1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. SeaWorld
  6. SeaWorldの口コミ一覧
  7. SeaWorldの口コミ一覧(15ページ目)

SeaWorld

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

SeaWorldの口コミ一覧(15ページ目)

141 - 150件 (全1,656件中)

• 最高でした!

集合時、土砂降りだったのですが、小雨になったタイミングで出航し、沖まで出ると晴れ間もあり、パラセーリングもシュノーケルも最高でした。
    シュノーケルは顔を水につけた瞬間に水中のカラフルな魚や珊瑚が見え、まるで熱帯魚の水槽に入ったみたいでとってもキレイでした。
    スタッフの皆さんも丁寧な対応でした。
    ただ、移動の船には屋根があり、バスタオルや着替え、携帯電話なら置いておけます。その辺の勝手が分からず少々不安でした。
    なので、出来れば集合場所の文言に"待合室"とじゃらんの案内に明記して頂き、沖への移動の船の中に着替えを置ける事等、口頭で説明があった方がベターです。
    • 行った時期:2023年9月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2023年9月18日

タミエさん

タミエさん 女性/40代

• 楽しかった~

4人で参加して3人は初めての体験でした。還暦ですが、若い人たちの中で一番はしゃいでたかも、、笑
    パラセーリングは10分ほどですが、いつまでも飛んでいたい気分でした。船はスピードがあって乗ってる時もとっても楽しめました。港に引き返す時のスタッフさんの指笛での“オリオンビール乾杯♪”最高でした!ホントに楽しいひとときを過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年9月8日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年9月18日

みーさん

みーさん 女性/60代

• 写真配布が雑

写真を撮ってくれたのはいいですが、枚数が多すぎ、探すのが大変というか、海の中なので判別もできないてす。せめて、インストラクターのカメラ別にアップしてほしいです。それに、容量がおおきいのか、いつまでも見れない写真も沢山あり、途中でやめました。もう少し、探す方のことも考えてほしいです。
    • 行った時期:2023年9月10日
    • 投稿日:2023年9月17日

ひろりんさん

ひろりんさん 男性/50代

• にじみれた!

9月16日12:45~オリオンTカップルですっ。
    初めてのパラセーリング土砂降りやったけど青空あるとこまでビューンっと行って頂いてしっかり青空と写真とれましたっ。
    思ったより高く上がってちょっとビビってましたが水面?にまるーい虹が見れてちょー感動しましたっ!
    あの虹の現象が調べても出てこやんくてなんやったんかな?
    また教えてくださいっ。
    とても貴重な体験できましたっ!
    スタッフの方も親切な方ばかりで有難う御座いましたっ!
    • 行った時期:2023年9月16日
    • 投稿日:2023年9月17日

りおさん

りおさん 女性/20代

• パラセーリングの爽快さと楽しさを是非とも体験すべき!!

今日はありがとうございました。
    この体験申し込んで正解でした!飛び上がる爽快さと絶景に妻共に、大満足でした!スタッフの対応もとても良く居心地良く体験させて頂きました。また沖縄に旅行に来れた時は是非ともまたお願いしたいと思います。
    • 行った時期:2023年9月14日

まさん

まさん 男性/50代

• 風が気持ちよくて最高に楽しかった!

家族で初めてのパラセーリングでした。スタッフが親切でいろいろ声をかけてくれたので安心して楽しめました!説明も丁寧でわかりやすく、 船酔いにも気遣いしていただき感謝です!また沖縄に来た際はこちらで体験したいです。
    GoProカメラでの自撮り、携帯預けて動画撮影とサービスも良くて良い思い出を残すことができました。
    • 行った時期:2023年9月14日

つっぴ〜さん

つっぴ〜さん 男性/40代

• 孫との旅 最高の思い出!!

9月13日ごごのツアーに参加しました。
    孫3人(男の子)との慶良間諸島のスノーケリングツアー透き通るようなきれいな海に感激!!サンゴ・魚の楽園に大はしゃぎする子供の目が輝いていて嬉しく思いました。それ以上に孫たちはスタッフ(外国人)とのふれあいが楽しかったみたいです。また、来年!!半日のツアーでしたが充実感に溢れた時間を過ごせました。スタッフの皆さんありがとう!!
    • 行った時期:2023年9月13日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上

ゆっちゃんさん

ゆっちゃんさん 女性/60代

• 凄く良い思い出になりました。

天候も良く、風も気持ちよく、何よりスタッフの方達が凄く良かったです。
    名前は忘れてしまいましたが、女性のスタッフの方のおかげで普通のパラセーリングが凄く楽しいパラセーリングになりました。
    また沖縄に来た際には、また体験させてもらおうと思います。
    • 行った時期:2023年9月12日

さとしさん

さとしさん 男性/30代

• 絶景に感動!大満足!

人生初めてのパラセーリングでした!船酔いが心配でしたが、酔い止めを飲んだので体調が悪くなることなく楽しめました!スタッフの方も体調を心配してくれたりと優しいスタッフの方達で安心して楽しむことが出来ました!写真や動画も撮ってくれたり最高の思い出ができました♪とっても楽しかったです!
    • 行った時期:2023年9月

みほちゃんさん

みほちゃんさん 女性/20代

• 最高でした

2023年9月2週目に利用しました。
    慶良間諸島パラセーリングとシュノーケリングのコースです。
    天気にも恵まれて最高でした。
    船、備品はどれも本当に綺麗に管理されています。
    写真も沢山撮影してもらえましたし、1人の時はインストラクターさんが一緒に撮ってくれました。
    体調大丈夫か、こまめにスタッフさんが確認してくれて、
    安心感もありました。
    また那覇にきたら、ぜひ利用したいです。
    • 行った時期:2023年9月11日
    • 投稿日:2023年9月12日

りささん

りささん 女性/30代

SeaWorldの口コミ・写真を投稿する

SeaWorld周辺でおすすめのグルメ

• ぐちろうさんの高良食堂への投稿写真1

高良食堂

那覇市若狭/居酒屋

地元の方御用達の家庭的な食堂。手書きのメニューに味わいあり。単品メニューを50円アップするだ...by たにぐちんさん

• 近藤さんのTHE CARINO OKINAWA ザ カリーノ オキナワへの投稿写真1

那覇市若狭/洋食全般

初の沖縄でしたが空港から近く飛行機の時間も気にせず吠える滞在ができました。 さらに、ホテル...by 近藤さん

• SeaWorldからの目安距離

ぐるくん

那覇市若狭/居酒屋

• わかぶーさんのかめしまパン 若狭店への投稿写真1

かめしまパン 若狭店

那覇市若狭/その他軽食・グルメ

家庭的な素朴な雰囲気のパン屋さんです。どれも美味しいですが、サンドイッチは昔懐かしい味で、...by MYMさん

SeaWorld周辺で開催されるイベント

• SeaWorldからの目安距離