白馬ライオンアドベンチャー

エリア
ジャンル

白馬ライオンアドベンチャーの口コミ一覧

• 素晴らしかった

遊び体験済み7歳息子と2人で乗りました。息子は少し怖かったみたいですが、丁度日の出の時間になり、ご来光もあり、そしてオリンピックジャンプ台や、雪のかかった中央アルプスも絶景でした!この時期、空気も澄んでとても綺麗でした。
    • 行った時期:2023年11月4日
    • 投稿日:2023年11月5日
    三毛ネコさんの白馬ライオンアドベンチャーへの投稿写真1

三毛ネコさん

三毛ネコさん 女性/40代

• 澄んだ空気の中を気球体験!気分は上々!

遊び体験済み長野オリンピックのスキージャンプ台会場の近くで気球体験しました。
    気球は動くと思って乗りましたが四隅はロープで動かないように固定してありただ上昇するだけでしたがとても良い経験が出来ました。
    澄んだ白馬の空気の中の気球体験は気分爽快でした。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年9月13日
    マサテツさんの白馬ライオンアドベンチャーへの投稿写真1
    • マサテツさんの白馬ライオンアドベンチャーへの投稿写真2

マサテツさん

マサテツさん 男性/60代

• 熱気球

遊び体験済み熱気球、台風前で風が、吹いて心配しましたが、待ち時間も、短く、楽しく乗れました。上空からの景色も、最高に綺麗でした。
    • 行った時期:2023年8月14日
    • 投稿日:2023年8月16日

ゆっこさん

ゆっこさん 女性/50代

• 気持ちいい。

遊び体験済み一度は乗ってみたいと思っていたので予約しました。
    朝早い時間で少し寒くその日は曇りで残念でしたが気分は最高でした、上昇も速くバーナーの火力に驚いたりとワクワクが止まらなかったです。
    本音を言えばもう少し長い時間と、もう少し上の方まで行けたらいいのにという思いが残りましたけどそれでもワクワクで気持ちいい体験が出来たと思います。
    • 行った時期:2022年10月9日
    • 投稿日:2022年10月14日

ぴねさん

ぴねさん 女性/50代

• 最高の思い出

遊び体験済み気球に一度は乗ってみたいと思い、今回思い切って予約しました。
    前日まで雨で、どうなるかと心配でしたが、当日の朝は真っ青な空を見ることができました。ジャンプ台の目の前で、白馬三山も五竜岳もきれいに見えました。
    この値段を出してたった五分の体験はどうなのか不安もありましたが、我が家はみんな大満足でした。
    前日に気球より高いジャンプ台に登っていたのですが、そこからみる景色とはまた違って最高でした。スタッフの方の説明を聞きながら、気球のガスを出す音や熱を感じ、不安定な揺れの中みる経験はなかなかできないと思います。
    6歳の子供も大興奮。0歳の子供は抱っこ紐をして乗車しましたが、何の問題もありませんでした。
    一応汚れてもいい服でいきましたが、汚れることもありませんでした。
    駐車場からもすぐなので、ストレスなく体験できました。
    朝も早く、ホテルの朝食に間に合うように戻るのは子連れだと少し大変ではありますが、それでも行ってよかったと思います。
    • 行った時期:2022年9月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年9月7日
    ふじこさんの白馬ライオンアドベンチャーへの投稿写真1

ふじこさん

ふじこさん 女性/40代

• 念願の熱気球

一度は搭乗してみたかった熱気球。
    GWの真っ只中(5月2日)のため、早めに予約を取って当日を待った。
    当日は、前日の雨で霧が深かった。
    寒いことを予想して防寒対策十分で会場へ行ったがそれほど寒くはなかった。
    自分の番になり搭乗した。気球が上昇するときのバーナーの燃焼音そして温度は体験したものでなければ味わえない醍醐味であった。
    ジャンプ台の方を向いて陣取ったが残念ながら雪を被った山の写真は撮れなかった。(翌日ジャンプ台を訪れ雪山の写真撮影した
    • 行った時期:2022年5月2日
    • 投稿日:2022年5月10日
    そらさんの白馬ライオンアドベンチャーへの投稿写真1

そらさん

そらさん 男性/70代

• 初めての熱気球

遊び体験済み家族4人で参加させていただきました。5才の娘や、高所恐怖症の私にはちょうどよい、高さと時間でした!7才の息子と主人にはちょっと物足りなかったみたいです(^^;)
    もう少し高く行きたかった、、とのことです。
    少し曇ってはいたけれど、きれいな景色でよい体験でした!
    • 行った時期:2021年10月31日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年11月3日
    じりじりさんの白馬ライオンアドベンチャーへの投稿写真1

じりじりさん

じりじりさん 女性/40代

• 大空に舞い上がる

5分程度ですが、気球に乗り大空体験ができました。前日は風の影響で中止、天候を気になっていましたが、幸いなことに晴天に恵まれ、山々の景色を楽しむことができました。
    • 行った時期:2021年7月28日
    • 投稿日:2021年8月4日

一浪さん

一浪さん 男性/50代

• 子供や初心者でも安心して楽しめます。

遊び体験済み家族3人で参加しました。元気なお兄さん達が盛り上げて下さいましたし、説明も分かり安く丁寧でした。流れが早い所もありましたが、常に安全に気を配っていてくれたので、7才の子供でも楽しめました。
    夏の思い出としてとても良い経験が出来ました。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年8月2日

よっしーさん

よっしーさん 男性/40代

• 霧に包まれた熱気球

2.0
    予てより熱気球の体験を願望して居り、10月18日(日)に訪れた。
    しかし予約が一杯で乗ることはできなかった。
    そこで写真だけでも撮りたいと、現地に向ったが霧が深く、乗ったとしても景色は何も見る事はできなかったろう?
    霧に包まれた気球もロマンがあったが、やはりお天気の良い時の方が素晴らしかったであろう。
    再度、場所は別にして再チャレンジしたいと思っています
    • 行った時期:2020年10月18日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年10月23日

そらさん

そらさん 男性/70代

白馬ライオンアドベンチャーの口コミ・写真を投稿する

白馬ライオンアドベンチャー周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのふきのとうへの投稿写真1

ふきのとう

白馬村(北安曇郡)北城/その他軽食・グルメ

ふきのとうへのアクセスする方法は東日本旅客鉄道大糸線の白馬駅のひとつしかない改札から外に出...by 世田谷区等々力の住人さん

• ひげはんさんの白馬飯店への投稿写真1

白馬飯店

白馬村(北安曇郡)北城/ラーメン

ランチにビールなら中華料理がいいね、ということで、2日続けて中華です。ここは焼き餃子がなく...by ひげはんさん

• ひげはんさんの中国料理 桂花への投稿写真1

中国料理 桂花

白馬村(北安曇郡)北城/その他中華料理

ずいぶん以前に行った記憶を辿って訪れてみました。車で行ったときは宿からすぐだと思ったので、...by ひげはんさん

• eriさんの喫茶 来夢来人への投稿写真1

喫茶 来夢来人

白馬村(北安曇郡)北城/カフェ

夕食で訪問しました。ボリューム満点、美味しい、安い、文句無し(*^_^*)。マンガ本がたくさん置...by eriさん

白馬ライオンアドベンチャー周辺のホテル