1. 観光ガイド

エリア
ジャンル

定山渓ビューホテルのクチコミ一覧

• みきさんの定山渓ビューホテルのクチコミ

お部屋はきれいに清掃されていて、掃除担当名のカードがテーブルにあり、ホスピタリティが感じられ うれしかったです。本館だった事もあり ふすまの染み、古いシャンデリアは少々 残念でした。小さな子供連れのお客様が(向かいの部屋)通路で かくれんぼや 遊んでいて ちょっと 騒がしい気がしました。お部屋のドアも開けたままで 大きな声で 話をされていたり・・・酔っていたのかも知れません。
    ・・プールの更衣室で親切に案内して頂きました。
    ・・お食事はとても美味しかったです。ただ 天ぷらを出すのであれば カウンターで
    出来立てを頂きたいです。お餅つき・・・やはりつき立ては 美味しい!
    ・・お世話になりました。また 利用させていただきます。

• 行った時期:2010年10月2日
    • 投稿日:2010年10月4日

みきさん

みきさん

• しんいちさんの定山渓ビューホテルのクチコミ

絶対新館がいいです。

• 行った時期:2011年1月4日
    • 投稿日:2011年1月6日

しんいちさん

しんいちさん

• ゆかさんの定山渓ビューホテルのクチコミ

いつも混んでてなかなか行けなかったのですが 今回、ネット予約が出来き家族で行くことができました。バイキングでは 食べ切れないほどの種類があり 大変満足しました。 そして  子供が楽しみにしてたプールでは 子供同様、私自身も楽しめました。温泉もゆっくりつかれて とても癒されたのですが   一泊は早いものです 次回は二連泊で行きたいと思います
    楽しかったです。

• 行った時期:2011年1月9日
    • 投稿日:2011年1月11日

ゆかさん

ゆかさん

• くにさんの定山渓ビューホテルのクチコミ

部屋はきれいに清掃されていて、タバコ臭さもありませんでした。しかし、本館は内装等に経年の劣化を感じます。
    食事のバイキングは種類が多く、味も及第点です。
    ただ、肝心の温泉の泉質はどうでしょう?温泉につかっている感じがまったくしませんでした。
    本当に温泉なの?・・・ということで星三つです。

• 行った時期:2011年3月24日
    • 投稿日:2011年3月25日

くにさん

くにさん

• ゆいうさんの定山渓ビューホテルのクチコミ

温泉がすごく良かったです。
    夕食、朝食のバイキングもおいしかったです。

• 行った時期:2011年3月18日
    • 投稿日:2011年3月30日

ゆいうさん

ゆいうさん

• るるさんの定山渓ビューホテルのクチコミ

平日の宿泊でしたが春休みともあって宿泊客がかなり多くて圧倒されました。プールは六歳と四歳の子供がとても楽しんで遊べて大満足!温泉もサウナも最高でした。バイキングはありきたりな物でしたがお腹いっぱいになりました。焼きたてのステーキは美味しかったです。バイキング会場も宿泊客の多さに驚き!!今回子供達は楽しめたようですが、大人はこじんまりしたホテルでゆっくり落ち着きたいところですね…

• 行った時期:2011年3月31日
    • 投稿日:2011年4月2日

るるさん

るるさん

• えりさんの定山渓ビューホテルのクチコミ

春休み企画中でピエロがいたり、餅つきがあったり良かった!!
    子どもが居る人にはプールも楽しめるし良いと思う!安い割には部屋も良いし、お風呂場のアメニティも揃っていてとても嬉しかった(*^^*)

• 行った時期:2011年4月3日
    • 投稿日:2011年4月5日

えりさん

えりさん

• カワケンさんの定山渓ビューホテルのクチコミ

2.0

温泉は評判通り素晴らしいものでしたがバイキングの効率が非常に悪い!と感じました。それからホテルマンの対応も今一。

• 行った時期:2011年4月9日
    • 投稿日:2011年4月11日

カワケンさん

カワケンさん

• マー君さんの定山渓ビューホテルのクチコミ

食事のバイキング会場が広いので座る席を考えないと料理を取りに行くだけで疲れてしまいます。予算かかっても部屋食を次回は選択します。高齢者や小さな子供連れには落ち着いてのバイキングは無理かな?

• 行った時期:2011年5月5日
    • 投稿日:2011年5月8日

マー君さん

マー君さん

• 北海道ツウ
  • はーぜさんの定山渓ビューホテルのクチコミ

2.0

ラグーン、楽しんできました。レンタル浮き輪3人のり、二人乗りしか滑り代には利用で来たいということで一人乗りの浮わはちょっと割が合わない気がしました。(同じ値段なので)。時間を見て絶対二人以上乗りの浮き輪がおススメです

• 行った時期:2011年8月11日
    • 投稿日:2011年8月13日