ホースプラン
いい思い出になりました - ホースプランのクチコミ
つるたきょうこさん 女性/40代
福岡県内で馬車に乗れるとは思っていなくて、大変貴重な体験でした♪
オーロ君も頑張ってくれました♪
娘(4歳)は最初は馬を怖がっていましたが、ガイドの方の説明などで和んだようで、終了時の記念撮影では笑顔が出てました。貸切だったため、小さな子供がいても気にならず、とても楽しかったです。
- 行った時期:2018年4月30日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2018年6月8日
ホースプランの新着クチコミ
古墳巡りをずっと乗ってみたかったオーロくんと
結婚記念日にお願いしました。なにか良い記念日にしたいと思ってしたい申し込みました。
無口で優しそうな運転手の方・可愛い雰囲気のガイドの方に色々説明を受けながら古墳の巡り
でしたが、あっという間に時間が過ぎてが、すっごく楽しい1日でした。
帰りにお土産を頂き、オーロくんの鬣迄頂いてしまって。お祝いして貰っているようでとても
嬉しかったです。また機会がありましたら、お願いしたいです。お世話になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年10月4日
爽やかな体験
可愛いオーロくんと緑の中、とても暑い日でしたが車上では爽やかな風が吹き抜けていきました
いま、古墳がちょいハゲでレア状態らしいので、ぜひ行ってみてください♪詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年8月5日
初めての体験に感動
初めての馬車体験でした。馬車の上からの景色最高で、パカパカという馬足を聞きながらの時間はとても心地がいいものでした。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2018年5月23日
馬車☆
以前のお話ですが、宮地嶽神社の参道に馬車が待ってたのでテンション上がりました。
大人しいばんえい競馬出身のオーロ君は、昔ハウステンボスにもいたので懐かしくて嬉しかったです。
普段車では味わえない空気に包まれ、蹄の足音が心地よく癒されます。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2018年3月18日
ちゃるさん
古墳巡り体験満喫しました★
初めてつやざき観光馬車を利用しました。古墳群巡り60分コースを体験!馬車は世界一大きな馬のオーロ君が引いてくれました。運転手さんはオーナーさんです。馬車の係の女性の方も同行して下さり、60分間一生懸命にオーロ君の事や古墳の事などを説明して下さっていました。お客様に楽しんで頂きたいという気持ちが十分伝わってきてこちらも気持ちよかったです★
途中、記念撮影を行ってくれ良い記念が出来ました(^◇^)
オーロ君の走りも穏やかで、日頃味わえないような体験を満喫する事が出来とても楽しかったです!
むなかた乗馬クラブ発着です。オーロ君の他に数党の馬、ポニー、猫ちゃんもいましたよ。
人参や黒糖を自宅から持参してえさやりも行いました。みんな、パクパク食べてくれましたよ(^_-)-☆
のどかな場所で落ち着きます☆30分コースもあるのでみなさんも是非、オーロ君の走りを体験してみて下さいね(≧▽≦)詳細情報をみる
- 行った時期:2016年11月5日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他