ガイドラインアウトドアクラブ

4.8 口コミ17)
  • 子連れ
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

ガイドラインアウトドアクラブの口コミ一覧

• ラフティング楽しかったです。

初めてのラフティングです。
    高齢者の私たち3人組笑 に親切、丁寧に説明して頂きとっても楽しかったです。ありがとうございました。
    最後に若者達に刺激を受け、川に飛び込むこともできて、一生の思い出になりました。
    次はワカサギ釣りをしたいなぁ。
    • 行った時期:2020年9月11日
    • 投稿日:2020年9月11日
    ジャスミンさん

ジャスミンさん 女性/50代

• ラフティング以外に魚釣りなども!

じゃらんnetで遊び体験済み川の水が本当に綺麗で透き通って冷たくて気持ち良かったです。途中で雨が降っていましたが、どのみち濡れるスポーツなので気になりませんでした。もう一つ上級のコースは満員だったので、8才の息子は3才から参加できるコースに参加しましたが、水中眼鏡で川の中を見たり、水生昆虫を探したり、ただプカプカ川に浮かんだり、魚釣りをしたりと、ラフティング以外のアクティビティーもめちゃくちゃ楽しんでいたので、逆に良かったかもしれません。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月17日
    谷やんさん

谷やんさん 男性/40代

• 初めてのラフティング

じゃらんnetで遊び体験済み初めてラフティングを体験しました。初めてなので、どんな格好で行けばいいのか全然想像できませんでしたが、実際に行ってみてようやく、書いてあった服装の意味がわかりました…。
    8月末に体験しましたが、水が思っていたよりもキレイで冷たかったです。
    ガイドさんは優しく、色んな話を聞けて良かったです。
    星を4つにしたのは、おばあちゃん、私、小学生2人で参加したのですが、最後に岩から川に飛び込むのですが、私と上の小学生は泳げるから大丈夫だったのですが、下の小学生とおばあちゃんは泳げないので(下の小学生は少しは泳げる)つらかったみたいなので、星1つ減らさせてもらいました。CD-Rのプレゼントは嬉しいです。
    私個人的にはまたやってみたいなぁと思いました。
    南富良野ですが、富良野は富良野でも南富良野は旭川方面からは遠かった…。東川町から行ったのですが、(旭川空港近く)土地勘がないので、富良野はそんなに遠くないから大丈夫かと思っていたのですが、山を越えて?ひたすら何もない畑の横を通って行くルートで北海道の広さを感じました。行くまでは大変でしたが自然の川を下るのはあまり体験できるものではないので良い経験になりました。
    • 行った時期:2019年8月27日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年8月30日
    aikiさん

aikiさん 女性/30代

• めっちゃサイコー!

じゃらんnetで遊び体験済み夏休みの家族旅行で家族5人で参加しました。
    当日は8月だというのに、20℃を下回る気温で、水温も低く、子ども達が大丈夫か心配でした。しかし、それを上回る景色、水のきれいさに感動しました。また、ガイドさんがフレンドリーで子ども達も少しずつ打ち解けていき、最後まで楽しくラフティングを満喫できました。所々で写真を撮ってもらい、CD-Rもいただきました。ドライスーツだったのも良かったです。
    色々探しましたが、本当にこちらにお願いしてよかったです。子ども達も大満足でした。北海道旅行で1番楽しかったそうです。
    • 行った時期:2019年8月21日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年8月28日
    ならさん

ならさん 男性/40代

• 最高でした!

初めてのラフティングで家族一同ドキドキしていましたが、分かりやすい説明に子どもにも優しく対応して下さるお兄さんとお姉さんのチームワークの良さ、ガイドの素晴らしさ、ロケーション、どれを取っても最高で素敵な体験が出来ました!CD-Rのプレゼントも嬉しいです。
    北海道に来たら絶対にオススメのラフティングです。
    • 行った時期:2019年8月15日
    • 投稿日:2019年8月16日
    フィーくんさん

フィーくんさん 女性/40代

• 楽しかったーっ!

じゃらんnetで遊び体験済み雷雨予想だったけど、雨も降らずにラッキーだった。暑くもなく寒くもなく、ラフティング日和。ガイドのお兄さんの説明とか盛り上げ方とか抜群だった。数あるアウトドア会社からここを選んで正解だった。おかげで楽しい姉妹旅ができた。感謝!
    • 行った時期:2019年7月5日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年7月20日
    かおかおさん

かおかおさん 女性/50代

• 小学生の息子も大満足!

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦と子供7歳で参加させていただきました。丁寧で楽しい説明に子供も大満足でした!ラフティング以外にも、色々とアトラクション!?的な事もあり、怖がりな子供でも楽しく過ごせました。また、いつも寒がりな妻も、ドライスーツだったので、全く寒くなかったようで、とてもよかったです。
    機会があれば是非また参加したいですし、職場の人にもオススメしたいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月22日
    ryoさん

ryoさん 男性/30代

• とっても楽しかった!大満足の初ラフティング!

じゃらんnetで遊び体験済み連休中の家族旅行で、家族四人揃って
    ラフティングをしました。
    とてもフレンドリーで楽しいガイドさんで、
    本当にこちらにしてお願いして良かったです。
    初めてのラフティングでしたが、こどもたちも
    すごく喜んで良い思い出ができたと言っていました。
    帰りには、写真をおさめたCD-ROMまでプレゼントしていただき、感激しました!
    ラフティング中も、盛り上げてくれたり、シーソラプチ川にまつわる色々なお話を聞かせてくれました。
    また機会があったら、ぜひ来たいと思います。
    この度は本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2019年5月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年5月7日
    ひろこさん

ひろこさん 女性/40代

• 冰上釣魚<南富良野>氷上ワカサギ釣り 半日ツアー

じゃらんnetで遊び体験済みワカサギ釣り、絶好調、富良野市ホテル送迎付き便利です。
    大変楽しかったです.小学生1人8歳3人含む家族で参加しました。
    個人釣果記録3匹、とても楽しんで頂き、ガイドも嬉しいです
    また、機会がありましたら遊びに来て下さいね
    • 行った時期:2018年12月30日
    • 投稿日:2019年1月12日
    momoさん

momoさん 女性/50代

• カヤック

北海道の、富良野市にあります、アウトドア施設であるガイドラインアウトドアクラブさんでは、色々な体験ができます。
    • 行った時期:2016年8月

ガイドラインアウトドアクラブ周辺でおすすめのグルメ

• fghdfdさんの唯我独尊への投稿写真1

唯我独尊

富良野市日の出町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

行列に並んで、オムカレーを食べました。スパイスがキイていて、オムレツがふわふわでとってもお...by hiromiさん

• たいさんの珈琲 森の時計への投稿写真1

珈琲 森の時計

富良野市中御料/カフェ

紅葉時期の雨上がりに立ち寄りました。 一見、店休日?と感じながら店ドア前に行くとOPENの小さ...by roots2721さん

• yosshyさんの菓子工房フラノデリスへの投稿写真1

菓子工房フラノデリス

富良野市下御料/その他軽食・グルメ

みなさん、ドゥーブルフロマージュというスイーツをご存じでしょうか?  このスイーツを開発...by yosshyさん

• sanさんのくまげらへの投稿写真1

くまげら

富良野市日の出町/居酒屋

富良野名物くまげらのホエーカレー ホエーとは、くまげらのメニューの一品である富良野の牛乳か...by もりちゃんさん

ガイドラインアウトドアクラブ周辺で開催されるイベント

ガイドラインアウトドアクラブ周辺のホテル