マクセル アクアパーク品川のクチコミ一覧(89ページ目)

(全2,171件中)

• アミューズメントがたくさん

一日楽しめるスポットです。アミューズメントがたくさん揃っているいるので、目的に応じて楽しめます。結構混雑していました。

• 行った時期:2016年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた

ymshineさん

ymshineさん

• 進化した水族館

土曜日に訪れた為結構な混み具合でしたが、噂通りイルカショーは、大変美しく楽しみました。平日は空いているみたいなので、平日がオススメです。

• 行った時期:2016年6月

さとちんさん

さとちんさん

• 神奈川ツウ
  • アクセス抜群

都心のこのような場所に水族館があると少し意外な気がしてしまいますが、中身は本格的です。ぜひ皆さんも一度行ってみてください。おススメです。

• 行った時期:2016年5月16日

ちょびんさん

ちょびんさん

• 神奈川ツウ
  • 劇的に混んでいました

3連休(SW)のなか日に、お誕生日の娘のリクエストで、家族で行きました。3連休のなか日で、雨だったこともあり、屋内施設の水族館は劇的に混んでいました。お昼過ぎに到着し、フードコートでランチを食べた後に行きましたが、入場券購入にも列が出来ていました。10分ほど並んでチケットを購入、0・3・6歳連れでこんなに混んでいるところに行って大丈夫かと心配になるほどでした。14:30からのショーは、入場してまもなくで、始まる前にスタジアムに行きましたが、すごい人で、見えそうな場所はどこもありませんでした。ショーの間に水族館を見、ショーが終わり次第、スタジアムに行き、16時からのショーを待つことにしました。終わり次第スタジアムに入ったけれど、上の方の席はすでにいっぱいで、下の方の席はずぶ濡れになるとのことで(ポンチョを買う必要あり)、立ってみることにし、子どもたちと立って次のショーを待ちました。運よく、15:15から臨時でショーが行われるということで、ぐずる子どもたちをなだめて待ち、ショーを見ました。ショーが始まると、大音量の音楽と、イルカとクジラのパフォーマンスに圧倒されて、子どもたちはぐずることもなく、集中して見ていました。凄い人で、子どもたちも疲れたようだったので、早めに水族館を後にしました。ベビーカーで来ている人もいましたが、すごい人で、身動きがとれず、大変だったと思います。ベビーカーは入口において行けるようにもなっていました(この日は0歳の長男は抱っこで行っていました)。リニューアルして大人のデートにも最適な素敵な水族館になっていますが、混んでいる日はよく見たい人や子連れは避けた方がよいと思います。行くなら、ショーは次の回を待ってでも、絶対に見たほうがいいです。

• 行った時期:2016年9月

はなさん

はなさん

• 都心で本格的なショー

品川という好立地なので、どこからのアクセスもしやすい。他の水族館に比べたらこじんまりとしるが、ショーは迫力のある本格的なものが見られるので子連れにもデートにも良いです。
    また出口横には小さいメリーゴーランドがあったり楽しめます。

• 行った時期:2014年9月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳

ゆきりさん

ゆきりさん

• 品川アクアパーク

最近、改装されたのでとても綺麗な水族館です。
    ここのウリはなんといってもイルカのショー!光と音のコラボレーションに感動しました!

• 行った時期:2015年7月

ゆりさん

ゆりさん

• 東京ツウ
  • 大人も子供も楽しめる

品川駅から近いので利用しやすいです。
    中は水槽がドーム型デート通り抜けるところがきれいだし、ショーは大人も子供も楽しめます。

• 行った時期:2016年10月

Wett8さん

Wett8さん

• 駅から

品川駅からとても近く、交通の便が良いと思います。周りには、飲食店やホテルも多く観光に来た際にもおすすめです。

• 行った時期:2016年11月

ロンさん

ロンさん

• お洒落な水族館

館内はそんなに広くありませんが、新しめの水族館なので
    お洒落な雰囲気です。デートにぴったりだと思います。

• 行った時期:2015年8月21日

ぎんさん

ぎんさん

• 久々

今年の正月はのんびり近場で過ごしました。久々に年パスを購入してアクアパークへ。ディズニーと違いやすいのは魅力。そして室内なので暖かい、とても冬向きな水族館。そしてイルカはダイナミックです。

• 行った時期:2017年1月
    • 混雑具合:非常に混んでいた