長野
軽井沢・佐久・小諸
軽井沢町(北佐久郡)
軽井沢東
乗り物
レンタサイクル
ひでんさんのクチコミ
快適サイクリング
家族3人で利用させて頂きました。車で行きましたが場所も分かりやすく自転車も運転しやすく旧軽井沢まで快適に行けました。オーナーさんも丁寧に対応していただけ、また軽井沢に行く時はお世話になります。ありがとうございました。
- 行った時期:2018年8月1日
- 投稿日:2018年9月8日
ひでんさんの他のクチコミ
KARUIZAWA Ride Town(カルイザワ ライドタウン)の新着クチコミ
駅から少し離れてても是非!
母娘で電車で軽井沢入り。1泊2日の夏休みを大いに楽しめました。
マップもいただけたから、助かりました。
レイクガーデン、エルツおもちゃ博物館、絵本の森美術館、星野エリア、軽井沢プリンスホテルショッピングモール、旧軽井沢銀座と広範囲に朝から晩までを楽しみました。
両日ともチェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりもして頂けたし、ブレーキの微妙な調子もすぐ見てくださって。
イケメンさんだったから余計かな。
軽井沢に次行ける時も、是非ここを利用しようかと思います。
帰り際、写真を撮っていたら、乗っていた自転車を並べて写真も撮ってくださいました。
大変に有り難うございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月25日
- 投稿日:2018年9月25日
横川までのダウンヒル楽しいです
涼しいところに行きたい、スポーツ自転車に乗りたいと考えていたところ、こちらの横川駅乗り捨てプランを見つけて行ってきました。午前中に軽井沢を散策し、ランチを食べてから横川へ。軽井沢から横川駅までは軽井沢散策とはまったく違う楽しみ方ができ、とても良いプランだと思いました。めがね橋、碓井湖、坂本宿と寄りましたが、すべて魅力いっぱいでした。紅葉の季節にも来てみたいです。
- 行った時期:2018年8月30日
- 投稿日:2018年9月2日
新・避暑のススメ
軽井沢市街のサイクリングもいいけれど、それだけでは物足りない。でも、体力を消耗するのはちょっと…という方に横川駅乗り捨てプランは最適だと思います。最初のちょっとした登りのあとは気持ち良いくらいのゆったりめ下り道。インバウンド需要もしっかり取り込めそうな、夏の暑い時期にオススメのコースです。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月27日
効率よく回れます
軽井沢は自転車で回るのにぴったりな場所でした。
お店は少しだけ駅から離れているので、事前にチェックしていないとここのお店にまで辿り着かないかもしれませんが、高速バスのバス停がすぐ近くだったので、高速バスで帰る時などにはここのお店に大きな荷物を預けておけば、駅のコインロッカーに荷物を預けるより近くて便利かなと思います。
体力に自身のない方にはやはり電動自転車がオススメ。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年5月14日
軽快な走り
大渋滞を横目に軽快に走ることができました。
昼食時も駐車場待ちをせずに済んだので、天気が良ければサイクリングがオススメです!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月4日
- 投稿日:2018年5月5日