MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ一覧(37ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

361 - 370件 (全1,638件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 子どもも大人も楽しいボールパーク

• 友達同士
    さすが日本初のボールパーク!私が座ったのは普通の席でしたが、芝生やバーベキュー席などあって、球場全体の雰囲気が楽しい、和やかな感じです。物販のところも、選手それぞれのメニューがあったり、広島で有名なチェーン店のフードがあり、ズムスタに行くだけでも広島のおいしいものが食べられました。☆五つにしたい気持ちはありつつも、交通の便が不便かな、と思ったので☆四つです。他の球団のホームに比べると、駅から遠く、また、アーケードになってたり、駅から球場までの道がにぎやかな感じももの足りなかったです。球場自体は広島の良さがつまった、楽しいボールパークでした!!!
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年8月14日

あいさん

あいさん 女性/20代

• いいスタジアムです。

• 友達同士
    試合はしていなかったので、静かでしたが、立地もよく球場としても素晴らしいと思いました!!一回試合観戦したいですね♪
    • 投稿日:2017年8月12日

ジョージさん

ジョージさん 男性/30代

• いろいろな座席タイプがあります。

• 一人
    カープが強くなったので、チケットが取りにくくなっています。いろいろなタイプの座席があるので、何回行っても新鮮な感じで試合を観戦では出来ます。
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年8月12日
    mituさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島への投稿写真1

mituさん

北海道ツウ mituさん 男性/50代

• 最高なスタジアム

• 家族
    行くたびに新しいイベントあり。
    グルメはシーズン中にも定期的にリニューアルされ、6月に訪れたときから変化があり、飽きさせない。
    試合以外でも楽しめるスタジアムです。
    • 投稿日:2017年8月11日

とみさんさん

お宿ツウ とみさんさん 男性/40代

• コンコース最高

• 友達同士
    野球を180度どの角度からも見られる設計。野球の醍醐味をとくと味わえるそんな球場です。高校野球もいいですが、プロ野球も最高ですね。
    • 投稿日:2017年8月11日

カメッチさん

カメッチさん 男性/40代

• 最高

• 友達同士
    マツダスタジアムは、関東のカープファンの聖地で、やっとやっとやっとの思いで、行けました。まずは、球場の雰囲気が良く、全ての売店が工夫していたり、みる場所によって、試合の見え方も違うような素敵なスタジアムでした。また、必ず行きます。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月10日

ナッツさん

ナッツさん 女性/40代

• 広島が首位を独走。

• カップル・夫婦
     日本を代表するスポーツの一つが野球である。
    広島カープは中四国地方唯一の球団で、本拠地は東京都の全人口に匹敵する中四国地方人口一千百万人の州都といえる広島市にある。
    広島の知人に勧められて訪れた。
    広島の球場の盛り上がり方はマジ、ヤバイ。
    もっと巨人も頑張れ。巨人が弱いと、日本のスポーツ全体が盛り上がらない。
    • 行った時期:2017年6月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年8月9日

一富士さん

温泉ツウ 一富士さん 女性/50代

• とにかく熱い

• 家族
    カープの本拠地
    いつも真っ赤に染まってます。夏は球場の作りもあるのか熱いです。グッズ売場も広くてたくさんあるし、食べ物も美味しい店があります。
    • 行った時期:2013年7月
    • 投稿日:2017年8月8日

しろ猫さん

グルメツウ しろ猫さん 女性/40代

• 阪神戦、ビジターパフォーマンス席に

• 友達同士
    ビジター席にはカープファンは入れないので、それなりに盛り上がれる。ただし売店にもタイガースグッズは全く無いので、メガホンやバット、ジェット風船持参は必須です。
    • 投稿日:2017年8月8日

ヌックさん

ヌックさん 男性/40代

• 賑わっています

• 一人
    試合のない日でもグッズショップは結構賑わっていてカープ人気の熱気を感じることができます。一般向け駐車場はないので試合のある日は近隣の有料Pがすぐに満車になるほどです。
    • 投稿日:2017年8月7日

二人ぼっちさん

広島ツウ 二人ぼっちさん 男性/40代

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ・写真を投稿する

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺でおすすめのグルメ

• たけのこさんのむすび むさし マツダスタジアム店への投稿写真1

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島からの目安距離

むすび むさし マツダスタジアム店

広島市南区南蟹屋/その他軽食・グルメ

お弁当を購入しました。 普通の店舗とはお弁当の種類が違いました。結構並んでるなーと思っても...by たけのこさん

• くささんのマツダズームズーム スタジアム広島への投稿写真1

マツダズームズーム スタジアム広島

• ご当地

カープの試合がない日に散歩に行きました。グッズ売り場もあります。隣のコストコの駐車場に上が...by rieさん

• あゆみさんのKIRKLAND(costco)への投稿写真1

KIRKLAND(costco)

• 鉄板焼き 32 mitsuの写真1

鉄板焼き 32 mitsu

広島市南区南蟹屋/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

-.- (0件)

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺で開催されるイベント

• 広島みなと夢花火大会の写真1

広島みなと夢花火大会

広島市南区宇品海岸

2025年07月26日

「全国の名匠が広島の夏の夜空に織りなす花火の競演〜花火ミュージアム〜」をキャッチコピーに、...

• 弘法大師降誕会いろは祭の写真1

弘法大師降誕会いろは祭

廿日市市宮島町

2025年06月15日

宮島で最も古い歴史を誇る大聖院で、開祖弘法大師のご誕生を祝うお祭りが行われます。午前11時よ...

• 厳島弁財天大祭の写真1

厳島弁財天大祭

廿日市市宮島町

2025年06月17日

芸能、商売繁盛の神様として有名な大願寺の大祭が行われます。江の島、竹生島とともに、日本三大...

• 広島市植物公園 ウチョウラン展の写真1

広島市植物公園 ウチョウラン展

広島市佐伯区倉重

2025年06月14日〜19日

一年を通じて花々が楽しめる広島市植物公園の展示温室で、かわいい草姿が人気のウチョウランが観...

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺のホテル