2. 九州の観光
  5. 長崎市の観光
  6. i+Land nagasaki
  7. i+Land nagasakiの口コミ一覧

i+Land nagasaki

4.1 口コミ169)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

i+Land nagasakiの口コミ一覧

• 温泉、サウナをゆっくり楽しめる

じゃらんnetで遊び体験済みお部屋にはゆっくり横になれるスペースがあり、コロナ禍の中、人とは会わずにゆっくり温泉、サウナを堪能でき、満足です。生後5ヶ月の乳児がいたので、ベビーバスも貸していただき、職員さんの対応もとても良かったです。部屋に食事を運んでもらえました。乳児がいたので、遠慮しましたが、大浴場や、スパテーマパークも利用出来るプランらしく、大変お得なプランだと思います。また是非利用したいと思います。
    • 行った時期:2021年11月19日
    • 投稿日:2021年11月21日
    じうさん

じうさん 女性/40代

• ゆっくり出来ます

じゃらんnetで遊び体験済みお部屋にお食事も運んで貰えるのでゆっくり出来ます。
    露天風呂が良かったです。内湯はなぜかぬるかったです。
    ただ、塩と塩素がきつめなせいか、お風呂上がりは肌がかさかさになりました(笑)
    スマホでハワイアン音楽を流しながらゆっくり楽しめました。
    • 行った時期:2021年11月3日
    • 投稿日:2021年11月9日
    さっこいさん

さっこいさん 女性/50代

• 家族でゆっくり

じゃらんnetで遊び体験済み3時間パックだったので小さい子供がいて普段バタバタな家族風呂もゆっくりつかれました。
    ランチを併設の網元でとる予定でしたが部屋にテイクアウトできるということで早速お願いしました。
    コロナ禍の中で誰にも会うことなく楽しい時間を過ごすことができ良かったです。
    • 行った時期:2021年9月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年9月30日
    あいうさん

あいうさん 女性/30代

• テラスで、気持ち良かった!

じゃらんnetで遊び体験済み朝から、プール、温泉!夕方からのテラスで、バーベキュー!お肉の種類も、色々ありました。焼きそば、カレー、から揚げなどもありました!デザートにスイカ、パイナップル!お腹いっぱいになりました!飲み物のシステムは、有料のジュースの、グラスを別にした方が良いかなと思いましたロケーションは抜群!早い時間は、ちょっと暑いので、夕方がいいかな!
    • 行った時期:2021年8月30日
    • 投稿日:2021年8月31日
    サエコちゃんさん

サエコちゃんさん 女性/60代

• ゆっくりと出来ました!

じゃらんnetで遊び体験済み初めて、家族風呂利用しましたが、とっても良かったです!部屋には、トイレ、テレビ、冷蔵庫もあります!部屋で、網元食堂の食事もできたので、ホントにゆっくりと出来ました!私はサウナは、苦手ですがサウナもありましたよ!今の時期にはピッタリでは、ないでしょうか!
    • 行った時期:2021年8月30日
    • 投稿日:2021年8月31日
    サエコちゃんさん

サエコちゃんさん 女性/60代

• リゾート気分が味わえました!!

じゃらんnetで遊び体験済み1歳の子どもを連れて、家族風呂5時間パックを利用しました。家族風呂のお部屋は、ホテルの客室に近いレベルでとても充実していました!昼食は綱元食堂で食べるか、お部屋で食べるかどちらでも良いと言われたので持ってきてもらいました。小さい子どもがいるのでとても助かりました!定食もとても美味しかったです♪
    スパテーマパークも無料で利用できるとのことでしたので水着セットを200円でレンタルして入りました。温水プールなので体が冷えることが無くてよかったです!浮き輪やおもちゃもあり、子どもも大喜びでした!
    今回は家族風呂だったので大浴場には入りませんでしたが、
    スパテーマパークの更衣室で洋服に着替えてから大浴場に移動しなければならないのが少し不便だなと思いました。水着のまま大浴場へ行ける通路のようなものがあると便利かなと思います^ ^
    総合的にはとても満足でした!とてもお得なプランだと思います!本当にオススメします^ ^
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月29日
    えりさんのi+Land nagasakiへの投稿写真1
    えりさん

えりさん 女性/30代

• テラスでのBBQはとても快適でした!

