青い池
青い池のクチコミ一覧(23ページ目)
221 - 230件 (全2,887件中)
北海道に住んでいながらTVでしか見たことがなく、
本当に青くて感動しました。
ライトアップした青い池も見てみたいです。- 行った時期:2021年6月22日
- 投稿日:2021年6月25日
このクチコミは参考になりましたか?4はい -
お写真でみるような青い池が広がります
池の周りは足場は狭く、悪いです
人は多い印象です
近年は駐車場も整備され、売店や飲食店などでき、すっかり観光地化され、名所の一つとなりました
たまたま初夏から秋にかけて、天気いい時にいけるタイミングが多くて綺麗な状態しかみていませんので冬はどうなんでしょう- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2021年6月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
雪が残る季節に行ったので、足元が凍っていましたが、とても美しい池でした。見る角度や日光の当たり具合によって、色が変わって見えたり、静かに観光したい場所です。時々、池に雪を投げ入れたりする人がいましたが、鏡のような湖面が揺れてしまうので、マナーを守って観光すると、みんなが楽しめるのではないかと思いました。- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年6月14日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
今年初めての青い池に行ってきました。天気が良く道の駅から徒歩で青い池まで、理由は、駐車料金が高いので。いい散歩道でした。この日は、湯本白金温泉に宿泊なので寄り道しました。そこで、がっかりしましたことがあります。あの小さな池の木々にライトアップの機材がたくさんセットされていました。見栄えが悪く嫌な思いしました。がっかりしました。そもそも駐車場を作ったことが原因です。美瑛は観光で稼ごうとしたのでしょうか。いったい担当は健康かですかね。なぜそこまでしなければならないのでしょうか。昔のままでよかった。まさに商売目的のためでしょうね。湯元白金温泉では、ライトアップのバスが出ていましたので、仕方なくいきましたがライトアップのため亜ryく道が暗くて驚きましたが、ライトアップのためそうでもしないと効果が出ない意のでしょう。やっぱり、昼間の青い池の方が最高です。自然の美しさに勝るものはありません。是非撤去することを望みます。- 行った時期:2021年4月24日
- 投稿日:2021年5月10日
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
白金温泉に宿泊し、サイクリングツアーも兼ねて青い池に行きました
コロナ禍で混雑もなくお天気は曇りでしたが、風もなく綺麗な青い池を見ることができました
欲を言えば青空が良かった- 行った時期:2021年5月4日
- 投稿日:2021年5月9日
このクチコミは参考になりましたか?4はい -
GWでも一晩で20センチを超える雪が降り、雲が多くキレイな水色の青い池では無かったですが、透明感のある青さで感動しました。湖面も静かなので、鏡の様に木が写り美しかったです。- 行った時期:2021年5月4日
- 投稿日:2021年5月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
はじめて冬の青い池に行きました。ライトアップによる青い池ではありましたが、なかなかでした。満天の星の下で見たかったです。またリベンジします。- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
夜は湯元白銀温泉ホテルから送迎が出ます。
ライトアップされているときはきれいなのですが、急にライトが消える時があり、ちょっと足元が見えなくなるので危ないかもしれません。- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月27日
- 友達同士
ラベンダーなど、周辺観光が繁忙期だった影響もあってか、入るまでに1時間くらい並びました。ただ、池は本当に美しくて、1時間並んでも行く価値あったと思います。また、駐車場が混んでいましたが、池周辺はそれほどストレスなくゆっくり周ることができました。- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2021年2月23日