1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 神奈川の観光
  4. 湯河原・真鶴・小田原の観光
  5. 小田原市の観光
  6. 小田原かまぼこ発祥の店鱗吉 (うろこき)
  7. 小田原かまぼこ発祥の店鱗吉 (うろこき)のクチコミ一覧

小田原かまぼこ発祥の店鱗吉 (うろこき)のクチコミ一覧

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 発祥の店らしく 小田原のフリーペーパーには いつも登場するお店です

• 一人
    食べ歩き限定の じねんじょ棒を食べに来店
    店は 横に長くて じねんじょ棒を食べる所迄設置されてて おススメです
    伊達巻も 好きな甘さで 美味しいですよ
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年7月6日
    いずみさんの小田原かまぼこ発祥の店鱗吉 (うろこき)への投稿写真1

いずみさん

グルメツウ いずみさん 女性/40代

• 小田原おでん

• カップル・夫婦
    女房と二人で小田原かまぼこ通りで揚げカマの食べ歩きをしようと思いドライブがてら来てみました。
    最初に目的の揚げカマを食べ甘いものも食べたいなぁと伊勢屋 本店で団子を買い折角だから小田原かまぼこ発祥の店 鱗吉にも寄って行こうと、そしたら小田原おでんが食べれるみたいじゃないですか。迷わず小田原おでん食べることにしました。
    初の小田原おでん、出汁がきいてて凄い美味しい!おすすめです。
    • 行った時期:2019年2月25日
    • 投稿日:2019年2月25日
    まささんの小田原かまぼこ発祥の店鱗吉 (うろこき)への投稿写真1

まささん

まささん 男性/50代

• 小田原で一番おいしいカマボコ屋さんです

• カップル・夫婦
    小田原のカマボコを食べつくして、一番おいしかったのが「ウロコキ」さんでした。今回は本店まで足をのばしてみましたが、看板に「小田原かまぼこ発祥の店」と書かれていました。好みはあると思いますが、おススメはイワシのカマボコです。小田原駅のお土産屋さんにも売っていますので、お土産にはここのカマボコがおススメです
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月9日
    べレアさんの小田原かまぼこ発祥の店鱗吉 (うろこき)への投稿写真1

べレアさん

東京ツウ べレアさん 女性/40代

• 鈴廣ではなかった

• カップル・夫婦
    小田原城のそばにある、かまぼこの鱗吉はなんと小田原かまぼこの発祥のお店なんだとか。今回初めて知りました。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月5日

ミッキーさん

神奈川ツウ ミッキーさん 男性/30代

• 老舗のかまぼこ店

• カップル・夫婦
    小田原かまぼこ発祥の店鱗吉(うろこき)を訪れました。天明元年に創業した老舗のかまぼこ店で昔ながらの製法を守りつつ、天然のお素材にこだわった無添加のかまぼこを作っているそうです。
    • 行った時期:2013年6月
    • 投稿日:2017年12月3日

チョロさん

グルメツウ チョロさん 女性/40代

• 自然薯棒

• 友達同士
    自然薯のかまぼこがおすすめのようなので購入。棒がついていて食べ歩きができるようになっています。
    おいしいのですが、1本450円は高すぎますね。自然薯が高いからその価格になるのかもしれませんが、リピートはないです。
    • 行った時期:2017年4月29日
    • 投稿日:2017年4月29日

さるかばさん

グルメツウ さるかばさん 女性/40代

• 今時レジが無いのに驚きました

1.0
    • 友達同士
    レシートをくれと言ったら、レジがなく紙に手書きで売上を書いているとの事。うわぁ〜、いっぱい買ったらチェックできないじゃん!なんだか胡散臭い。
    3歳位の子供がチョロチョロしていた。母親らしい従業員が近くにいたが、子供が客の服をひっぱたり、汚いパンフレットを無理やり渡そうとしたり、甲高い声で喚き散らし、はっきりいって迷惑。落ち着いて選べない。お世辞でかわいいと言われると満足気な子供の母親らしき従業員。事務所の中を除くと其の子供が食べ散らかしたと思われる菓子の残骸とおもちゃ。食べ物屋としての自覚が足りないのでは? 衛生面に不安が残ったので、その場で食べれるものは注文せず、冷凍のかまぼこのみ購入。スパーの5倍くらいの値段でしたが5倍美味しいとは感じません。取り寄せてまで食べたいとは思いません。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年3月22日

沙羅さん

沙羅さん 女性/40代

• 老舗の美味しいかまぼこ。

• 一人
    タイトルのとおり、小田原で一番歴史のあるかまぼこ屋さんです。
    付近には鱗吉をはじめ、美味しいかまぼこ屋が何軒もありますので、食べ比べも風流です。
    ちなみに私はかまぼこ以上にここの伊達巻がお気に入りです。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年2月2日

MASAさん

神奈川ツウ MASAさん 男性/40代

• かまぼこ

• カップル・夫婦
    おだわらかまぼこの老舗の一つです。かまぼこ通りとか、かまぼこ街道と呼ばれているところにあり、おいしい水を使っています。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2016年12月7日

チックさん

神奈川ツウ チックさん 男性/50代

• 女子旅でもお勧め

• 友達同士
    かまぼこが苦手な私ですが、暖かそうな囲炉裏に誘われて入りました。全部一つずつ注文しましたが、どれも大変おいしかったです!以来かまぼこを克服したわけではなく、ここのだけが食べられたようです。また家族を連れて行きたいです!
    • 行った時期:2015年2月
    • 投稿日:2016年11月19日

みるくさん

みるくさん 女性/30代

小田原かまぼこ発祥の店鱗吉 (うろこき)のクチコミ・写真を投稿する