横浜アンパンマンこどもミュージアム
横浜アンパンマンこどもミュージアムのクチコミ一覧(2ページ目)
11 - 20件 (全1,897件中)
リニューアル前は良かったが、リニューアル後はひどい。値段高くなったくせに、中はめちゃせまい。人によっては30分持たないのでは?キャラクターとの交流もないし、スタッフは歩いてるだけ。なんだここ- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月20日
このクチコミは参考になりましたか?67はい -
長女(12才)が小さいころからリニューアル前の店舗によく行っていました
コロナも落ち着いてしばらく行ってませんでしたが末っ子(5才)を連れて行きました…
が、残念な事この上ないです
リニューアル前の料金は1500円(記念品付き)後は2200円
値段は高くなって、前は沢山置いてあったフィギュアやモニュメント、ちょっとした体験ゾーン、休憩スペース、自由に遊べるおもちゃコーナー、その他も無くなり、ショーは良くなったというご意見はありましたがそんな事もなく、イイ事ありませんでした
二度と行きません
楽しかった所だっただけに残念です
どうしたらこうも改悪されるのか不思議です- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月3日
このクチコミは参考になりましたか?47はい -
有料エリアのショーをする横の滑り台、大きなクジラ、ボールプールがあるところの"ボールプール"土足厳禁と書いてあるのに親ですら土足。脱がせて遊ばせようと思ったけど大の大人に足踏まれたら痛いよなと思い遊ばせることを断念。先に進みアンパンマンの仲間達のおうちが並んでるところに行ったけど触らせてくれない押し倒されるばかりで親は注意もしない。ここはルールも守らなければ譲り合い精神もない親ばかり一生行かない- 行った時期:2022年11月12日
- 投稿日:2022年11月13日
このクチコミは参考になりましたか?59はい -
1歳から大人と同じ値段。時間帯別入場はどの時間でも同じ金額。そして激混み。ショー以外は見どころなし。子どもとの約束は果たしたけど、上の子はつまらないって。パン屋もフードコートも駐車場も激混み。移設前に戻ってほしい。- 行った時期:2022年10月2日
- 投稿日:2022年10月4日
このクチコミは参考になりましたか?75はい -
- 友達同士
初めて訪問しました
有料エリアはあまりスタッフの方と
会わなかったですが、買い物などをした
無料エリアでの接客態度があまりにも
酷くてとても残念でした
タオルに刺繍を入れるお店で
レジに並んでいた際に他の方の刺繍を
入れていたスタッフの方がタオルを
投げている様子が見えてしまったり、
自分のものを受け取る際も
スタッフの方のミスで違うものが
出された為その旨を伝えると
小馬鹿にしたような態度をとられました
忙しくてイライラしているのは
とても分かりますが、残念な気持ちになりました
他のショップでは丁寧な接客の方も居たので
そこは良かったです。- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月30日
このクチコミは参考になりましたか?50はい -
やっぱりアンパンマンショーを見るのが一番!遊ぶエリアが他にもありますが、水遊びとボール遊びエリアが少し人気で、あとはそこまで楽しそうではありません。値段の元を取るにはやはりショーを楽しんでこそです!ショーの場所取りが大変なので、大人複数人で言った方が賢明です。- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月12日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
まぁまぁの金額がするのにお土産売り場等が多く遊ぶ施設や歌って踊るショーが短くて残念だった!
ショーを見る際に一番後方で一歳の子供が見えなかったため立ったところ係の方に注意をされ残念な気持ちになりました!- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月13日
このクチコミは参考になりましたか?24はい -
口コミであまり評価されていない方も目につき心配しましたが、初めて行きました。
夏休みの平日だったことこともあり、激混みでもなく、ショーを二つ見られたし、いろんなコーナーで子供たちも大喜び。汗びっしょりで半日過ごせました。
フードコートは平日でも混んでいましたが、入り口近くのパン屋さんで買った可愛らしいパンをいただきました。
水で遊べるエリアがあるので、着替えがあるといいですよ。
まだ子供が小さい方には本当におすすめです。週末に混んでいるときついかもしれませんが、我が家は大満足です!- 行った時期:2022年8月9日
- 投稿日:2022年8月9日
このクチコミは参考になりましたか?8はい -
星一つも付けたくありません。
この内容このクオリティでこの料金高すぎます。パパママ2歳で7,200円。一人2,400円。
大人は別にアンパンマン見たくて来てる訳じゃありません!
有料スペース、コンテンツ少なすぎません?
一番楽しみにしていたショー、しょぼすぎて泣きたくなりました。
移転前には行ったことはありませんが、移転前のショーの動画をYouTubeで何度も何度も見てましたので、そのクオリティのショーが見れるものとばっかり思い込んでいました。
移転前のショーで、周りで踊って盛り上げてくれてたお姉さんたちはどこに行ってしまったんでしょうか?キャラクターも何で数キャラしか出さないんですか?!以前は、フルで皆んな歌って踊っていましたよね?!歌も数曲だけですか?!
生歌は歌ってくれないんですか?歌は流すだけですか?がっかりです。
しょうもない有料スペースだったので、子どももさっさと飽きてしまい、11時には食事をしに下に降りました。
が、フードコートは溢れる人、座る席なし。
楽しみにしていたパン屋は長蛇の列。
みると、外から来た女性やカップルなどが大量に買い占めているようでした。
小さい子どもを連れてこの行列に並ぶことも難しく、パン屋もフードコートも断念しました。
こっちはお金払って来ているのに、外からチケットも払わない人たちに、フードコートは占領されジャムおじさんのパンは買い占められていました。
高いチケット払ったこっちが、なんで締め出されれなきゃいけないんでしょうか?納得がいきません。
酷すぎません?
子どもが可哀想でした。ずっとずっと楽しみにしていたアンパンマンミュージアム。
ジャムおじさんのパン工場で作ったパン食べるんだって子どもはとても楽しみにしてました。
高いチケット買っても、パンさえも買うことも出来ず、そのまま帰りました。
せめて、高いチケット払った人は、優先的に買えるシステムにするとか、並ばなくてもすむとか、なんかないんですか?
運営は、やなせさんに謝れ。
アンパンマンはお腹を空かせた子に、アンパンくれんだよ!- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年8月2日
このクチコミは参考になりましたか?218はい -
娘家族が孫の誕生日で行ったのですが、ハンカチに刺繍が出来るところや、写真を撮れるところで高校生や大学生の子たちが陣取って、刺繍コーナーでは自分達の推しの韓流スターの名前などをするのに70分待ちになり、せっかく行った小さい子たちは待ちきれず我慢させられる始末です。
みんな自由に出来るのはわかりますが、やっぱり小さい子達の遊べる施設なのですから、施設側もそういう点もう少し考え直されてはどうですか?
結局誕生日で行った孫は刺繍も出来ず、写真も撮れずです。
高校生もですが、それに対応出来ない施設側にも呆れてしまいます。もう行く事はないでしょう。- 行った時期:2022年7月2日
- 投稿日:2022年7月3日