三井アウトレットパーク 滋賀竜王のクチコミ一覧(142ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

1411 - 1420件 (全1,420件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • マイミさんの三井アウトレットパーク滋賀竜王のクチコミ

滋賀のホテルに宿泊した際、お買い物に立ち寄りました。
    たくさんのショップが入っており、安く良い買い物が出来たと満足していますv
    多くの人が来場しており、アウトレットパーク人気を実感しました。
    ただ混雑といっても、施設内が広いので、並ばないと入れないといったことは
    ほとんどなく、気軽にいろいろ見れるのも利点だと思います。
    私は、家族へのプレゼントも買えて、大変満足しています^−^
    • 行った時期:2010年12月30日
    • 投稿日:2011年1月3日

マイミさん

マイミさん 女性/20代

• あっきーさんの三井アウトレットパーク滋賀竜王のクチコミ

期待してたより全然でした。ギャルブランド多く若い…アラサー向け(もう少し価格高め)ブランドも増やして頂ければうれしい。
    20代にはとてもうれしいかも。
    • 行った時期:2010年12月5日
    • 投稿日:2010年12月6日

あっきーさん

あっきーさん 女性/30代

• ☆ぷち☆さんの三井アウトレットパーク滋賀竜王のクチコミ

日曜日、昼ぐらいに着きましたが割と近くの駐車場に停めることができ、そこからは歩いて行きました。雨の日でしたが楽しめました。ただ、日曜日とゆうこともあり、飲食店はどこも混んでいて、ご飯を食べるのに一苦労でした。
    • 行った時期:2010年10月31日
    • 投稿日:2010年11月5日

☆ぷち☆さん

グルメツウ ☆ぷち☆さん 女性/20代

• えいちゃんさんの三井アウトレットパーク滋賀竜王のクチコミ

日曜日に行った事で、非常に多くのお客さんがおられました。駐車場が無料で、送迎バスもたくさん出ていたので、日曜日など多くのお客さんの時は、遠めの駐車場に入れた方が早く到着できると思います。
    店も豊富にあり、個人的には少し多すぎる感じです。
    また、子供の遊ぶところが少しだけあり、1時間位は持つでしょう。
    嫁は、もう少しショッピングを楽しみたかったようです・・・。
    • 行った時期:2010年10月31日
    • 投稿日:2010年11月1日

えいちゃんさん

えいちゃんさん 男性/30代

• mintさんの三井アウトレットパーク滋賀竜王のクチコミ

大阪からの帰りに竜王アウトレットパークによりました。高速のインターから直ぐですが余りの混雑に駐車場は離れた所へ誘導されましたがシャトルバスがピストン輸送していたので助かりました。パークは沢山のショップはもちろんですがフードコートが充実していて美味しい店(各地の話題の店等)が沢山あります。 ただトイレが少なすぎかと思います。男性用ですが一度に5人ほどしか入れず何処のトイレも行列でした。高速のSAほどの何十人も一度に入れる様なトイレが1〜2か所有れば良いかと、特にシャトルバス乗り場近くに有ると良いなとおもいました。
    • 行った時期:2010年10月24日
    • 投稿日:2010年10月25日
    mintさんの三井アウトレットパーク 滋賀竜王への投稿写真1

mintさん

mintさん 男性/50代

• あやさんの三井アウトレットパーク滋賀竜王のクチコミ

今回初めて訪れました!高速を下りてすぐ建物が見えたので迷わず着くことができました。
    13時頃着いたのですが,三連休の最終日というのもありすごく混雑していました。駐車場はたくさんありましたが,運が悪いとかなり遠くなることもありそうでした。でも,無料送迎バスのようなものも出ていたみたいでした!
    私たちは運良く建物の間近に駐車することができました☆

店内MAPがないと迷いそうなぐらい広くて驚きました!アウトレットと言うと高級ブランドが多いイメージでしたが,結構若者向けのショップも入っていて,気軽に買える値段のものがあってよかったです!

