マクセル アクアパーク品川のクチコミ一覧(204ページ目)

2031 - 2040件

(全2,167件中)

• ここはおススメです

都内にありながらなかなかの規模の水族館です。館内はきれいで静か、都会にいることを忘れさせてくれる癒しの空間です。

• 行った時期:2012年6月
    • 投稿日:2014年8月30日

kさん

kさん

• 街中の水族館

品川プリンスホテルの隣にある水族館です。
    遠くに出掛けられない時や雨の時などに手軽に楽しめます。
    メリーゴーラウンドの所にあるジェラートが好きです。

• 投稿日:2014年8月29日

ooyama567さん

ooyama567さん

• 子供と一緒に初水族館

さくらタワーに宿泊したので、近くのアクアスタジアムに行ってみました。子供と初水族館でしたが、とても楽しめました。17時過ぎに入館したのですが、8/15のお盆だったので平日とはいえ混雑はしてました。でも水槽トンネルもちゃんと見られたし、ペンギンやタカアシガニ、熱帯魚、サメなどの水槽もちゃんと堪能できました。イルカショーは時間が合わなかったので、練習を見学しましたが、少しパフォーマンスもしてくれて子供も喜んでました。トイレも個室が多くてきれいですし、授乳スペースもあります。おみやげのお店は異様に狭かったです。アトラクションではメリーゴーランドに子供を乗せたらもう大興奮。他のはまだ乗れませんが、あんなに喜ぶなら何度でも乗せてあげたいけど、1回500円はちょっと高いですね。水槽に囲まれてお食事できるレストランもあって、入ってみたかったですけど、子供がまだ小さすぎるのでまたの機会にしました。水族館はこじんまりしているので、物足りないと感じられる方もいるかもしれませんが、まだ子供が小さい私たちには充分楽しめました。また行ってみたいです。

• 行った時期:2014年8月15日
    • 投稿日:2014年8月20日

はなさん

はなさん

• ショーは楽しい

イルカショーとアシカショーは楽しめました。
    ただ、他の水族館に比べると敷地が狭いためか、魚の展示が少ないと思います。

• 投稿日:2014年8月20日

うーたんさん

うーたんさん

• グルメツウ
  • 都心から近くて素敵な水族館

駅から歩いてすぐにある水族館で、規模もそんなに小さくなく、1日楽しめました。ショーもあるので、子供は大喜びですが、本当にびしょびしょに濡れてしまうので、あまり前の方に座るのは覚悟が必要です。レインコートも売っているので、よかったら購入してください。

• 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2014年8月17日

さっちゃんさん

さっちゃんさん

• 東京ツウ
  • また行きたいです。

宿泊したホテルから歩いてすぐの所にあったので行ってみました。
    お盆の時期もあって非常に混雑していました。
    思ったより水族館は小さかったのですが、ショーは楽しく見れました。

• 行った時期:2014年8月15日
    • 投稿日:2014年8月17日

ゆりちゃんさん

ゆりちゃんさん

• お宿ツウ
  • 思ったより。。。

水のトンネルを抜けると、、、予想以上に狭かった!あっと言う間に見終えてしまい、少し物足りなさを感じました〓〓

• 行った時期:2011年4月28日
    • 投稿日:2014年8月15日

エミさん

エミさん

• ショーを必ずみるべし。

まず、展示物はすごく少ないです。

のでチケット代金はほぼショー代といっても過言ではない気がします。
    イルカショーはまえから4列くらいが濡れますので100円のカッパを買って是非最前列でびしょ濡れに
    なってください(笑)

ショーの音楽の選曲が良くて大人ものりのりになれますよ。

あと正規料金だと1850円しますが同じビル?かな?のボーリング場で1ゲーム(980円)プレイしてからスコア表みたいの
    カウンターで出すと水族館が950円に割引されましたよ。
    一応2014年8月現在情報です。

是非ボーリングからのでお得に行ってみてはどうだろうか。

• 行った時期:2014年8月9日
    • 投稿日:2014年8月14日

くまさん

くまさん

• 神奈川ツウ
  • 癒されたい人にもオススメ

お盆休み(夏休み)中だったので混雑は覚悟してましたが、家族連れや学生でいっぱいでした。
    正直、水族館を見学する場所は多くはありません。スムーズに見てしまうとあっという間かも。
    イルカとアシカのショーが一時間おきに開催されているので、席を確保するのも大変でしたが
    指示に従って一生懸命なイルカやアシカを見ていたら感動してしまいました。
    イルカのショーは前から5列目位まではびしょびしょに濡れるので、100円で売ってるビニールカッパ?を買って見て下さい。

• 行った時期:2014年8月12日
    • 投稿日:2014年8月13日

ほびっとさん

ほびっとさん

• 都会の真ん中にある、ファミリーフレンドリーな水族館!

