陶芸★ガラス★キャンドルフラワー教室★ちよ野(名古屋駅前本店)のクチコミ一覧(6ページ目)

• とっても可愛いのが作れましたぁー

[一番のおすすめポイント]不器用な私でもできました。
    [交通手段のアドバイス]名駅にとっても近くて便利です。
    とてもキレイな可愛いのが出来て良かったです。2つ作れたので1つは彼氏にプレゼントしようかと思います。
    不器用な私でも可愛く作れるので行ってよかったです。
    また体験したいなと思います。

• 行った時期:2016年11月4日
    • 投稿日:2016年11月4日

akoさん

akoさん

• アットホームな雰囲気♪

アットホームな雰囲気で、先生もやさしく、たのしく体験をすることができました。
    とんぼ玉つくりは自分の予想以上に難しかったので、子供と行くというよりは大人向けです。
    夏に向けたアクセサリー作りなどには最適だと思うので、器用な女性の方は挑戦してみてはいかがでしょうか。

• 行った時期:2011年8月
    • 投稿日:2016年7月22日

しのさん

しのさん

• 陶芸体験にて

1.0

電話対応が雑!
    家族経営なのか客前で平気で言い争いしてました。
    そして、上からモノを言う方でとても気分が悪かったです。
    また、婚活パーティーを隣でやっていましたが、製作中もかなり放置されました。
    婚活パーティーに力をいれるならそれだけにすればいいのに、、
    製作に対しても他と比べると全て『1日ぢゃできない』と言われ先生がやってくれてしまう為、ここは陶芸体験と言う体験もそんなにできないと思います。

• 行った時期:2011年6月
    • 投稿日:2016年5月27日

momiさん

momiさん

• 割れたとんぼ玉

1.0

同じ時間に、陶芸1名・種類の異なるとんぼ玉2名の予約を受けておいて、講師は1名。「今日は3人みないといけないから忙しい」。
    質問しても、「うちは教室だから一年かけてやることをやってる」、とか「観光地のとんぼ玉とは違うから」とか、
    体験で申し込んでいるのだから、それなら断ればよいのに、と思いました。

午後からは陶芸の婚活パーティがあるとか、言ってましたが、関係ない話。

しかも追加料金2,000円支払ったとんぼ玉は割れてるし、ほぼ手伝うからといったのに、見本とは全然異なるものが出来上がり。教室だけにしておいて、体験させなければいいのに、と思います。

• 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2016年5月21日

にんぎょひめさん

にんぎょひめさん

• お宿ツウ

陶芸★ガラス★キャンドルフラワー教室★ちよ野(名古屋駅前本店)のクチコミ・写真を投稿する