジアムです。
    • 投稿日:2018年5月25日

じゅんさん

グルメツウ じゅんさん 男性/30代

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ・写真を投稿する

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺でおすすめのグルメ

• たけのこさんのむすび むさし マツダスタジアム店への投稿写真1

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島からの目安距離

むすび むさし マツダスタジアム店

広島市南区南蟹屋/その他軽食・グルメ

お弁当を購入しました。 普通の店舗とはお弁当の種類が違いました。結構並んでるなーと思っても...by たけのこさん

• くささんのマツダズームズーム スタジアム広島への投稿写真1

マツダズームズーム スタジアム広島

• ご当地

カープの試合がない日に散歩に行きました。グッズ売り場もあります。隣のコストコの駐車場に上が...by rieさん

• あゆみさんのKIRKLAND(costco)への投稿写真1

KIRKLAND(costco)

• 鉄板焼き 32 mitsuの写真1

鉄板焼き 32 mitsu

広島市南区南蟹屋/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

-.- (0件)

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺で開催されるイベント

• とうかさん大祭の写真1

とうかさん大祭

広島市中区三川町

2025年06月06日〜08日

広島三大祭りの一つといわれる「とうかさん」が、圓隆寺で開催されます。「とうかさん」とは、広...

• 春の水辺のコンサート 吹奏楽フェスティバルの写真1

春の水辺のコンサート 吹奏楽フェスティバル

広島市中区中島町

2025年05月24日

原爆ドーム対岸に位置する元安川親水テラスで、「吹奏楽フェスティバル」が開催されます。市民の...

• はなのわマルシェ2025の写真1

はなのわマルシェ2025

広島市中区基町

2025年05月24日〜25日

花と緑に親しめるイベント「はなのわマルシェ2025」が、ひろしまゲートパークプラザで開催されま...

• 高松山大文字まつりの写真1

高松山大文字まつり

広島市安佐北区可部町大字下町屋

2025年05月24日〜25日

火難除けの行事「高松山大文字まつり」が、高松山で行われます。約300年前から続く伝統行事で、...

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺のホテル