白馬ライオンアドベンチャー
長野
白馬・小谷
白馬村(北安曇郡)
北城
ラフティング
カヌー・カヤック
熱気球
雪・スノースポーツ
スノーモービル
雪・スノースポーツ
その他雪・スノースポーツ
白馬ライオンアドベンチャーのクチコミ一覧(3ページ目)
雪の中を走り回りたい人は
雪の中を走り回りたい人はこのイベントに参加してみましょう。すぐに体も温まってくることでしょうね。気持ちよくなれます。
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2018年8月5日
気球に乗ってる時に写真撮影するサービス
気球に乗ってる時に写真撮影するサービスがあり、思い出に残すのにオススメです!
景色がとても良かったです。- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年9月17日
今回はアウトドアでは利用しませんでしたが!!
今回はアウトドアでは利用しませんでしたが、時間があればぜひ
楽しみたいアクティビティをぜひ楽しみたいですね。
濃厚なコーヒーは飲む価値のある1品です!!- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年9月9日
熱気球体験
気球が高く上がると雄大な山々が近く感じるほど。無風でしたので揺れも無く楽しかった!ゴーっとバーナーが燃えて上昇する様は感動ものでした。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月25日
家族で楽しめました
ラフティングと熱気球を利用しました。普段できない経験に家族皆でテンション上がりました。また、機会があれば他のものも利用したいです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月20日
内容良し!スタッフ良し!お金をかけるだけの事はあります。
7歳の子を連れて利用しました。宿とのパックプランで他のサイトから申し込みしました。
気球・ナイトウォーク・エアーカヌー・シャワーウォーキング・ラフティング全てが楽しかったです。スタッフの皆さんが楽しくてそのお陰でもあります。子供がいたので送迎と食事込みが楽でした。水のアクティビティは自分では写真を撮ることができないので、カメラマンさんに撮っていただいたものを買い取ることになりますが、アクティビティ毎に3〜5千円するので予算を多めに見積もっていた方がいいです。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月13日
不信感、、
9:30集合で出発したのは10時前でした。2時間半の体験とネットで拝見していましたが、実際にカヌーに乗っていたのは1時間弱。外国人のガイドさんは日本語が全く通じませんでした。カヌーが回転してしまい、うまく進まない時も、アドバイスいただけることもなく。。前回別の会社のカヌーに乗った時とても楽しかったので、今回はこちらのカヌー体験をしたのですが、残念な結果に終わりました。もう少しサービスが良かったらなと思いました。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年8月5日
犀川のラフティングは、シニアでも楽しめます。
60歳で初めてのラフティングで楽しめるのかな?と少し不安もありましたが、スタッフの方々が的確に案内、説明してもらえましたし、ボートに乗ってからもガイドの方のリードが素晴らしく約10キロのラフティングを楽しんで終わることができ良かったです。特に同船していただいた家族のお子様が、「生きててよかった!」との感想に、感動を覚えました。
川の駅さざなみの施設も、食事ができ、シャワーの他にお風呂もあり、良かったです。
ガイドの方を始めスタッフの方々には楽しませていただきありがとうございました。また、楽しみたいです。
- 行った時期:2017年7月24日
- 投稿日:2017年7月31日
最高の経験をありがとうございます
宿の紹介で、熱気球の体験と、青木湖のカナディアンカヌーの経験をしました。カヌーは個人的にどっかで触れた気もしましたが、しっかりとやったのは初めてで、熱気球も初めてだったので、ドキドキが止まりませんでした。
熱気球もカヌーも一般には先日から始まった?ようで、雨が心配でしたが青空で本当に良かったです。
熱気球は、あっという間に終わってしまった感覚がありますが、ゆっくりと上がっていったり、添乗者の説明だったりが良かったです。安全性だと思うのですが、やはり期待したよりは、上昇しないようにしていたり、フリーでないので空中遊泳?しなかったりというのは残念でした。しかし、これは仕方のないことだと思いました。その後カヌーも挑戦。
私たちのみだったため、写真をお願いしたり、ゆったり漕いだりして、2時間があっという間。
帰りのルートも聞いて、長野に立ち寄り、帰りました。
最高の経験をありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!- 行った時期:2017年6月11日
- 投稿日:2017年6月12日
シャワーウォーキング
子どもと2人で参加しました。
大きな石は滑りやすい、下る方が難しい、後足体重など、身体で覚えることがたくさん。
臆病な息子ですが、適切なガイドさんのもとで安全にチャレンジできました。
貴重な体験、有難うございました。- 行った時期:2016年9月17日
- 投稿日:2016年10月11日