三井アウトレットパーク 滋賀竜王
三井アウトレットパーク 滋賀竜王のクチコミ一覧(29ページ目)
281 - 290件 (全1,421件中)
開店よりも早くに到着してしまいましたが、駐車場の係員が誘導してくれ、問題なく駐車。開店まで、店のレイアウト等をマップで確認し、いざ、店内へ。できれば、開店までの時間をつぶせるコーヒーショップ等があれば良いです。気になる店を一通り物色し、休憩でガレリア内へ。そこで、驚いたことが!テーブルの上にパンフ等荷物を置いて席を確保し、飲食物を購入に行ったわけですが、席に戻ると、別の人が座って寛いでいました。「ここは、これを置いて確保していますが・・・」と言ったところ、その人たちはすぐに他へ移ったのですが、再度、飲食物を購入に行き戻ったところ、違う人が、私たちの荷物はそのままでテーブルの中央に寄せ、自分たちの食料を広げ、ソファーに深々と座っていました。「あのー」と言ったところ「えっ?」何か用?って顔で、全くどく気配もなく、いらいらしながら、荷物を持ち、よそのテーブルに移りましたが、全く理解できない人がフツーに出没するところなのかと、驚きました。他のモールとかに置いてありますが、『この席使用中』等の看板でも置くようにしたほうがよいのではないでしょうか。一考をお願いしたいとこです。2Fのフードコートは大丈夫かとは思いますが。- 行った時期:2017年10月1日
- 投稿日:2017年10月1日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
年一回近くのホテルに泊まって伺ってます。そのホテルはアウトレットの金券付き。旅行気分でいけるので、贅沢したいとこた、最高のご褒美- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2017年9月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
日曜日の午後から行きましたが、駐車場がどこも満車でなかなか入れないくらいでした。でも施設内はとても広いので、そんなに混んでて大変という雰囲気はなかったです。お目当ての子供のスニーカーも買えて満足です。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年9月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
広くてお店が沢山ありますが、端から端までがけっこう歩かないといけないので、行ったり戻ったりすると時間がかかるかもしれません。マップをみて効率的にまわるといいと思います。
暑い日は帽子や日焼け対策したほうがいいです。- 行った時期:2016年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 投稿日:2017年9月29日
あさみさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
名神高速竜王インターをおりてすぐのところで、車では行きやすいです。
駐車場はとても広く、混んでいるとかなり遠い場所に停めることになり、たくさん買い物をすると帰りが大変…
パーク内は、ファッションブランド、キッチン用品、スポーツ用品など様々なお店で買い物ができ、またレストランもフードコート等もあり、1日家族で楽しめる場所になっていると思います。- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2017年9月29日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
- 友達同士
とても広い売り場でいろいろなブランドが出店しているので見ていて飽きないです。さいきんGUCCIもできたみたいで嬉しいです。- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月27日
- 友達同士
高速道路の出口すぐにあるので、とっても便利なアウトレットモールです。
時期によっては駐車場が混雑することもありますが、
店舗数も多く、よく買い物しに行きます。- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月27日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ベビーカーの貸し出しがあり、道も広いのでベビーカーでも通りやすく、ベビーカーごと入れるトイレもあり子連れには良いと思いました。フードコートも充実しています。- 行った時期:2014年10月
- 投稿日:2017年9月15日
愛知ツウ くーさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
近くに住んでおり、よく遊びに行っていました。掘り出し物や、タイムセールもあり、タイミングがよければ、好みの物がお得に手に入ります。広いので時間の余裕を持って行ったほうか楽しめます。- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年9月11日