そのあと行くところがあったので滞在時間は2時間半ぐらいでしたが,満足したショッピングができました!ゆっくり楽しむならもう少し必要かな!
    • 行った時期:2010年10月11日
    • 投稿日:2010年10月12日

あやさん

あやさん 女性/20代

• ピーちゃんさんの三井アウトレットパーク滋賀竜王のクチコミ

初来場でした。どしゃぶりの雨の中でしたが無料シャトルバスのお蔭であまり濡れずにすみました。1階の[湖の駅滋賀竜王 おいしやうれしや]さんはこういったアウトレットモールでは〔意外感〕のあるお店ですね。道の駅fanの僕としては非常に良かった。信楽町の山田牧場さんの商品も沢山販売していましたし…(実は名神高速多賀SA[上り線]さんとNEXCO中日本オンラインモール[通販]に僕のリクエストで山田牧場さんの商品が販売されるようになったこともありすごく気に入っております。)もちろんいろいろ買いましたよ。ここのお店で初めて見かけた(明くる日に山田牧場さんに2回目のおじゃまをしましたけど現地でも販売されていなかった)カステラが超美味しい♪【おすすめの一品】ですね。
    • 行った時期:2010年10月9日
    • 投稿日:2010年10月12日

ピーちゃんさん

岐阜ツウ ピーちゃんさん 男性/40代

• あさみさんの三井アウトレットパーク滋賀竜王のクチコミ

ICおりてすぐなので迷うことなく行きやすいと思います。中はホントにたくさんお店があって見ていて楽しいですが、なんとなく飲食店が多い印象です。飲食店をもう少し減らして服のお店をもっと増やしてもいいように思います。
    • 行った時期:2010年8月6日
    • 投稿日:2010年9月9日

あさみさん

あさみさん 女性/20代

• GREENさんの三井アウトレットパーク滋賀竜王のクチコミ

竜王ICの近くにあり、行きやすいです。駐車場が建物の周りにあり、平面(青空)でアウトレット迄かなり歩きます。  アウトレットの周りは何もないので、昼食はアウトレットで食べるしかありません。
    • 行った時期:2010年9月5日
    • 投稿日:2010年9月7日

GREENさん

お宿ツウ GREENさん 女性/30代

• うえさんの三井アウトレットパーク滋賀竜王のクチコミ

高速からおりて臨時駐車場があり、無料バスがでていてよかった。
    中に入るとたくさんの店舗があり安く服などを買えてよかった。
    • 行った時期:2010年8月28日

三井アウトレットパーク 滋賀竜王周辺でおすすめのグルメ

• 三井アウトレットパーク 滋賀竜王からの目安距離

来来亭  竜王店

竜王町(蒲生郡)薬師/居酒屋

急に食べたくなって来店しました。 ここのお店はねぎの量、スープの濃さ、こってりさっぱり、麺...by kaさん

• スマイルさんのスターバックス コーヒー 三井アウトレットパーク滋賀竜王店(Starbucks Coffee)への投稿写真1

竜王町(蒲生郡)薬師/カフェ

アウトレットでの買い物の休憩に立ち寄りました。 アフォガードのフラペチーノは、甘さと苦さの...by 626さん

• pinkさんのクアアイナ KUA `AINA 三井アウトレットパーク滋賀竜王店への投稿写真1

竜王町(蒲生郡)薬師/その他軽食・グルメ

本格的なバーガーを食べれる店です。 ハンバーガーも大きいし肉厚なので1個でもおなかいっぱい...by backboさん

• てつきちさんのPSマリノ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店への投稿写真1

PSマリノ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店

竜王町(蒲生郡)薬師/パスタ・ピザ

事前予約しておいたので到着したら直ちに案内してもらい待ち時間無しで席に着くことができました...by グッドモーニングさん

三井アウトレットパーク 滋賀竜王周辺で開催されるイベント

• ケンケト祭りの写真1

ケンケト祭り

竜王町(蒲生郡)山之上

2025年05月03日

杉之木神社界隈で毎年5月3日に行われる「ケンケト祭り」は、郷土色豊かな祭りとして知られます。...

• 苗村神社 節句祭の写真1

苗村神社 節句祭

竜王町(蒲生郡)綾戸

2025年05月05日

鎌倉時代に建立された西本殿が、国宝に指定されている苗村神社で、節句祭が斎行されます。子ども...

• 千日祭・千日会の写真1

千日祭・千日会

竜王町(蒲生郡)鏡

2025年06月28日〜29日

西光寺跡地のお堂に祀られた石の仁王尊(におうそん)は、足の病を癒してくれるとの言い伝えがあ...

• 春季例大祭(日野祭)の写真1

三井アウトレットパーク 滋賀竜王からの目安距離

春季例大祭(日野祭)

日野町(蒲生郡)村井(大字)

2025年05月02日〜04日

日野町が祭り一色となる馬見岡綿向神社の「春季例大祭(日野祭)」が、毎年5月2日から4日まで斎...

三井アウトレットパーク 滋賀竜王周辺のホテル