MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島
MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ一覧(19ページ目)
181 - 190件 (全1,636件中)
- 友達同士
スタジアムができてまだ数年ってこともあり、とても綺麗なスタジアムでした。写真スポットもたくさんあり、カープファンには大興奮の場所でした。またぜひ応援に行きたいです。- 行った時期:2017年5月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
兎に角メニュー豊富なフードメニュー。むすびのむさしも独立した部屋にある。混んでる時はコッチが何気にオススメ。- 行った時期:2018年6月
- 友達同士
関東住みのカープファンです。たまにここに来るのを楽しみにしてます。
本当にいい球場ですね。ぐるっと一周できるコンコース、多様な席種、後ろに見える新幹線。球場そのものにいるだけで楽しめます。
他球団ファンの友人も、一度は行ってみたい球場だそうです。
何より、座席も通路も階段もゆったりしていていいですね。ハマスタや神宮は古いのでとにかく座席が狭く、奥に座った日には出入りの都度 並びの人に立ち上がってもらわないといけなくて大変ですが、ここは、ちょっと失礼しまーす、で出入りできるので楽です。
周りを見回すと、家族連れ、ご近所同士で来ておられる感じで、やっぱり地元に長く愛される市民球団なんだなぁと、ほっこりします。
注意点としては、ペットボトルは持ち込み禁止なので、入り口で巨大な紙コップに移し替えます。が、開門しても内野指定席はまだ閉鎖中ですぐには座れないので、紙コップで手が塞がった状態でウロウロすることになり、ちょっと不便です。
観戦は開門時間から派の人は、紙パックの飲み物を持って行くか、高いですが中で買うほうがいいようですね。
次回の遠征も楽しみです!- 行った時期:2018年6月
わたさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
広島観光後に行きました。
広島駅南口からカープロードを歩いて数分で着きます。
入場口付近は大変混雑しますが、いざ、スタジアム入りすると、開放的なベースボールパークを楽しめます。
野球観戦だけでなく、スタジアムグルメ・グッズも楽しめました- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年6月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
カープ戦チケットは販売方法が特殊(春に1年分発売)で,特に県外者は予定を合わせて購入するのが難しいと感じます.ついに今回初めて訪れることができました.バス停至近,球場もきれいで,スタンドからグラウンドの距離が非常に近く感じました.地元にある,投手をころころ交代させる某球団と異なり,先発投手が1イニングに10点取られても続投させた緒方監督の粘り強い采配がもっとも驚きでした(笑).勝敗にかかわらず大変楽しむことができ,是非再訪したいと思いました.- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年6月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
今回ビジターパフォーマンス席だったので、次回はカープの応援として行きたいと思いました。
寝そべりあや砂被りなど、様々な種類の座席があり、何度でも行きたくなる工夫がされていました。
アウェーとして行きましたが、案内板があり、迷わず辿り着けました。
広島駅からも赤い行列ができているので迷わず行けると思います。
飲食店も種類がたくさんあり、楽しかったです。- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月30日
あいさん 女性/20代
- 友達同士
やっとカープチケットが手に入ったのでカープ女子3人で行きました。試合も勝って良かったです。点が入った時、席の回りの知らない人みんなでメガホンをバンバンしてとても楽しかった。- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年5月28日
- 友達同士
カープ好きなら楽しめること間違いない!
どの席からも見やすく設計されていて観戦には最適。
コンコースも充実。
新しくてきれいで最高。- 行った時期:2018年5月17日
- 投稿日:2018年5月27日