i+Land nagasaki

• 王道
エリア
ジャンル

i+Land nagasakiの口コミ一覧(10ページ目)

• 美味しい料理に満足

家族4人でランチバイキングを利用させて頂きました。
    期待以上の味とスタッフの対応で皆んな満足してました。
    ランチバイキングのみの利用で予約して行ったんですが、
    並んでるかと思いきや私達だけでした。
    (あとから5組ほど来られました)
    TVCMをやられてないようなので1週間でも集中してやると良いのではと無関係者ながら思ってしまいました。もったいない!!
    • 行った時期:2019年4月20日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年4月21日

hiroさん

hiroさん 男性/50代

• 美味しいバイキングとお風呂でゆったり!

遊び体験済みランチバイキングとお風呂のセットプランを、クーポンを利用してとてもお得に楽しめました。他のクチコミをみてはいましたが、ランチバイキングのお料理は味もよく種類もちょうどいい量があり、ドリンクやデザートまで豊富でとても満足できました!!イベリコ豚煮込みや角煮、サラダも美味しかったです。スタッフもとても感じがよく親切で、窓際の席で海の幸の景色も楽しめました!
    お風呂は島風の湯にしましたが、休憩処がちょっと汚く空気もこもっていてマイナスポイントで残念でしたが…。
    あと、キッズガーデンはとてもこどもが喜んで遊べたのですが、付属のトイレがひとつしかなく、しかも汚くてがっかりしました。夫に聞いたら男子用も汚かったとのこと。小さい子どもも使うのでそこはこまめに掃除して頂きたいです。
    総合的に、キッズガーデンや海辺の散歩なども含めて施設一体楽しめたので、またリピートしたいと思います。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月11日

いぶきさん

いぶきさん 女性/30代

• ランチと入浴

遊び体験済み家族でバイキングランチをいただき、キッズのプレイランドで遊んでからお風呂に入って帰宅しましたが、1日楽しめて良かったです。
    バイキングも美味しくて満足でした。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2019年2月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年2月11日

夏目さん

夏目さん 女性/40代

• 初めての酵素風呂

遊び体験済み気になっていたものの、中々機会がなく…
    お得なクーポンを利用して初めての酵素風呂体験!
    お部屋に入ると独特の臭いが…
    身体に良さそうと期待しながら酵素風呂でしたが
    とても柔らかく軽い酵素にビックリ!
    じんわりと汗が出て混み具合にもよりますが時間延長も可能でした。
    最後は、シャワーで酵素を洗い流しますが流れていく酵素に勿体ない!と
    思わず思ってしまいました。(笑)
    最後は、お茶して終了です。
    12月、伊王島は海の近くで寒かったのですが、帰りは身体はずっとポカポカでした。
    残念ながら時間がなく、日帰り温泉は利用出来ませんでしたが
    有効期限が約1ヶ月ある温泉チケットを頂いたので後日利用させて頂きます。
    • 行った時期:2018年12月15日
    • 投稿日:2019年1月28日

もとさん

グルメツウ もとさん 女性/40代

• ネットでの予約について

1.0
    遊び体験済みじゃらんで予約を行い、当日、現地へ行ったところ、最初のフロントでは、食事の店へ直接どうぞと言われ、直接行って食事の担当のフロントで予約しているのですがと言うと名前も聞かず、テ−ブルへ案内され、一応名前も言ったのですが、テ−ブルで待てど誰もこなく、呼出しベルで呼んだところ、ご注文はきまりましたかと聞くので、さっきから予約している者ですと言ってもわかってもらえませんでした。それで、再度じゃらんから申し込んだプランですとお伝えし、食事はできました。しかし、支払をしようと先ほどの食事のフロントへ行くと、正規料金を請求されたので、ク−ポンがありますと言うと、ここでは分からないので、一番最初のフロントへ行ってくださいとのことでした。最初のフロントへ行くと、予約のデータがきていなかったらしく、スマホの画面を確認させてくださいとのことでした。私たちにはいったいどのようになっているのか?あきれました。会社も変わり、社名も変更になっているので、期待してきたのですが、連携と接客についてはまだまだ研修が必要ではないでしょうか?
    • 行った時期:2019年1月26日
    • 投稿日:2019年1月28日

くまちゃんさん

くまちゃんさん 男性/50代

• 部屋が広くて快適でした

遊び体験済み私の母親と息子、3人で前日から
    犬と泊まれる隣のロッジに宿泊したのですが
    そちらには部屋にシャワーしかなく
    小学生の息子1人で大浴場に行かせるのがまだ不安なので
    こちらの家族風呂を予約していました
    ポイントがたまっていたので半額ほどで予約出来ました。
    チェックアウトギリギリに部屋を出てしまったので
    結局こちらの11時からの予約に30分ほど遅れてしまいましたが
    その時間から3時間で部屋に入れました。
    車に犬を待たせていたので2時間くらいで部屋を出ましたが、
    それでも充分身体を休めることが出来ました
    内風呂、サウナ、露天風呂、脱衣所のソファベッド
    普通にホテルの部屋としても使えそうなくらい充分広い部屋で
    こんなに快適な家族風呂は初めてでした。
    ポイント使わずに3時間4500円でも安いと思います。
    子連れとしては、照明を明るく調節できれば助かります。
    • 行った時期:2019年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年1月7日
    こうちゃんさんのi+Land nagasakiへの投稿写真1

こうちゃんさん

こうちゃんさん 女性/30代

• 子供も楽しそう!

