アースシップ沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
恩納
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
カヌー・カヤック
シュノーケリング・ボートシュノーケル
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
アウトドア
その他アウトドア
アースシップ沖縄のクチコミ一覧(8ページ目)
とてもとても良かったです!
母が持病持ちでいくつかのショップではお断りされたのですが、こちらは快く引き受けて下さいました。
体験中は母の件があったため、2人体制でサポートして下さいました。
貸切だったので、他人を気にすることなく自分達のペースで体験でき、本当に良かったです。
カヤックだけでなく、海の生き物を観察したり、貝殻を集めたりもして楽しい2時間でした。
駐車場、ロッカー、シャワー、トイレ完備(すべて無料)でした。
とても親切にしていただいて、家族全員ここにお願いして良かったと言っています。
本当にありがとうございました。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月26日
サンセットカヤック
サンセットカヤックツアーに参加しました。
カヤックの漕ぎ方をしっかり教えてくれ、二人乗りで楽しい時間となりました。休憩ではシークレットビーチに立ち寄り、美味しいジュースとちんすこう、お店の方手作りのバナナケーキをいただきました。
写真をお願いしましたが、サンセットをバックに撮るので100%逆光です。(普通に考えればわかることでしたが気付かず、、)昼間の時間帯だったらいいのかもしれません。
ツアー終了後のお風呂もよかったです。- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年10月3日
台風後のうねり
台風後とあり事前にプランの確認telをいただき、了承の上で実行となりました。お客様を楽しませてくれ、初体験の方の不安を解消してくれ、楽しくsupができます。
- 行った時期:2017年8月10日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2017年8月14日
初SUP
インストラクターの方がとても丁寧ですぐになることができましたー!晴れていたら海も綺麗で最高ですよ!ありがとうございました!
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年6月24日
家族旅行おすすめカヤックツアー
4歳8歳10歳の子供達と力を合わせてカヤックを漕ぎ、沖縄の自然を学びながら魚を見てヤドカリなどにふれあい、おいしいおやつも頂き最後は水鉄砲で遊び大変満足した体験ツアーでした。子供達もまたやりたい行きたいと騒いでます。また沖縄に行った時お世話になります。(小さい子のデビューにも最適ですよ)
- 行った時期:2017年4月4日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2017年4月6日
無人島キャンプ
ずっと行きたかったプログラム。一泊二日でアウトドアワゴンでまわるツアーで探検家担ったような気分で過ごします。夜の星空を眺めるのは無になりました。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年11月21日
友人と利用
友人と夏に利用しましたが、スタッフさんの対応もよく値段表示もわかりやすくて安心して利用することが出来ました。楽しめますよ。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年11月4日
期待以上!
初の沖縄で右も左も分からない状態でしたが、とにかく本島で海も自然も感じたいと思って参加しました。
結果、参加して大変良かったです。
内容はシーカヤックに始まりそのままシュノーケリング、その後北部でのリバートレッキングで、期待していたもの全て出来ました。集合から解散までは移動含め12時間ほど。
ガイドさんも程よく、最高です。
何より良かったのは、逐一しっかり写真を撮ってくれているので、とにかく自分達は遊びに集中できたことです。良い瞬間をきれいにしっかり押さえてくださり、きちんとデータで頂けます!
初めにも書きましたが、僕らのように本島で自然を感じたい、特に初心者のような人にはおすすめだと思います。
この度はお世話になりました。本当に良い想い出が作れました。- 行った時期:2016年9月5日
- 投稿日:2016年9月8日
次回もぜひお願いします!!最高のスタッフさん達と最高の時間を過ごせました!!
スタッフの方々のきめ細やかな御対応、天気もよくて最高のカヤッキングを満喫する事ができました。
休憩に頂いたドリンクや手作りのケーキもとても美味しく頂きました。
今まで様々なマリン系のアクティビティツアー等に参加して来ましたが、最高のおもてなしとお心遣いにとても感動を頂きました。
今後も沖縄でツアーに参加する場合には、是非またアースショップ沖縄さんに御願い出来ましたらと思っております。
本当にありがとうございました。- 行った時期:2015年3月19日
- 投稿日:2016年3月24日