三井アウトレットパーク 滋賀竜王
三井アウトレットパーク 滋賀竜王のクチコミ一覧(4ページ目)
31 - 40件 (全1,420件中)
- 友達同士
アウトレットにはよく行くのですが、新しく期間限定でSABONができていたので楽しみして行ってみると、お店に入るとき「アルコール消毒ご協力お願いします」ときつく言われて1人の店員さんが感じ悪い態度でした。そして新人らしき人に怒ってるような感じでした。私以外のお客さんもいたので怒るならお客さんがいない所がいいと思った。見ていてすごく嫌な気持ちなりました。そして子どもが入ってきた時も子どもに「危ないよ」ときつく言っていたので子どもも怖がっていて可哀想だった。気をつけた方がいいと思います。- 行った時期:2021年2月19日
- 投稿日:2021年2月23日
このクチコミは参考になりましたか?31はい -
スタッフの方が、平気でお客さんのいる前で他のスタッフに怒っていた。指導しているのかもしれないが、すごく見ていて不愉快だった。そして、その怒られているスタッフがとても可哀想だった。また、アルコール消毒の強要がすごく、しないなら入るなと言われている感じだった。また、私は子供を連れて商品を見ていると、すごくきつい口調で、割れ物が多いので目を離さないように子供を見ていてと言われました。確かに割れ物が多く、子どもは走り回ってしまうかもしれないけれど、私の子どもは手を繋いで、ママ、綺麗だねと言いながら私と楽しく商品を見ていただけでした。子連れの人は入ってはいけないんでしょうか?すごく気分が悪くなりました。- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月19日
このクチコミは参考になりましたか?7はい -
2月はバーゲン! ブランド狙いで半額、2品購入でさらに割引きなど、買いまくってしまいました。2年前に買った靴が半額だったのには少しだけ凹みましたが、良いものをうまく買う勉強にもなりました。- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
竜王アウトレットは平日に行くと比較的空いていて見やすくて好きで、よく行きます。
新しくSABONが入ったという事で楽しみに行ったのですが、、、、
私は手に持病があり手袋をして入店致しました、その際スタッフの人に「アルコール消毒をしてください!」と言われ「手に持病がありアルコール消毒が出来ないので手袋をしているのですが」と言ったら「手に取る際はアルコール消毒をしてください!」と強い口調で言われました。私は、とりあえずどんな商品があるか見に行っただけで商品には触れるつもりもなかった上に、アルコール消毒出来ないので手袋をしていたのに、その言い方にただただビックリと余りの態度の悪さにすぐお店を出ました。
SABONが大好きな商品だっただけに一人のスタッフの為に今後こちらの店舗で買う事はありませんし、大変残念でした。。- 行った時期:2021年1月12日
- 投稿日:2021年1月13日
このクチコミは参考になりましたか?54はい -
コロナ対策のため平日に訪問しました。各店舗もコロナ対策をされており、不安なく楽しめました。駐車場無料が有り難かったです。- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月21日
このクチコミは参考になりましたか?8はい -
とても広い所なので、子供が走り回ってもあまり迷惑はかかりません。
ただ、少し目を離すと迷子になる可能性があるので、そこは気を付けた方が良いと思います。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2020年10月12日
このクチコミは参考になりましたか?4はい -
行きは近くのMRTで行き(駅から徒歩6分)、台北に帰るときは近くのバス停から市政府行きのバスを使いました(バス停まで徒歩1分以内)。
台中港の三井アウトレットパークよりも洋服の数と魅力的なブランドが多く、飲食店のブランドは弱い感じがしました。
ゆっくりブラブラして見て食べると3時間くらいはかかるくらい大きな商業施設です。- 行った時期:2020年7月2日
- 投稿日:2020年10月9日
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
初めていったのですが、駐車場の入り口が分かりずらくて、何回もぐるぐるしてしまいました
広いし空いてて良かったのですが、
お目当てのお店のチャオパニックの店員さんの態度が悪いこと
いらっしゃいませも言わないし、マスクしてるから表情も見えなくて愛想が悪い
ここを目当てに行ったのにとても残念な気持ちになりました
駐車場が無料な所はいいですね- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年8月27日
このクチコミは参考になりましたか?5はい -
関西旅行のついでに寄りました。
GoToキャンペーンが始まり、人出はどうなのかな?と、思い伺ったのですが、ガラガラでした。
平日と言う事が、一番の原因だとは思います。
沢山のショップがあり、買い物好きの方には1日楽しめると思います。- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年8月13日