SeaWorld
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
ホエールウォッチング
スキューバダイビング
SeaWorldのクチコミ一覧(12ページ目)
(全2,038件中)
パラセーリング最高でした!
朝イチのパラセーリングに参加しました
インストラクターのお二人がとても気さくで楽しくて、同じ船に乗った知らない人たちとも盛り上がってすごく楽しかった!!パラセーリングは最初怖いけどお二人のおかげで安心して飛べました!空の上から綺麗な海と島、カメが見れてすごく幸せな気持ちになりました
次回も絶対ここで参加します!
(スタッフさんの選曲と写真のセンスがもう素敵に最高でした)- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月14日
パラセーリング
船長さんも、説明をしてくれた男の人もすごく親切でした。船が波で揺れる前にも 揺れますよ! って声かけてくれますし、気分はいかがですか?と常に気を使って頂きました。
パラセーリングでは1組5分ほどで、短時間だと思いますが楽しい時間でした。
運が良ければ海亀が見られるそうです♪- 行った時期:2025年8月4日
- 投稿日:2025年8月13日
とても楽しかったです。
今回で3回目でしたが、毎回スタッフの皆さんのおかげで、楽しい時間を過ごさせてもらっています。特に今回はウミガメも見ることができて、感動でした。
ありがとうございました。- 行った時期:2025年8月13日
- 投稿日:2025年8月13日
パラセーリング楽しかったです!
パラセーリングコースに参加しました。初めてのパラセーリングで、スリルはあるものの嫌な怖さはなく楽しめました!若干の高所恐怖症かつ浮遊感苦手で心配していましたが全然大丈夫でした。
体験中写真をたくさんとれるのですが、自分が飛んでいる時に自分のスマホで船からも写真を撮ってもらえるのが、個人的にありがたかったです。
スタッフの方々も優しくて、移動時間含め体験中楽しめるように声掛けをしてくださっていました。ありがとうございました!また機会があれば参加したいと思います。- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月12日
最高の夏休み!
8歳娘と父母で参加しました!
体験してみて、じぃじ&ばぁばも一緒にこれたな…と思いました!
おひとり様の参加も不安ないと思いました!
一期一会のパーティで、夏をもりもり感じるBGMの中、なにもかも大満足の時間でした!
体験の説明も丁寧で不安もなく、ハイタッチしたり、みんなで声かけあってなんだか久しぶりなこのノリが最高でした!
とはいえ、私自身はガッツリ船酔いしたのですが、氷嚢で冷やしてくださったり、キャンディーいただいたり、優しさにほっこりでした!
お楽しみのアクティビティがあったりで(内容は内緒の方が良いと思うので)体験のあとも楽しく帰れました。
アテンドさん、お若いのに至れり尽くせりで揺れる船の中、あっち行ったりこっち行ったりみんなの動画や写真も撮ってくださっていい思い出できました!娘も喜んでいました!
オトコマエ船長さん!私が船酔い中もずっと娘を気にかけていただき、乗船から下船までみんなが足元安全なように心配りしていただきありがとうございました!
次はシュノーケリングや他のアクティビティも参加したいです!
サングラス、帽子、イヤリング、時計等つけたままでも問題ないし、スマホも持って上がれます!とにかく良かったです!- 行った時期:2025年8月8日
- 投稿日:2025年8月11日
パラセーリング体験
初めてパラセーリングしましたが、安心して体験することができました。スタッフの方たちが気さくで楽しくて、一緒に船に乗り合わせた人たちも一緒に手を振ってくれたり、話したり、仲良くなることができ、とても楽しい体験となりました。
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月11日
8/3娘と初パラセーリング
8/3に親子でパラセーリング初体験しました。
天気もよく、とても気持ちよかったです!
濡れても良い格好(ワンピース)で参加したのですが、やはり水着とかせめてTシャツ短パンでないとですね。
そこだけミスチョイスでした。
沖縄へ旅行の際には、また、SeaWordさんのアクティビティに参加したいです、ありがとうございました。- 行った時期:2025年8月3日
パラセーリング最高
移動中みんなで歌うたったり、口笛教えてもらったりでパラセーリング以外のところでもめっちゃ楽しかった!!
船酔い心配でしたが、全然大丈夫だった!
またすぐにいきたい!
本当に人生で一回は経験すべき- 行った時期:2025年8月
パラセーリング最高
また行きたいと思いました!動画や写真で見る限りそこまで高く飛ばないのかなと思っていましたが、思った以上に飛んでビックリしました!天気も良好で最高の体験でした!
- 行った時期:2025年8月2日
シュノーケルとパラセーリング体験
道もわかりやすく、行くのに困らなかったです。シュノーケルの説明やパラセーリングの説明、どちらもしっかりと説明してくれたのでとてもわかりやすくかったです。
船に乗って、シュノーケルの場所まで向かいますが、酔い止めの飴をくれたり、飲み物が完備してあったりとサービスも花丸です。万が一、酔ってしまっても、エチケット袋などあり、スタッフの対応もバッチリです。子ども2人いましたが最後までしっかりサポートされていて、安心して参加することが出来ました♪
とにかく、最高に楽しかったです。- 行った時期:2025年8月9日
- 投稿日:2025年8月9日