マクセル アクアパーク品川のクチコミ一覧(69ページ目)

(全2,170件中)

• 品川駅の高輪口

アクアパーク品川は品川駅の高輪口を出て徒歩2分、品川プリンスホテル内にある水族館です。グランドフロアとアッパーフロアの2フロア内にさまざまなコンセプトの11エリアが存在します。

• 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年7月20日

ポンタさん

ポンタさん

• 北海道ツウ
  • 夜のショーは必見

ホテルの中にあるので敷地面積的にはそこまででもないとは思うのですが、逆に室内ということを活かしてライトアップやプロジェクションマッピングなどで各場所が彩られており、かなり幻想的な世界になっています。子供は勿論大人も楽しめます。
    そしてアクアパーク品川に行ったなら夜のショーは絶対に見るべきです!音楽とプロジェクションマッピング、そしてイルカとトレーナーさんの息のあった演技、すべてが美しいです。
    そして最後にあるウォーターカーテンと音と光だけのショー?もイルカは出ずともとても美しく見応えがあります。
    どこを見ても美しく、何度でも行きたくなります!

• 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年7月17日

椿さん

椿さん

• イルカのショーが圧巻。

水族館だけでは入場料は高いなと思ってましたが、イルカのショーは大感動でした。
    今度は着替えを持って行ってビショビショになりたいです。

• 投稿日:2017年7月16日

あゆりんさん

あゆりんさん

• 年間パスが断然お得!

涼しさを求め、児童館がわりに使っています。2回以上行くと元が取れちゃう年間パスポートを購入したので、何度も行っています。ベビーカーでの移動はいけなくもないですが、難易度が高い施設なので、抱っこ紐を持って行くことをお勧めします。

展示物はもちろん文句なし、有名なイルカショーも季節毎に変わり、飽きがありません。

• 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2017年7月13日

てらみぃさん

てらみぃさん

• アクセスよし、コスパよし

品川駅すぐで、こんな規模の水族館があるとは。
    イルカショーもあるし水槽も多彩、映像とのコラボも工夫がされている。
    季節もののイベントもよくやってて、遅くまでやってるので仕事帰りにも寄れる。
    なにより年パスが安い!
    2回以上いけばもととれちゃう。
    デバスズメダイに会いによく行きます〜
    年パスは顔写真付きなんで貸し出せませんよ!

• 行った時期:2015年6月27日
    • 投稿日:2017年7月13日

まりんばさん

まりんばさん

• 沖縄ツウ
  • 最高‼

室内である事を忘れてしまうぐらい、ダイナミックなイルカのショーが最高です。音楽に合わせリズムあるイルカたちのパフォーマンスはおすすめですよ。

• 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年7月12日

まりぴょんさん

まりぴょんさん

• イルカSHOW最高

凄く楽しく盛り上がるイルカSHOWでした。大人も十分楽しめるのと、子供は更に楽しめると思います。
    水槽も色々な物が有り、私が行った時は、クラゲ関係のイベントをしていました。

• 投稿日:2017年7月11日

tokuさん

tokuさん

• お宿ツウ
  • 水族館

アクアパーク品川に行きました。水槽がいろいろな色にライトアップされていてとても綺麗でした。メリーゴーランドもあり良かったです。

• 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年7月11日

まみさん

まみさん

• グルメツウ
  • こじんまり

あまり広いとは言えませんが、小さな子供連れには広過ぎずゆっくり全部を見れました。ショーも見応えがあり、楽しかったです。

• 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年7月10日

ペコママさん

ペコママさん

• 千葉ツウ
  • 人前結婚式に遭遇 イルカの水飛沫砲で祝福

品川プリンスホテルの敷地内にあるので、アクセスも抜群。水族館単独で楽しむだけでなく、映画館やボーリング場、食事なども同じエリアにあるので移動も楽チン。
     水族館では定期的にイベント(シチュエーション変更)を開催していて、訪問日はちょうどクリスマスイベントの真っ最中。カップルから親子連れまで、幅広い年代の方が楽しむことができます。
     館内はシンプル&スタイリッシュ。タッチパネルを使ったブースがあったり、子供たちも大変喜んでいました。同じように、体験型がもっとあればさらに飽きずにリピートできるかと思います。
     全体的に照明が落とされ気味で、足元には注意(高齢者、ベビーカーなど)が必要だと思います。
     目玉は何と言ってもイルカショーが行われる『ザ・スタジアム』。光、音、映像を駆使した最新型のショーです。天井から様々な水流パターンで水が落ち、光を当てて幻想的に見せつけてくれます。ドルフィンキックによる水鉄砲は、かなり強烈で、前目の席は、ほとんど命中エリアになります。あえて、そこに座って楽しむことをおススメします。特に子供たちは濡れることも厭わず大喜びしていました。
     ちょうどこの日は、結婚式が行われていて、観客全員が祝福の拍手を送っていました。こういう結婚式もいいもんだなぁと思いました。
     施設:よくできました トイレ:非常によくできました

• 行った時期:2016年12月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年7月9日