みずほPayPayドーム福岡のクチコミ一覧(21ページ目)

(全2,204件中)

• 野球観戦で行きました!

日ハムとホークスの試合でした。レフトから見ていたのですが、客席からグラウンドの距離はかなりあるように感じました。バックネットの真上あたりにもスクリーンがあり、打率などの情報が映されていて、試合を見ながら、そのような情報を見れるのは嬉しかったです。

• 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2019年3月12日
    RinaさんのみずほPayPayドーム福岡への投稿写真1

Rinaさん

Rinaさん

• イベント外で立ち寄りました

近くのホテルに宿泊したので、そのとき立ち寄りましたが、大きい!こんど、ライブがあるときゆっくりきたいです。ちなみになにもない日でも駐車料金2500円でした。

• 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月6日

よしうささん

よしうささん

• 広い!

私はあるアーティストのファイナルライブにいきましたが、まあ広いですね!!規模感が大きいため帰り道などは気をつけないと駅が入場規制で帰れなくなりますので注意です。

• 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2019年2月27日

くまさん

くまさん

• 最近できた建物

ヤフオクドーム敷地内にショッピングモールができました。土日祝は渋滞するので、土日祝は、バスで行く事をお勧めします。平日はそれほど混み合いません。
    コンサートなどがあると人がすごいので、どこへ行くにも並びます。
    映画館もあるので、目的を持っていくことをお勧めします。
    プロ野球が始まるとどうなるかわかりませんが、シーズン中は大勢の方が来ると思われます。

• 投稿日:2019年2月21日

みたちゃんさん

みたちゃんさん

• イベント

この日はイベントの為、ヤフオクドームへ行きました。
    野球のシーズン中も通っていたのですが、シーズンオフ、補修中でまた違うドームの雰囲気を味わえました。
    既に内装が少し変わっていたりと、今までの姿を知っている立場としてはウキウキしていました。
    駅から少し遠いのが難ですが、周りにも新しい施設が出来たりとこれからのドームにも期待です。

• 行った時期:2019年1月19日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年2月19日

Seさん

Seさん

• コンサートで訪問。

建設面積では日本一と聞いていたが、中は意外に狭くてコンサートとても楽しめました。
    外観が補修中で、ネットかかってましたがヤフオクドームの字と共に写真が撮れて良かったです、
    ショッピングモールに隣接していて、トイレもコンサートに合わせて男子トイレを臨時に女子トイレにしてくれていて親切で助かりました。
    また、ぜひ行きたいです。

• 投稿日:2019年2月14日

ロコちっぷさん

ロコちっぷさん

• 黄色い風船

野球観戦で時々訪れます。ホークス側の客席が黄色い風船でいっぱいになる景観がいつも楽しいです。自家用車でも公共交通機関利用でも、試合終了後はどうしても混雑するのが難点です。シーホークに泊まらない場合で遠くから野球観戦の場合は、延長戦になった時に何時まで応援するかもちょっとだけ考えておくといいかもしれません。

• 行った時期:2017年6月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年2月13日
    ikoiさんのみずほPayPayドーム福岡への投稿写真1

ikoiさん

ikoiさん

• グルメツウ
  • 野球の

野球のファンの人であれば1度は行っておきたい場所でしょうね。シーズンにはいつも多くの人でにぎわっている場所になっていますよ。

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2019年2月6日

ゆうさん

ゆうさん

• グルメツウ
  • 野球観戦

毎年必ず何度か、ホークスの応援に行きます。毎年改造されて、スクリーンが増えたり豪華になっています。盛り上がります

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年2月5日

よんさん

よんさん

• 福岡ツウ
  • スタンド席の掃除がちょっと

ライブで行きましたが,スタンド席の床に砂とかが溜まっていて,バックを床に置くことができませんでした。
    改善を求めます。

• 投稿日:2019年1月29日

いも娘さん

いも娘さん

みずほPayPayドーム福岡のクチコミ・写真を投稿する

みずほPayPayドーム福岡周辺でおすすめのグルメ

• はるはるはるさんのモスバーガーファクトリー福岡ヤフードーム店(MOS BURGER)への投稿写真1

福岡市中央区地行浜/その他軽食・グルメ

ヤフードーム内のモスバーガーです。野球観戦の際にいただきました。間違いない美味しさです。モ...by みいさん

• sktさんのブラッセリー&ラウンジ シアラへの投稿写真1

ブラッセリー&ラウンジ シアラ

福岡市中央区地行浜/その他軽食・グルメ

ヒルトン福岡シーホークの4F(ロビー階)にあるレストランです。毎月テーマを設けて世界各国の...by sktさん

• 串カツ田中 マークイズ福岡ももち店の写真1

串カツ田中 マークイズ福岡ももち店

福岡市中央区地行浜/居酒屋

日曜のお昼、とても混んでました!ランチセットをいただきましたが串カツの衣は細かくとても美味...by みいさん

• sktさんの中国料理 望海楼への投稿写真1

中国料理 望海楼

福岡市中央区地行浜/その他中華料理

ランチタイムに飲茶のセットをいただきました。福岡タワーや海を眺めながら、食事をゆっくり楽し...by sktさん

みずほPayPayドーム福岡周辺で開催されるイベント

• チームラボフォレスト 福岡 − SBI証券の写真1

チームラボフォレスト 福岡 − SBI証券

福岡市中央区地行浜

2025年01月01日〜2026年01月07日

「チームラボフォレスト 福岡 − SBI証券」は、アートコレクティブ・チームラボが手掛けるアート...

• 舞鶴公園のハナショウブの写真1

舞鶴公園のハナショウブ

福岡市中央区城内

2025年05月10日〜2025年06月07日

福岡城跡に整備された舞鶴公園には花菖蒲園があり、例年5月下旬になるとハナショウブが見頃を迎...

• 恵光院 菩提樹まつりの写真1

恵光院 菩提樹まつり

福岡市東区馬出

2025年06月01日

恵光院の菩提樹は例年5月下旬に開花し、甘く清々しい薫りを境内に漂わせます。見頃にあわせて、...

• 筥崎宮 あじさい苑の写真1

筥崎宮 あじさい苑

福岡市東区箱崎

2025年06月01日〜30日

平成の御大典を記念し、筥崎宮境内の西奥に造られた広さ1700坪の神苑では、例年6月になると、350...

みずほPayPayドーム福岡周辺のホテル