2. 九州の観光
  4. 長崎の観光
  5. 長崎市の観光
  6. i+Land nagasaki
  7. i+Land nagasakiの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

i+Land nagasaki

4.0 口コミ118)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

i+Land nagasakiの口コミ一覧

• うららかランチ&日帰り温泉

じゃらんnetで遊び体験済み新しくなって初めて行きました。
    うららかランチで、チキン南蛮をチョイスしましたが、初めは揚げすぎ??と感じるくらい
    焦げた感じのチキンでしたが…お醤油タレに漬け込んでるようでした。
    タルタルも美味しく十分な量でした。
    お味噌汁とご飯はお代わりができます。
    豆腐は、お醤油が少しかけてあるものの足りずテーブルにあれば良かったかな?
    木製のお茶碗が手に馴染む感じで個人的には好きでした。
    お風呂は、潮湯なので少ししょっぱく傷がある人には沁みたりする事もあるかもしれません。
    寝湯もあり、露天も内湯もほぼ貸切で利用する事ができ、大満足の1日でした。
    露店からの景色は、「島風の湯」の方が海が良く見えて良かったです。
    • 行った時期:2019年5月11日
    • 投稿日:2019年5月14日
    もとさん

もとさん 女性/40代

• 料理と景色最高!ただ、レストランのカーペットが...

ランチバイキングを利用しました。お刺身とスイーツが個人的にとっても美味しかったです。
    ただ、びっくりしたことが1つあったのでコメントさせてもらいます。ランチバイキングの年季が入った『カーペット』です。どうにかならないでしょうか?主人が鼻炎持ちなのですが、終始くしゃみが出ていました。人が歩くたびにホコリが舞うのです。私は鼻炎持ちでもアレルギーもないのですが、目がしぱしぱしました。その時いた他のお客様もくしゃみを連発して、『ホコリがやべー』と言ってました(^^;;
    ご飯を食べる場所でこの広さでカーペットは初めて経験したので、とてもびっくりしました。
    改装は手が掛かって大変とは存じますが、改善願います。
    • 行った時期:2019年5月6日
    ^ ^さん

^ ^さん 女性/30代

• 食事処温泉で満喫しました。

じゃらんnetで遊び体験済み家族ででかけました。食事のメニューが豊富でどれも美味しかったです。
    特に、新鮮なお刺身が良かったです。ステーキもありお腹一杯食べました。
    夜に温泉に入りました。綺麗な温泉で展望風呂が気に入りました。
    • 行った時期:2019年5月4日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
  • 食事最高!

じゃらんnetで遊び体験済み新鮮なお刺身がとても美味しかったのとステーキが最高でした。
    メニューが豊富で満足しました。温泉付きだったので伊王島を観光してから入浴しました。展望温泉が良かったです。
    • 行った時期:2019年5月4日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年5月6日
  • とってもゆーーーーっくりできる場所!

じゃらんnetで遊び体験済み長崎への旅行の際に利用させて頂きました。さすがに福岡から直で・・・とはいきませんが、前日ゆっくり長崎満喫をして、次の日朝からのんびりお風呂で癒しに!いやあ〜、いいです。何がいいって、個室、プライベート風呂、冷蔵庫あり、簡単なベッド・・って言っては勘違いされてしまいますが、横になれるところあります。しかも、大きなテレビも完備していて、とっても寛げます。強いて言えば、部屋の声などは聞こえるかな(お子様連れなどのとても楽しい声(笑))?長崎市内から30分くらい?車で大きな橋を渡ったら、そこはリゾート!!宿泊場所は前からあったところ、コテージ?や、運動もできるところ、あと、自由に買い物(その施設利用でなくても)もできるところあります。
    その、先の先に行ったところに、私が利用したお風呂やさんがあります。駐車場はまだきれいに整備はしていませんでしたが、とてもひろく、今からまだまだ楽しくなるようなところですよ。
    今回は日帰りお得パックを利用させてもらいましたが、佐賀の浜玉町もよく利用していてそこと同じ系列だそうで・・・旅行ついでに・・にはもってこいです。あ、ココを目的に・・でもいいかもです。アメニティーも準備されてされてますので、ぜひ日帰りで、個室風呂、個室空間でリフレッシュしてはいかがですか??
    • 行った時期:2019年3月29日
    • 投稿日:2019年4月30日
    neneさん

福岡ツウ neneさん 女性/40代

• 海を眺めながら静かにゆっくりと食事を楽しめました。

じゃらんnetで遊び体験済み土曜日でしたが、空いていて静かにゆっくりと食事を楽しめました。お刺身が好きなので「何回も頼める!」と張り切っていましたが、最初に提供されるお刺身だけでもかなりのボリュームで満足でした。そして、付いてきた海老のかき揚げがとても美味しかったです。お刺身は氷の上に盛り付けてありとても綺麗でしたが、私自身が刺身のつま(大根)が好きなのに無かった為、星を一つ減らさせて頂きました。予約時に自家用車で…と伝えたのに都合が悪くなりバスを利用させて頂きましたが変更も快く手続きして下さり、食事後のハーブテントも気持ち良く楽しめました。今後も酵素風呂や食事など利用させて頂きたいです。有難うございました。
    • 行った時期:2019年4月20日
    • 投稿日:2019年4月24日
    ようさん

