マクセル アクアパーク品川のクチコミ一覧(8ページ目)

(全2,171件中)

• ショーがよかったです

午後に行って、昼のショーと夜のショーを見ました。合間に一度退出し、遅めの夕食をとって再入場にしました。
    関内は狭いですが、ショーがよかったので価値ありです。残念ながらイルカ以外のショーは見損なってしまったので、機会があればまた行きたいです。
    昼のイルカショーは濡れるようなので、背もたれ有のシートにしてよかったです。カッパは100円で良心的。

• 行った時期:2023年10月29日
    • 投稿日:2023年10月30日

ゆりさん

ゆりさん

• イルカショーが素晴らしい

昼と夜でイルカショーの内容が違うのですが、どちらも素晴らしかったです。携わる皆さんの努力の結晶が見られてとても満足しました。また、カワウソやペンギン、アザラシなど間近で見られるので、親しみが湧きます。また行きたいと思うくらい楽しめました。

• 行った時期:2023年10月17日
    • 投稿日:2023年10月18日

モカさん

モカさん

• 東京ツウ
  • ショーが素晴らしい

ショーが圧巻でした。品川駅すぐそばでこんなすごいイルカショーがあるとは驚きました。幻想的なイルミネーションと迫力がある動きを見ることができます。

• 投稿日:2023年10月16日

sa1さん

sa1さん

• 夜のイルカショー

17時半からのイルカショーを観た後、妻が19時からの夜のイルカショーも観たいと言い出し、正直困りました。座って待つ間に焼そばやポップコーンで空腹を満たし、ぐずる4歳の息子をなだめ、やっと19時。しかし夜のショーは苦労が吹き飛ぶくらい素敵なものでした。ぜひ一度自分の目で確かめてください!音楽、光、水、イルカが合体したショーで、一般的なイルカショーとは、また違った魅力があります。

• 投稿日:2023年9月18日

まんちゃんさん

まんちゃんさん

• お宿ツウ
  • おすすめ!

水族館の規模は小さいですが、ナイトのイルカショウは感動ものです。
    演出も最高!家族やカップルでも十二分に楽しめて感動ものですよ。

• 行った時期:2023年9月15日
    • 投稿日:2023年9月17日

nktwins25さん

nktwins25さん

• チームラボが手掛けたようなオシャレな水族館

カップル向けなオシャレな水族館です。メインはイルカショー。イケメン細マッチョお兄さんとイルカのコラボ。そのイルカがサーカスなみに凄くて老若男女に人気だと思います。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年9月15日

まみちゃんさん

まみちゃんさん

• イルカショーが可愛い

水族館というと、そこまで期待していませんでしたが、イルカショーも運良く見ることが出来、期待以上で楽しめました。

• 投稿日:2023年9月5日

せいちゃんさん

せいちゃんさん

• 品川駅前でアクセス最高

強い日差しの中、いちょう坂を上がるだけで汗だく。
    マクセルアクアパークに入場すると冷房がバッチリ
    涼しい館内を少し進むとチケット売り場&入館口、
    館内に入ってすぐに船のアトラクションと海にまつわる可愛いメリーゴーランドがあります。
    魚の展示は壁に埋め込まれた水槽の他、360度や真上からも見られる水槽も数多くあり見る角度で魚の見え方が違い
    常に変化する光やプロジェクションマッピングなどで
    今までの水族館とは一味違う楽しみ方も出来ます。
    魚の他に海辺や川辺の動物たちや爬虫類など色々楽しめますよ
    エスカレーターを使って2Fへ、そこにはワンダーチューブと言う名のトンネル型水槽があり、超巨大なノコギリエイ突如現れます、さらに日本では美ら海水族館のほか、ここでしか見られない
    巨大なエイ、マンタもお出迎えです。
    どちらも圧巻の大きさです。
    ザ・スタジアムではイルカショーの始まりです。
    上から下から噴水の演出に加えて、音楽と光でショーを盛り上げる中、イルカたちの可愛くも迫力ある演技が繰り広げられます。
    夜は違った演出があるようなので、是非今度はよるにいってみたいですね!

• 行った時期:2023年7月11日
    • 投稿日:2023年7月13日
    サイのツノさんのマクセル アクアパーク品川への投稿写真2
    • サイのツノさんのマクセル アクアパーク品川への投稿写真3
    • サイのツノさんのマクセル アクアパーク品川への投稿写真4
    • サイのツノさんのマクセル アクアパーク品川への投稿写真5

他1枚の写真をみる

サイのツノさん

サイのツノさん

• ドルフィンパフォーマンスよかったです

花火アクアリウムの期間に行ってきました。とてもよかったです。そしてやっぱりドルフィンパフォーマンスもすごくよかったです。次回はナイトバージョンも観たいと思います。ただ土日は激混みなので覚悟して行かなければなりませんね…。混み過ぎてペンギンなど他のパフォーマンスは断念しました。動き回る年の子供を連れている方は迷子に注意しないといけないくらいごった返していました。
    今度はゆっくり平日に行きたいです。

• 行った時期:2023年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年7月13日

アロマさん

アロマさん

• イルカのショーがよかった

イルカのショーが音楽やイルミネーションもあって、すごい幻想的で綺麗でした!オプションで予約制ではありましたが、イルカのふれあいもでき、予約出来たので、イルカを撫でたり一緒に写真が撮れました!よかったです!

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年7月10日