東光園のクチコミ一覧(4ページ目)
遊び体験済み品数が少ないとか、味がイマイチとか、色々心配していましたが、品数は多いし、味も結構美味しい。そしてこの値段。帰りに温泉につかり、満足な気持ちになりました。- 行った時期:2019年2月23日
- 投稿日:2019年2月24日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み気に入って何回か利用しましたが、今回は料理があまりなく料理の種類、量も少なく残念でした。
次に期待してます。- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年2月14日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
遊び体験済みランチを久しぶりに利用しました。レストランのバイキングメニューが変わってから数回行き、その後しばらく行けず久しぶりでしたが、料理人が変わられたのかと思うほど全体的に味付けが塩辛いと思いました。これでは塩分が多く健康には遠くなってしまうのではないでしょうか?楽しみにしていただけに残念です。内容も以前と比べかなり残念で…。海鮮のシュウマイは新しい味で美味しかったです。- 行った時期:2019年2月2日
- 投稿日:2019年2月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み久しぶりに両親と一緒に伺いました
楽しみにしていた料理人によるパフォーマンスコーナー??
カニが塩辛かった!!
お風呂は人も少なくより遅くまでなのでゆっくり出来ました- 行った時期:2019年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2019年1月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み3年くらい前から、よく利用していますが、今回はがっかりでした。
値上げ後に始めて利用した時は、お寿司が無くなったものの、目の前で焼いてくれるお肉があり、とても美味しかったので、値上げしても価値あり!と思いました。
しかし、先日は、その焼きたてお肉もなく、ランチのポスターにも載せているからにはあるべきお寿司も無く、以前はあったお魚のあら煮などお刺身以外の美味しいお魚メニューも無く…
いくら野菜中心のメニューとはいえ、これは家でも作れるなあといった野菜料理ばかりで、値上げ後のお値段に相当するメインとなるお肉とお魚のメニューはもっとあるべきですしせめて、値上げ以前のクオリティーよりは良くあってほしいです。
以前は、1300円くらいで温泉込みだったので、とても魅力的でしたが、このクオリティーで1500円でしかも温泉別料金では、値上げの価値無しでリピートもしないです…
あと、キッズコーナーがあるのは嬉しく、子供連れにはこれがあるからこのお店を選ぶ理由にもなっています。
子供も遊びたがるのですが…ものすごく汚いです。
しかも全部激しく黒ずんでいて、古くて壊れていたり、行くたびに数やパーツが減っていて補充や入れ替えが行われていません。
高いおもちゃでなくリサイクル品などでもいいので、壊れたら入れ替えて、せめて定期的に拭いたり洗ったり、清潔にしていただきたいです。
以前は、とても美味して楽しく利用していたので、今後の改善に期待しています。- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月22日
Mさん 女性/40代
- 友達同士
遊び体験済みクーポンが使えるということで、友人とランチバイキング+入浴を利用しました。
ランチ前にまず温泉。古いけど豪華で広い造りで、源泉掛け流し!内湯と露天で泉質が違い、楽しめました。
バイキングは4階で海の見える会場です。
しかし案内された席は窓が汚く、海は見えるけど興ざめ。
ま、食事を楽しみに来たし!と仕切り直し。
しかし、こだわり野菜を使っているサラダバーは瑞々しさがなく、野菜シャブシャブの鍋の火は消えているし、豚汁の具はほぼ無いし。何よりも食べたいと思えるものが無く、何というか既製品の味みたいな物ばかりでした。
HPでは素敵に見えましたが…
本当に残念な休日となりました。- 行った時期:2019年1月14日
- 投稿日:2019年1月15日
お宿ツウ ポテさん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み宿泊ではなかったのでフロントの方がそっけない対応でした
ビュフェは写真で見るのと実際の雰囲気は違っています
私は少し遅い時間に伺いましたが蟹の足は細く小指よりちょっと大きいくらい
数も少なく器の底が見えていましたが後で追加された分は親指位に大きくなりましたでも冷たい
ふと周りを見ると従業員の人は帰ってしまいライブ調理はどうなった(・・?状態です
前の席の方が最初の蟹はもっと小さく私の皿をみて蟹が大きくなっていると言われ
私は遅く行ってまだましな方だったみたいです
蟹は冷蔵庫から出してきたばかりの冷え冷え状態で鳥取まで来てこれですか〜です
救いはホテルの男性がビュッフェ会場で騒ぐ団体がいたので騒々しかったでしょうすみませんでしたと
お声がけをしていた事で少し救われた気になりました
お風呂は古い・露天風呂が広い・暗い
潮湯でしたが特段珍しくもありませんでした- 行った時期:2018年12月17日
- 投稿日:2019年1月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
温泉は掛け流し。広い内湯で、くつろげました。露天は少し小さめと、もう一つの浴場は広すぎて歩くところが長く寒かったです。- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2018年12月18日
- 友達同士
著名な建築家が手がけた建物。メタボリズム建築で、ユニークな外観です。お風呂も良かったです。ただ、ビュッフェ料理の内容がちょっと残念。安いのでこんな感じかと思いますが、食器が変わるだけでも「安っぽい食堂感」がなくなると思います。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年12月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みランチは野菜が多く、またデザートもいろいろありよかったです。温泉もとてもよかったです。卓球台があったので、500円/30分で楽しみました。- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月26日