マクセル アクアパーク品川のクチコミ一覧(166ページ目)

(全2,168件中)

• 驚きのイルカショー

子供と一緒に行きました。イルカショーが素晴らしいです。夜のライトアップされたショーでしたが、とても幻想的でした。

• 行った時期:2015年8月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2016年2月10日

sa1さん

sa1さん

• 家族連れやカップルにオススメ

イルカショーが、都心で観られるのは良いですね。
    品川と言う立地は、都内の様々な場所からアクセスしやすく、迷うことなく行けました。
    価格が、他の水族館より少し高いですが、利便性を考えれば妥当だと思います。

• 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2016年2月8日

おさむ。さん

おさむ。さん

• 進化した水族館!

久しぶりに訪れてびっくりした!
    品川駅の目の前にあって利便性は最高ですがなかなか足が向かなくて…リニューアルしたニュースを見て行ってきました
    エプソン アクアパーク品川はキレイなお魚たちとそれらを取り巻く光、音の演出が素晴らしい
    今風の水族館はこんな感じなのでしょうか?素敵です!
    館内ではお魚や動物たちがカラー溢れる光と幻想的な音楽に包まれカップルでいくと大変グッドです!
    私は、ここでしか見たことのない「ロングノーズバットウォーキング」が堪らなく好きです
    魚とは思えないその姿に驚きとともに癒されるその表情をみんなに見てもらいたいですね

• 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2016年2月5日

ふるさん

ふるさん

• 千葉ツウ
  • クラゲ最高

こんな素敵な場所があったので感動しました。クラゲはとても綺麗でイルミネーションも最高な空間でした。イルカのショーめ楽しく水と光も綺麗でした。また行きたい場所です。

• 行った時期:2016年1月29日
    • 投稿日:2016年2月1日

ぴよぴよさん

ぴよぴよさん

• 何度も見れるキレイなお魚たちとステキな演出♪

エプソン アクアパーク品川に行ってきました。品川駅の目の前にあり交通面からみてもかなり行きやすい場所となっております。このエプソン アクアパーク品川はなんといってもキレイなお魚たちとそれらを取り巻く光、音の演出が目玉で、いくつかのショーを見ている気分でした。ここでは小さくて可愛いお魚から大きくてインパクトのあるお魚まで出会えるだけでなくカピバラなどの可愛い動物も見ることができます。館内ではお魚や動物たちがそれぞれのフロアに合ったカラーの光と幻想的な音楽に包まれカップルでいくと大変良いムードになります。一度入場券を購入すると再入場が何度も可能になるので何週も周ることができお得な感じがしました。

• 行った時期:2015年8月18日
    • 投稿日:2016年1月25日
    lilieeengさんのマクセル アクアパーク品川への投稿写真1

lilieeengさん

lilieeengさん

• 神社ツウ
  • 水族館鑑賞だけではなく、結婚式の挙式に利用できる

今までに2回行きましたが、今回は友人の結婚式に参列しました。イルカに祝福してもらうような進行となっていて、通常の結婚式とは違い、インパクトがあり記憶に残るとっても良い結婚式でした。いつも通りのショーが終わった後に、ほかのお客様もよかったら残って祝福してくださいという流れで、大半の方が残っていました。本人達が少しだけ恥ずかしそうにしていて、それも面白くもあり感動的でもありました。素敵な結婚式でした。

• 行った時期:2012年7月22日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年1月24日
    レムリアさんのマクセル アクアパーク品川への投稿写真1

レムリアさん

レムリアさん

• 自然ツウ
  • 近代的

近代的な水族館でした。中は全他的に暗い照明です。遊園地のヴァイキングという乗り物があります。レストランも併設されているおしゃれな感じです。

• 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2016年1月24日

くにさん

くにさん

• お宿ツウ
  • リニューアル後

昔から好きだったのですが、リニューアルしてさらによくなりました。
    光を使ったイルカショーがとにかくきれい。
    もちろんその他も新しくなって全体的にすごくいいです。

• 行った時期:2015年12月1日
    • 投稿日:2016年1月22日

mimiさん

mimiさん

• イルカショー

品川駅から5分位なので便利です。
    都会の水族館という感じです。
    レストランもあるフロアでイルカショーが見られるのは珍しいです。

• 行った時期:2014年5月
    • 投稿日:2016年1月20日

いえねこさん

いえねこさん

• 東京ツウ
  • やはり

こちらの水族館では都内でも珍しく、イルカのショーが楽しめるのが良いです。館内はベビーカーでも入れました!所々はエスカレーターとエレベーターでの移動しました。イルカのショーは開始30分前からは既に座っている方もチラホラいました。ほぼ360度の席なので、何処からも楽しめます。イルカさんの水浴びしたい方はカッパを着て最前列で楽しめます。カッパは持参している方が多いようです。タオルもお忘れなく。

• 行った時期:2015年10月

マクセル アクアパーク品川周辺でおすすめのグルメ

• マクセル アクアパーク品川からの目安距離

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

港区高輪/カフェ

• ayukononiさんのちいさなバーム・ツリー 〜ねんりん家より〜 JR品川駅店への投稿写真1

マクセル アクアパーク品川からの目安距離

ちいさなバーム・ツリー 〜ねんりん家より〜 JR品川駅店

港区高輪/スイーツ・ケーキ

• ご当地

JR品川駅構内にあり、行列が絶えないお店です。 アメリカンドッグのような形のバームクーヘンが...by ayukononiさん

• K-NAKAさんの品達ラーメン麺達七人衆への投稿写真1

品達ラーメン麺達七人衆

港区高輪/その他軽食・グルメ

ランチに品川で途中下車してラーメンを食べに行きました。どこに入ろうか悩んだけどつけ麺が食べ...by K-NAKAさん

• ayukononiさんの甘味茶屋 麻布茶房 ウィング高輪店への投稿写真1

甘味茶屋 麻布茶房 ウィング高輪店

港区高輪/スイーツ・ケーキ

エスカレーターで2階へ上がって、出入口を入ったら、突き当りまで真っすぐ。 奥まった所にある...by ayukononiさん

マクセル アクアパーク品川周辺で開催されるイベント

• 第28回新橋こいち祭の写真1

第28回新橋こいち祭

港区新橋

2025年07月24日〜25日

新橋地区の有志により始められた「新橋こいち祭」が、JR新橋駅前SL広場をはじめ、桜田公園などで...

• ラーメンどんぶり展の写真1

ラーメンどんぶり展

港区赤坂

2025年03月07日〜2025年06月15日

身近な食べ物ラーメンを、デザインの視点で器からひもとく企画展「ラーメンどんぶり展」が、21_2...

• 郡上おどり in 青山の写真1

郡上おどり in 青山

港区北青山

2025年06月20日〜21日

江戸時代に、郡上八幡城主・青山公の藩邸があったことが地名の由来となっている、東京都港区青山...

• 千日詣り(ほおづき縁日)の写真1

マクセル アクアパーク品川からの目安距離

千日詣り(ほおづき縁日)

港区愛宕

2025年06月23日〜24日

ほおづき市の発祥となったお祭りの「千日詣り(ほおづき縁日)」が、愛宕神社で開催されます。昔...

マクセル アクアパーク品川周辺のホテル