ようこそ、ゲストさんログイン

フォレスト&ウォーター みなかみベース

4.8 口コミ381)
  • 王道
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

フォレスト&ウォーター みなかみベースの口コミ一覧

• 挑戦して良かったです!

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのラフティングで半日コースに参加しました。不安が90%期待が10%でしたがスタッフの方々が緊張を解きほぐしてくれました。安全説明もじっくり時間をかけて丁寧に行われ、ボートに乗るときには不安もかなり少なくなりました。川の水量の多いこの時期に行って良かったです。天気にも恵まれ最高に楽しかったです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月19日
    ピンク&モモさん

ピンク&モモさん 女性/50代

• ラフティング

ラフティングを楽しむことができる場所となっていますよ。こういった体験はなかなかできないのでいい経験となっていくことでしょうね。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2018年3月4日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 湯檜曽温泉のレジャーベース

湯檜曽温泉に有るアウトドアスポーツを支援してくれる施設です。夏はラフティングやカヌー等、ウォータースポーツを中心に楽しめますが、冬はスノボやスノーシューが中心です。
    • 行った時期:2018年1月19日
    • 投稿日:2018年2月18日
    トシローさんのフォレスト&ウォーター みなかみベースへの投稿写真1
    トシローさん

神奈川ツウ トシローさん 男性/60代

• 静かな一時

友人と初めてカヌーに乗りました。湖の上を滑る気持ちの良い時間が過ごせます。乗り方も教えてくれるしお薦めです。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2018年1月31日
    onsukeさん

お宿ツウ onsukeさん 男性/60代

• みなかみ

水上で楽しめましたよ。子供たちは大興奮していましたよ。子連れの方々はぜひ行ってみてください。良かったです。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月24日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• ラフティング最高

想像していたラフティングとは違っていました。 ただの川下りかとおもいきや、岩からのジャンプや、川を横断して泳ぐなどのアクティビティーも入って、小4の息子と私はドキドキもんでしたが、ガイドの方も優しく、ムリしなくていいよ〜と言って下さったので、楽しくできまし
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月4日
    ゆうたさん

グルメツウ ゆうたさん 男性/30代

• さやさんのクチコミ

キャニオニングしました(((o(*゚▽゚*)o)))さいこうでした。めちゃくちゃ盛り上がって良かったです
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月30日
    さやさん

グルメツウ さやさん 女性/20代

• スノーシュー

群馬県旅行の際に行ってみました。春から秋のラフティングが人気です。冬はスノーシューが楽しめます。子どもも大人も元気に遊べます。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月27日
    。さん

グルメツウ 。さん 女性/20代

• ラフティング水量、流れ共に最高

ラフティング水量、流れ共に最高!来るならこの時期、Forest&Water!
    キャニオニングはガイドさんに秘境コース連れて行ってもらいました。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年12月4日
    むっちさん

広島ツウ むっちさん 男性/40代

• ラフティング最高

人生初のラフティング。
    とてもいい思い出になった。また行きたいと思っている。暖かい季節に行きたい。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年11月10日
    かおちゃんさん

温泉ツウ かおちゃんさん 女性/30代

フォレスト&ウォーター みなかみベースの口コミ・写真を投稿する

フォレスト&ウォーター みなかみベース周辺で人気のグルメ

• れおんさんの谷川岳ドライブイン お菓子の家への投稿写真1

谷川岳ドライブイン お菓子の家

みなかみ町(利根郡)湯桧曽/カフェ

お菓子の工場が店内にあり作りたてを食べれます。食堂もありやすくておいしそうなメニューがあっ...by えいちゃんさん

• 蒼さんのビューテラスてんじんへの投稿写真1

ビューテラスてんじん

みなかみ町(利根郡)湯桧曽/その他グルメ

谷川岳ロープウェイに乗り、山頂側のロープウェイ乗場の下の階になります。 大きく窓が取られて...by 蒼さん

• いさごやの写真1

いさごや

みなかみ町(利根郡)湯桧曽/スイーツ・ケーキ

生クリームとあずきやかぼちゃ抹茶などをあわせた色鮮やかな生大福がおいしいです。生大福が名物...by myunさん

• フォレスト&ウォーター みなかみベースからの目安距離

レストランマウント谷川