遊び体験済み家族風呂、ランチバイキングどれも良かったです!
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします!
    • 行った時期:2018年12月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年12月25日

ちいこさん

ちいこさん 女性/30代

• ランチ付き家族風呂

遊び体験済み島風の湯のランチ付きの家族風呂5時間プランを利用。畳の部屋に横長のベッド、1人掛けソファーが2つとテーブル、テレビ、トイレあり。小さめのサウナと空の内湯(シャワーは1つ)外には、温泉の露天風呂と休憩用簡易ベッドが2つ。
    内湯は、サウナ用に利用する為に空だったけれど、お湯を貯めて入浴している間に冷めたので追い炊き機能を使ったが、温度が42℃に固定されていて、何故か追い炊きもされなかった様で冷めていく一方。
    露天風呂は、大浴場と同じ潮湯の温泉で広々してとても気持ち良かった。当日は、雨だったけれど晴れていたらもっと良い気分だったに違いない。
    ランチは、時間を選べ網元食堂から部屋まで運んでもらえて至れり尽くせり状態。お茶か水をつけてもらえたらもっと嬉しかったが…
    利用前は、5時間は長いなぁと思っていたが、実際はそうは感じない程温泉を満喫した!
    冷蔵庫に有料の飲み物はあるものの お茶等のサービスはない。今回クーポンとポイントで半額で利用出来たが 通常の金額は高額なのでたぶん利用しないかなぁと思う。
    幼児のいる家族や特別な日にのんびりと過ごすには良いプランかと思う。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月24日

saly02さん

saly02さん 女性/50代

• のんびりと充実した一日でした

遊び体験済み今回は両親を連れて行ってきました
    お年寄りはお魚が大好きなので、海鮮丼に鰹のタタキ、塩焼きもある事に驚いていて、その上お肉料理もスイーツも豊富にあるものだからとても喜んでいました。
    もちろん食事の後は島風の湯で癒されて帰りました
    • 行った時期:2018年11月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年12月15日

ゴーヤさん

お宿ツウ ゴーヤさん 女性/40代

• 落ち着きのある素敵なレストラン

遊び体験済みじゃらんで予約する際の詳細には、お刺身とご飯とお味噌汁とだけ書かれてありましたが、出てきたメニューにはエビのかき揚げに巻き寿司、サービスでいくらまでついてきました。
    景色もとても綺麗で接客も良く、大満足で帰りました
    • 行った時期:2018年12月8日
    • 投稿日:2018年12月9日
    ひとみさんのi+Land nagasakiへの投稿写真1

ひとみさん

ひとみさん 女性/40代

i+Land nagasakiの口コミ・写真を投稿する

i+Land nagasaki周辺でおすすめのグルメ

• BAKER'S FACTORYの写真1

BAKER'S FACTORY

長崎市伊王島町/その他軽食・グルメ

• ごはんやさんの写真1

ごはんやさん

長崎市伊王島町/居酒屋

• i+Land nagasaki SEASIDE BBQ アイランド ナガサキ シーサイドバーベキューの写真1

長崎市伊王島町/洋食全般

• グラバー園 春フェスGW期間イベントの写真1

グラバー園 春フェスGW期間イベント

長崎市南山手町

2024年04月27日〜2024年05月05日

グラバー園開園50周年プレイベント「春フェス」の一環として、ゴールデンウィークイベントが開催...

• 稲佐山つつじまつりの写真1

稲佐山つつじまつり

長崎市稲佐町

2024年04月28日〜2024年05月05日

ツツジ約8万本が見事に咲き誇る稲佐山公園で、見頃にあわせて「つつじまつり」が開催されます。...

• 古賀植木まつりの写真1

古賀植木まつり

長崎市松原町

2024年05月01日〜05日

古くからの植木の産地である古賀地区で、恒例の「古賀植木まつり」が開催されます。庭木をはじめ...

• 超絶技巧の鉛筆画 吉村芳生展の写真1

超絶技巧の鉛筆画 吉村芳生展

長崎市出島町

2024年03月22日〜2024年05月12日

鉛筆による細密描写で現代アート界に衝撃を与えた吉村芳生(1950〜2013年、山口県出身)の大回顧...

i+Land nagasaki周辺のホテル