SeaWorld
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
ホエールウォッチング
スキューバダイビング
SeaWorldのクチコミ一覧(10ページ目)
(全1,824件中)
夏休みの家族旅行で
沖縄旅行で初めてのパラセーリングでしたが天気も良く景色も良く大変満足でした。スタッフさんが盛り上げてくれたので待機中も楽しい時間を過ごすことができました。中3の息子も一番楽しかったと満足していたので皆さんにも是非おすすめです!
- 行った時期:2024年8月13日
- 投稿日:2024年9月25日
魚はあまり近くで見えなかった
受付時に何回か声をかけましたが待っててくださいと言われ、いざ受付開始時には声がけが一切なかったです。受付に三十分もかかってました。3組1グループで一部の人には浮き輪可使用できますが、その他の人はライフジャケットは来ているものの、自力で遠くまで泳がなければなりません。今までいろんなツアーに参加してきましたが、こんなに放置されるツアーは初めてでした。魚も遠くからみるので小さかったです。後日参加たシュノーケリングのほうが魚を間近で見れました。
見返した写真には全く魚が写っていませんでした。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月17日
超綺麗でした!
GoPro撮り放題でたくさん思い出に残せる写真が撮れました!スタッフさんもとても優しくかつ、楽しく盛り上げて下さりとても満足いくパラセーリングでした!
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月12日
とってもいい天気の中
パラセーリングもシュノーケリングもさせていただきました。
子どもも不安がっていたのですが、スタッフさんみんな優しくて自分から泳いでくるって言ったのは驚きでした笑
ずっと側でお話ししてくれたり、対応してくれるので楽しそうでした。
空の上も高い感じも全然しなくて、子どもたちが「めっちゃ気持ちいいー!」って、ずーっとニコニコしてました!!
降りる時も下から声をかけていただいたり、船から船に戻る時も船長さんもスタッフさんも子どもたちに声かけてくれたり、とっても温かいなぁと安心して過ごせました☆他のお客さんも、海の中で子どもたち気にかけてくれて嬉しかったです!
どんな時もまずはスタッフさんが笑顔で楽しそう!その空気感がとっても大好きです。船の上から眺める海も透き通って本当にキレイです!バナナボート乗りたいって言ってたので、また行けたらいいなぁと思っています!ありがとうございました☆- 行った時期:2024年9月2日
- 投稿日:2024年9月12日
他1枚の写真をみる
最高の沖縄旅行になりました。
友達と4人で行った沖縄旅行の際にご利用させていただきました。
最高に楽しかったです。また沖縄に行った際は何らかの形で利用したいと思います。この度はほんとうにありがとうございました。- 行った時期:2024年9月3日
- 投稿日:2024年9月11日
すごく楽しい!
スタッフのお声かけや気遣いがとても細やかで、安心してパラセーリングを体験できました!ありがとうございました!
- 行った時期:2024年9月7日
- 投稿日:2024年9月8日
とっても簡単
港から小型ボートで沖に出て船の上から昇降。海水にも全く濡れないので服装も気にする事はないです。5組の同乗者が順番に10分くらい空に上がります。昇降はスタッフが丁寧に助けてくれて何の問題も無し。空中に上がっても少しも揺れずのんびりと空中散歩です。今まで興味が無く面倒だと思っていましたが、沖縄の海も空もとても綺麗で良かったです。スタッフはテキパキしており乗客には細かく気を遣ってくれてました。子供でも私のような高齢者でも何の問題も無く楽しむ事ができます。
スタッフのお二人、ありがとうございました。- 行った時期:2024年9月2日
- 投稿日:2024年9月2日
丁寧にサポートしてくださいました
家族でシュノーケリングに参加しました。小学生の息子は泳ぎが苦手でかなり緊張していたのですが、グループを担当してくれたスタッフが不安そうな様子の息子にシュノーケリングの使い方を丁寧に教えてくれて、ずっとそばでサポートしてくれたので、安心して泳ぐことができました。浮き輪をつかまてくれて、常に不安にならないよう声をかけて楽しませてくれて、素晴らしい対応でした!
素敵な体験をさせていただきありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです!- 行った時期:2024年8月21日
- 投稿日:2024年9月1日
楽しかったです!
友だち3人で行き、私以外は高いところやだー緊張するーと言いながらも私のやりたい欲を押し通して、体験したパラセーリング!
友だちもめっちゃよかったと大絶賛でした!
また沖縄行った時はやりたいと思います!- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年8月25日
パラセーリング
初めてパラセーリングを体験しました。
スタッフさんは頼もしく、こまめに体調を気にして下さって安心して体験することが出来ました。気さくに話してくださってとっても楽しかったです。
また機会があれば参加したいです。- 行った時期:2024年8月21日
- 投稿日:2024年8月21日