海上釣堀まるちょう
海上釣堀まるちょうのクチコミ一覧(5ページ目)
遊び体験済み始めは食いが悪く小物をセコセコ上げていましたが、スタッフの方が少し活性化させましょうと撒き餌してくれた途端に30Cm超えのシマアジが3匹上がり楽しめました- 行った時期:2015年5月6日
- 投稿日:2016年5月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み予約時8時集合と表示されます。7時半頃着いたのですが窓口が8時から開くと言うことで先頭で待っていると、予約なしの11名のグループの何名かが先に来ていて、私達は2名分でしたが、竿が12本しか出せないので次回10時からのスタートまで待つように言われました。予約していて8時集合と書かれてあることを伝えましたが、『これは予約ではなくクーポンとして出しています。ルールなので。決まってますから。』と言われ、しぶしぶ待ちました。10時10分に始まり、終了は12時。?? 出ている竿の数を数えてみると 14本 ??? なぜ2時間以上も待たされたのか?不思議ですよね。責任者の方は良い方で、またお詫びに伺いますと言ってくれてました。
あと、じゃらんには予約ではないことやルールなどをちゃんと伝えてあり、作成もじゃらんがしているので責任はじゃらんにあると言ってました。
予約をしてあるからと安心せずに、日にち指定のクーポンであること、書かれていないルールがあることを理解したうえでの使用をおすすめします。混雑時、2時間または4時間待たされる可能性があります。貴重な時間を無駄にしませんように・・・
釣りは普通に楽しめたので、対応が非常に残念でした。- 行った時期:2016年5月3日
- 投稿日:2016年5月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み久しぶりの釣り。船では当たりはずれがありれ、ストレスもたまる。
なら、確実に魚がいる海上釣り堀へと行ってきました。
釣果はタイ4尾・イシガキタイ1尾とまあまあ満足でした。
スタッフさんもナイスメンバーで楽しめました。
また行こうと思います。 バラさん- 行った時期:2016年4月18日
- 投稿日:2016年5月3日
- その他
遊び体験済み3人であじが6匹と鯛1匹のみでした。魚が少なすぎ。あまりに釣れなくて時間前に竿を返して終了しました。全然面白くなかったです。- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2016年4月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み白浜旅行の思い出にと何か体験を探していました!
口コミを拝見し、小さい子でも釣り体験を楽しめると言うこと知り予約をしました。
当日は、天気は良いものの、風が冷たく温度もなかなか上がらずでした。そのため、魚たちが食い渋っているということをスタッフの方が言っておられました。何か釣れれば違ったのかも知れませんが、幼児2人はすっかり飽きてしまい、車の中で待機することに…(ー ー;)
釣り堀と言えども、相手は生き物ですので、釣れなくても仕方がないと思いますが、事前に釣り堀の基礎勉強はしておけば良かったと思いました。残念…/ _ ;
スタッフの方が主人に声をかけて下さったようで、嫌な気持ちにはなりませんでした。子どもがもう少し大きくなったら、またリベンジしたいと思います!- 行った時期:2016年3月25日
- 投稿日:2016年3月26日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み朝からずっと強い雨で、子供が小さいので行くかどうか散々迷いましたが、結果的にはとても楽しめました。
雨でファミリー釣り堀には誰もおられず、そのおかげか、面白いように次々かかって、タイ2匹・小アジが10匹以上釣れました。
子供も初めての海釣りで、たくさん釣れたことに大喜びでした。
スタッフの方も気さくで、釣った魚もちゃんとしめてもらえるので、帰ってから美味しくいただきました。
また和歌山旅行の際には行きたいです。- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2016年3月23日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み大雨の中レインコートで魚釣り ファミリー釣り堀なので小さい魚しかいないのかなーと思っていましたが 他の人は鯛が釣れていました 私たちはアジが6匹でちょっと残念でしたが唐揚げにして食べたら美味しかったです- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2016年3月16日
キー坊さん 女性/50代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
雨が降ったり止んだりでしたが、合羽を持って出かけました。以前に別のファミリー釣堀に行ったことがありましたが、そちらよりも真鯛のサイズが良く(時期によるのかもしれませんが)シマアジまで入っていてびっくりしました。。係の方が親切で子供にも竿のさばき方などを教えて下さりうれしかったです。2時間で真鯛2匹とシマアジ1匹が奇跡的に釣れました。魚は血抜きをしてくれるので家に持ち帰っておいしくいただきました。子供もまた行きたい!と釣りが好きになったようです。- 行った時期:2016年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2016年2月20日