今年7月初めに行きました。都心にある水族館としてよく考えて作られていますね。
    駅から近くアクセス便利、コンパクトで効率よく周れるような構造であることもそうですが、
    ショーが繰り返し行われるので丸1日でも楽しめるようになっています。
    再入場スタンプを押してもらえば一度外に出てから戻ることもできるようです。
    トイレもきれいでたくさんあり、赤ちゃん連れには嬉しいファミリートイレもありました。
    小学生の娘を連れて行って、大盛り上がりのアシカショーも可愛いペンギンの餌付けも全て
    楽しんでいた様子でしたが、中でも迫力満点のイルカショーにはすっかりはまっていました。
    ショーの最中は座席まで水しぶきがくるのですが、その水をかぶりたい一心で、会場内で
    売られているビニール製のポンチョ(100円)を着て、3回もショーを楽しみました。
    また、ショーの合間にはふれあいプランが開催されていて、イルカトレーナー体験とイルカタッチ
    (各700円)に参加することができました。
    トレーナーの女性のかっこよさに娘は憧れたようですが、その方がとても心温まる対応をして
    下さったので、家族みんな心に残る素敵な思い出ができました。また遊びに行きたいです!

• 行った時期:2014年7月5日
    • 投稿日:2014年8月12日

hikamamaさん

hikamamaさん

マクセル アクアパーク品川のクチコミ・写真を投稿する

マクセル アクアパーク品川周辺でおすすめのグルメ

• はらすーさんのCafe&Bar Tameals(タミルズ) 品川店への投稿写真1

Cafe&Bar Tameals(タミルズ) 品川店

港区高輪/その他軽食・グルメ

休憩したかったので、JR品川駅構内でアイスコーヒーを注文、17時30分ごろ入店したこともあり人...by はらすーさん

• ayukononiさんのちいさなバーム・ツリー 〜ねんりん家より〜 JR品川駅店への投稿写真1

マクセル アクアパーク品川からの目安距離

ちいさなバーム・ツリー 〜ねんりん家より〜 JR品川駅店

港区高輪/スイーツ・ケーキ

• ご当地

JR品川駅構内にあり、行列が絶えないお店です。 アメリカンドッグのような形のバームクーヘンが...by ayukononiさん

• tomohさんのつばめグリル品川店への投稿写真1

つばめグリル品川店

港区高輪/洋食全般

ノーマルなゲミグラスソースのハンバーグ に学生時代を懐かしく思い出しました 品川は飯田橋ま...by ケンケンさん

• ぴこさんの御門屋 品川駅店への投稿写真1

御門屋 品川駅店

港区高輪/スイーツ・ケーキ

脂しっとりでやや小振りな揚げまんじゅうです。こしあん・胡麻・(初夏限定の)青えんどう豆の3種...by K2さん

マクセル アクアパーク品川周辺で開催されるイベント

• ラーメンどんぶり展の写真1

ラーメンどんぶり展

港区赤坂

2025年03月07日〜2025年06月15日

身近な食べ物ラーメンを、デザインの視点で器からひもとく企画展「ラーメンどんぶり展」が、21_2...

• 郡上おどり in 青山の写真1

郡上おどり in 青山

港区北青山

2025年06月20日〜21日

江戸時代に、郡上八幡城主・青山公の藩邸があったことが地名の由来となっている、東京都港区青山...

• 千日詣り(ほおづき縁日)の写真1

マクセル アクアパーク品川からの目安距離

千日詣り(ほおづき縁日)

港区愛宕

2025年06月23日〜24日

ほおづき市の発祥となったお祭りの「千日詣り(ほおづき縁日)」が、愛宕神社で開催されます。昔...

• TOKYO TOWER CITY LIGHT FANTASIA 〜Summer landscape 2025〜の写真1

港区芝公園

2025年05月12日〜2025年09月07日

東京タワーのメインデッキから見渡せるリアルな“東京の夜景”を背景に、季節ごとの映像を投影す...

マクセル アクアパーク品川周辺のホテル