ようさん 女性/40代

• 思ってたほどではなかった

じゃらんnetで遊び体験済み写真やネットの説明ですごく気になっていたので、クーポンを利用して行ってみることにしました。会場は広いのに半分程度しか人がいませんした。料理の品数はそんなに期待していなかったですが、海鮮丼と書いてあったのにサーモンしか置いてなかったです。ほかの方の口コミもよかったので期待していただけに残念でした。とりあえず今回は食事のみにして良ければ次はお風呂セットで伺うつもりでしたが、今のところ行く気にはなれません。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月22日
    みかんさん

みかんさん 女性/40代

• 美味しい料理に満足

家族4人でランチバイキングを利用させて頂きました。
    期待以上の味とスタッフの対応で皆んな満足してました。
    ランチバイキングのみの利用で予約して行ったんですが、
    並んでるかと思いきや私達だけでした。
    (あとから5組ほど来られました)
    TVCMをやられてないようなので1週間でも集中してやると良いのではと無関係者ながら思ってしまいました。もったいない!!
    • 行った時期:2019年4月20日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年4月21日
    hiroさん

hiroさん 男性/50代

• 美味しいバイキングとお風呂でゆったり!

じゃらんnetで遊び体験済みランチバイキングとお風呂のセットプランを、クーポンを利用してとてもお得に楽しめました。他のクチコミをみてはいましたが、ランチバイキングのお料理は味もよく種類もちょうどいい量があり、ドリンクやデザートまで豊富でとても満足できました!!イベリコ豚煮込みや角煮、サラダも美味しかったです。スタッフもとても感じがよく親切で、窓際の席で海の幸の景色も楽しめました!
    お風呂は島風の湯にしましたが、休憩処がちょっと汚く空気もこもっていてマイナスポイントで残念でしたが…。
    あと、キッズガーデンはとてもこどもが喜んで遊べたのですが、付属のトイレがひとつしかなく、しかも汚くてがっかりしました。夫に聞いたら男子用も汚かったとのこと。小さい子どもも使うのでそこはこまめに掃除して頂きたいです。
    総合的に、キッズガーデンや海辺の散歩なども含めて施設一体楽しめたので、またリピートしたいと思います。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月11日
    いぶきさん

いぶきさん 女性/30代

• ランチと入浴

じゃらんnetで遊び体験済み家族でバイキングランチをいただき、キッズのプレイランドで遊んでからお風呂に入って帰宅しましたが、1日楽しめて良かったです。
    バイキングも美味しくて満足でした。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2019年2月

i+Land nagasaki周辺でおすすめのグルメ

• BAKER'S FACTORYの写真1

BAKER'S FACTORY

長崎市伊王島町/その他軽食・グルメ

• i+Land nagasaki SEASIDE BBQ アイランド ナガサキ シーサイドバーベキューの写真1

長崎市伊王島町/洋食全般

• Cafe ODAYAKAの写真1

Cafe ODAYAKA

長崎市伊王島町/カフェ

• キャンベルさんの江山楼 中華街本店への投稿写真1

江山楼 中華街本店

長崎市籠町/その他中華料理

ちゃんぽん食べるにはどこがいいか聞かれたら間違いなく一押しです。が、高い。もはや市民のお店...by まこと493さん

i+Land nagasaki周辺で開催されるイベント

• 春の特別企画展「世界はうんこでできている〜うんこがつなぐ命の輪〜」の写真1

長崎市宿町

2019年03月23日〜2019年05月26日

長崎ペンギン水族館では春の特別企画展として、「世界はうんこでできている〜うんこがつなぐ命の...

• ながさき紫陽花(おたくさ)まつりの写真1

i+Land nagasakiからの目安距離

ながさき紫陽花(おたくさ)まつり

長崎市魚の町

2019年05月25日〜2019年06月16日

中島川周辺やシーボルト記念館、出島ほか市内各所でアジサイを観賞できる「ながさき紫陽花(おた...

• おおむら夏越まつりの写真1

おおむら夏越まつり

大村市東本町

2019年08月02日〜03日

大村市内の全神社が大祓を行う「おおむら夏越まつり」が、大村駅前通り(夏越夢通り)周辺で開催...

• おおむら花まつりの写真1

おおむら花まつり

大村市久原

2019年03月25日〜2019年06月20日

「日本さくら名所100選」に選定されている大村公園では、例年3月下旬から4月中旬にかけて、国指...

i+Land nagasaki周辺のホテル