i+Land nagasaki
貸切風呂・貸切露天
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
i+Land nagasakiのクチコミ一覧
大変お世話になりました
6月に2泊 夫婦で泊まりました。
滞在中、灯台まで、観光して頂きました。
私自身、小学生の6カ月、隣の高島に、住んでいました。
お宿も良い宿で温泉も最高です。
夜は、星が綺麗です。
そして、最終日、送迎バスに乗車するさい、
妻が倒れました。その時の対応が素早い対応でした。
その為、妻は、今、退院しています。
まだ、リハビリをしておりますが、
また、いずれ、泊まりに行くと、本人も言っております。
その時はよろしくお願いします。- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年8月19日
リゾート気分満喫!!
海を眺めながらの展望露天風呂がとても心地よくいつまでも時間忘れて楽しめました。
もちろん内湯も露天風呂ものんびりできます。
風呂上りものんびりと寝転べるとこがあり、ゆっくり休憩できました。
同じ施設内で頂く海鮮丼も贅沢な気分を味わえて大満足でした!
従業員の方々も、気持ちよい対応です。
- 行った時期:2017年7月30日
- 投稿日:2017年7月31日
ポストカードの様な景色
観光バスツアーで訪れたのですが、とても眺めが綺麗な伊王島温泉の施設でした。あっちを見てもこっちを見てもポストカードの様な景色が広がっていて気持ちよかったです。
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年5月31日
ゆっくりできました!!!
送迎バスがあるので、便利です。バイキング料理は、和食が、少ないかなとも、思いましたが、お昼ご飯なので、良いと思います!デザートも、ケーキ、アイスとかもあり、美味しかったです!温泉も、気持ち良く、ゆっくり休める場所もあるので、くつろげました!日帰りでも、ゆったりできました!
- 行った時期:2017年3月29日
- 投稿日:2017年4月6日
ゆっくりとした時間を過ごすのにお勧め!
無料送迎バス付きで、しかも広い敷地内も無料バスが巡回しており、移動がとても楽でした。
たくさんの種類のバイキングにゆっくり過ごせるお風呂と休憩所で、友人と2人のんびりとした時間を過ごしました。
ホテルから島の灯台まで夕日の見えるツアーバスが出ているのも良いです。- 行った時期:2017年4月1日
- 投稿日:2017年4月9日
夕食が美味しい!
夕食のバイキングが美味しかったです。
新鮮な魚介類もあり、とても満足です。
温泉もきもちよく、また行きたいです。- 行った時期:2013年6月
- 投稿日:2017年2月3日
じゃらん予約がお得
貸し切り風呂は、客室で食事が出来るけれど、
テーブルが低くて食べにくいかなと、レストランで食べることにしました。
明るいし海を眺めながら、隣の席との仕切りが高くて、
落ち着けました。
バスタオルや館内着も部屋に置いてあるのはよかった。
また行きたい!- 行った時期:2017年2月6日
- 投稿日:2017年2月12日
露天風呂は極寒
貸し切り風呂が客室みたいにお昼寝ベッドもありのんびり出来ます。
食事付きを申し込んだら、部屋で出来ると言われましたが、
テーブルが低いので、
レストラン食に変更していただきましたが、
その方がよかったです!
部屋ではやや暗め、
レストランだと海が見られて明るいし。
隣との仕切りも高さがあり、落ち着けます。
大浴場への利用も出来るのは、じゃらんパックの予約特典のようです。
係の方が、大浴場は半額で入れますと最初言われたのですが…
長崎駅からの送迎バス無料サービスもありがたいです。
帰りは有料で船で駅に向かいましたが、眺望最高でした。
船乗り場までも受付に声をかければ送迎バスをよんでいたたけるのは、ありがたいサービスでした。
予約の際によく確認してなかったのでバスタオル持参したのですが、館内着やバスタオルもセットされていて、よかったです。
また行きたいです。- 行った時期:2017年2月6日
- 投稿日:2017年2月13日
友達でも家族でも楽しめます♪
女友達と3名で平日に利用。やっぱり長崎!魚が新鮮でおいしかったです。お風呂も利用でき、この料金はお得だと思います。帰りに伊王島を1週ぐるっとドライブしてきたのですが、海も太陽もキレイで大満足でした。
- 行った時期:2016年9月26日
- 投稿日:2017年2月3日
毎年行きたい
お正月に長崎に帰省。子供や孫が大勢集まるためにおせちを山ほど準備してる義母をねぎらうため、利用しました。
部屋の様子が分からないため、利用方法がわからず困りました。じゃらんでは予約が2名までしか取れないのに、施設の説明には「部屋には4名(子供を含めて6名)まで入れます」とあります。両親と私たち夫婦が入るためにはどうすればいいのか、電話で確認。しかし、対応がかみ合わず疲れました。結局、二人分の利用料であと二人も入室、大浴場利用ができることになり、大変お得!!食事がついたプランでしたが、どうやら2時間の利用中に部屋に料理を運んでくれるサービスらしい。残りの二人分の食事は含まれないので、別料金で部屋にあるメニューを見て注文するのだとか。すぐそばにある食堂で食事を取ることもできるようなので、お風呂の利用のあとみんなで食堂へ移動。年取った両親にそれぞれ海鮮丼は多すぎるので、みんなでシェアしました。
肝心の貸し切り風呂ですが、素晴らしい!の一言。異国にリゾートに来た気分です。畳ではなく大きなベッド。椅子、テーブルもあり。露天風呂は掛け流し。ちょっとしょっぱいお湯です。内風呂は自分で湯を張ります。洗い場もあります。大きなテレビもあり、タオルはもちろんですが、部屋着もついているのでくつろげます。
両親は「新婚旅行に来たみたい!」と大喜び。露天と内風呂を満喫したようです。私たち夫婦は大浴場に行きました。大浴場には展望風呂もあり、昼間は景色がいいみたいですが、残念ながら夜は真っ暗で何も見えません。リラックススペースもあり、お風呂上がりにリクライニングソファーでゆったりできます。
両親も喜んでくれたし、すてきなところなので、帰省するたびに利用したいと思います。- 行った時期:2017年1月2日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2017年1月16日