2. 東海の観光
  3. 愛知の観光
  4. 名古屋の観光
  5. 名古屋市千種区の観光
  6. 名古屋手作り体験(ワークショップ)のLITA
  7. 名古屋手作り体験(ワークショップ)のLITAの口コミ一覧

名古屋手作り体験(ワークショップ)のLITA

4.2 口コミ5)
エリア
ジャンル全て見る

名古屋手作り体験(ワークショップ)のLITAの口コミ一覧

• また行きたい!

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフの方が気さくで親切でとても良かったです。説明も分かりやすかったです。
    店内もドライフラワーやキャンドルなどでとてもオシャレで、非日常的な雰囲気が味わえるなあと思いました。
    また名古屋を訪れた際は行きたいです!
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月22日
    どぅーさんさん

どぅーさんさん 女性/20代

• 何回でも通える体験スポット

体験が好きで色々な場所に行きましたが、ここが一番です(*´σー`)
    スタッフの方も親切ですし説明もわかりやすいです。とっても色んな物が作れるので3回も通っています。
    バングル作りが一番楽しかった。駅からスグなのもよいです(/ω\)
    • 行った時期:2017年4月23日
    • 投稿日:2017年4月27日
    らんこねこさん

らんこねこさん 女性/20代

• 料金表示に注意

2.0
    多肉グラスを作りました。
    2000円からと書いてありましたが、実際は2000円だと小さなサボテン1つ、土、グラフしか付きません…
    サボテンを1つ追加するにつれ500円かかります。
    サボテン3つにすると、飾り付けできる素材が付いてくる、というような感じでした。
    ホームページにそう書いてなかったので、きちんと書いたほうがいいんじゃないかな、と思いました。
    不親切な書き方です。
    当日の朝電話で予約させてもらいましたが、電話に出られた男性の感じが非常に悪かったので、そこもマイナスでした。
    ワークショップを行う机にタバコの灰皿と吸い殻が大量にあったのも不愉快でした。
    ワークショップ自体はまあまあ良かったのですが、料金表示や対応に疑問を感じました。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年1月26日
    まろしーさん

まろしーさん 女性/20代

• カップルや女性におすすめの雰囲気の良いお店でした

キャンドル作りは初めてでしたが可愛く作ることが出来ました。
    お店もとっても可愛かったので、女性やカップルの方には良いと思います☆
    今度はフォトフレーム作りにいきます!
    • 行った時期:2016年3月22日
    • 投稿日:2016年3月27日
    なつはさん

なつはさん 男性/20代

• オシャレ空間で自分だけの時間

ドライフラワーや蝋に囲まれ、日常を忘れて体験を楽しめもした!
    看板犬ちゃんもまた癒されました♪
    また違う体験行きたいです♪
    • 行った時期:2016年1月28日
    • 投稿日:2016年2月10日

名古屋手作り体験(ワークショップ)のLITAの口コミ・写真を投稿する

名古屋手作り体験(ワークショップ)のLITA周辺でおすすめのグルメ

• 〇茂さんの四谷通りのカジュアルバル MARKETへの投稿写真1

四谷通りのカジュアルバル MARKET

名古屋市千種区四谷通/その他各国料理

ワインの種類が豊富です。アラカルトの単品料理も安くておいしいです!いつも人が多いので予約が...by skyさん

• ミライザカ 本山駅前店の写真1

ミライザカ 本山駅前店

名古屋市千種区四谷通/居酒屋

本山駅から徒歩数分の場所にあります。 店内はいつも、賑やかです。 金曜日や土日は予約するこ...by Muuさん

• 〇茂さんのHAMAKINへの投稿写真1

HAMAKIN

名古屋市千種区四谷通/居酒屋

個人でも団体でも利用できます。コースもアラカルトもおいしいです!週末は混んでいるので、遅め...by skyさん

• マロンさんさんのモスバーガー本山四谷通店への投稿写真1

モスバーガー本山四谷通店

名古屋市千種区四谷通/その他軽食・グルメ

アレルギーっ子も食べれるのでオススメならハンバーガーチェーン店ですね。 バンズがふっくらと...by マロンさんさん

名古屋手作り体験(ワークショップ)のLITA周辺で開催されるイベント

• 東山動植物園秋まつりの写真1

東山動植物園秋まつり

名古屋市千種区東山元町

2019年10月05日〜2019年11月17日

「アニマルトーク」や「キリンの展望デッキ」など、東山動植物園内の各所で行楽の秋を楽しめるさ...

• 覚王山ル・アンジェ教会 星空のイルミネーション −Chapelle Des Anges winter illumination 2019−の写真1

名古屋市千種区御棚町

2019年10月12日〜2020年03月29日

“星空”をテーマに、まるで本場ヨーロッパを思わせる覚王山ル・アンジェ教会の街並み全体が、華...

• 名古屋まつりの写真1

名古屋まつり

名古屋市中村区椿町

2019年10月19日〜20日

織田信長、豊臣秀吉、徳川家康の三英傑が約600人を従えて行進する「郷土英傑行列」が名物となっ...

• この道ひとすじ「尾張名古屋の職人展」の写真1

名古屋手作り体験(ワークショップ)のLITAからの目安距離

この道ひとすじ「尾張名古屋の職人展」

名古屋市東区東桜

2019年10月18日〜20日

「尾張名古屋の職人展」は、衣食住といった生活に関する分野で活躍する職人たちが一堂に会し、技...

名古屋手作り体験(ワークショップ)のLITA周辺のホテル