じゃらんnetで遊び体験済みこの時期、テラスでのBBQはディナーでも暑いかな… と思いながら予約したのですが、風がとても気持ちよく快適に食事ができました。外国人のスタッフさまも丁寧に説明をしてくださり一生懸命お仕事をされている姿が素敵でした。スタッフさまによる龍踊りも拝見でき、一緒に写真も撮ることもできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月28日
    RINKOさん

RINKOさん 女性/50代

• 温水だから寒くない

室内温水になっていました。外にもありますが外は少し風があったこともあり、寒かったです。本や、休憩所もありゆっくり出来ます。値段も安い方だと思います。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年8月15日
    れいなさん

れいなさん 女性/20代

• スパ巡り楽しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済み日帰りでスパ巡り&BBQを楽しませていただきました。
    アークランドスパには行ったことがあったのですが、他のところは今回初めてで、たくさん温泉に入れて幸せな気持ちになりました。
    漫画もたくさんあり、時間があっという間に過ぎていくひと時でした。
    他にも様々なカフェがあり、一日中ゆっくり過ごせるのが魅力的だなと思いました。
    BBQは時間が遅かったからかあまりものがなかったので、早めに食べられることをおすすめします!
    ぜひまた行きたいなと思いました。
    • 行った時期:2021年7月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2021年8月14日
    Sugarさん

Sugarさん 女性/20代

• 感謝です!

じゃらんnetで遊び体験済み家族揃って初のBBQをと思い行ってきました!予定より2時間前についたので自転車をレンタルして海沿いをゆっくりサイクリング。釣りを楽しんでおられる方や散歩をしている方、トゥクトゥクやカートに乗られている人もいました。あっと言う間にBBQの時間になり会場に行くと日付を間違って予約!!しまった〜と慌てているとスタッフの方が大丈夫ですよと優しく迎えてくれました。家族も楽しみにしていたので本当に有り難かったです。
    家族風呂は残念ながら人がいっぱいで入れませんでした。
    今回は日帰りプランで利用しましたが次はまたお泊りで来てトゥクトゥクに乗りたいと思います!
    • 行った時期:2021年5月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年5月5日
    ふくちゃんさん

ふくちゃんさん 女性/30代

i+Land nagasakiの口コミ・写真を投稿する

i+Land nagasaki周辺でおすすめのグルメ

• BAKER'S FACTORYの写真1

BAKER'S FACTORY

長崎市伊王島町/その他軽食・グルメ

• i+Land nagasaki SEASIDE BBQ アイランド ナガサキ シーサイドバーベキューの写真1

長崎市伊王島町/洋食全般

• 港カフェ MINATO CAFEの写真1

港カフェ MINATO CAFE

長崎市伊王島町/カフェ

• MacBookさんのカステラ本家福砂屋本店への投稿写真1

カステラ本家福砂屋本店

長崎市船大工町/名産品

福砂屋本店に車で行きました。 右折では入れないので龍馬像を見ながらUターンして駐車場に入れ...by 美華さん

i+Land nagasaki周辺で開催されるイベント

• Glover Night 2021 Winterの写真1

Glover Night 2021 Winter

長崎市南山手町

2021年11月26日〜2021年12月25日

長崎の冬の夜を彩る「Glover Night Winter」が、グラバー園で開催されます。重要文化財を含む建...

• 諏訪神社 初詣の写真1

諏訪神社 初詣

長崎市上西山町

2022年01月01日〜15日

<2022年は正月三が日を避けた分散参拝を呼びかけています>「長崎くんち」で有名な諏訪神社へは...

• 長崎のもざき恐竜パーク 水仙の丘 スイセンの開花の写真1

長崎のもざき恐竜パーク 水仙の丘 スイセンの開花

長崎市野母町

2022年01月08日〜23日

長崎半島の先端に位置する長崎のもざき恐竜パーク内の水仙の丘で、例年1月上旬から下旬にかけて...

• 水族館のハッピークリスマスの写真1

水族館のハッピークリスマス

長崎市宿町

2021年11月20日〜2021年12月25日

長崎ペンギン水族館内にツリーが飾られ、「プランクトンアート展」が開催されます。ペンギングッ...

i+Land nagasaki周辺のホテル