株式会社カヌープロのクチコミ一覧(5ページ目)

• 普段と違う目線で自然を感じられます

初心者向けの短時間コースだったので、「カヌーをする」というよりは「カヌーに乗せてもらう」という感じでしたが、まあまあ楽しめました。

• 行った時期:2016年8月7日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2016年8月14日

かなみんさん

かなみんさん

• お宿ツウ
  • 釧路湿原の魅力を満喫

天気も良く暑いくらい日でしたが、カヌーで進む水面上は快適でした。ガイドの方は、カヌー漕ぎ方から、釧路湿原の成り立ち、生息する動植物など色々教えてくれて、面白かったです。また、鷹やカワセミも見れて大変満足なツアーでした。

• 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年8月11日

rabbitさん

rabbitさん

• カヌーで釧路湿原を下る

予約日を間違えて入力してしまいました。間違えていたことに気付かず、当日を迎えご迷惑をかけてしまいましたが、快く日を変更していただきました。「先に展望台に行き雄大な景色を見てからカヌーに乗った方が、あの景色の中に今いるんだと実感ができてお勧め」と教えていただきました。残念ながら逆のスケジュールでしたが、おっしゃっていた通りの方が絶対によかったと思いました。カヌーに乗っている間、他のカヌーにはあわず、貸切状態。本当に贅沢な時を過ごせました。一緒に乗って下さったガイドさんは温かさが伝わってくる方で本当に良かったです。もう少し長くカヌー乗っていたかったです。

• 行った時期:2016年6月5日
    • 投稿日:2016年6月7日

quuさん

quuさん

• 夫婦の旅行で行きました

夫婦二人で2時間のカヌーコースで、お世話になりました。昼間で暑い日でしたが、鹿やミンクを見ることが出来ました。初めてのカヌーでしたが、かなり満足できました。とっても楽しかったです。また釧路に来たらお邪魔します。

• 行った時期:2015年9月3日
    • 投稿日:2015年9月4日

tさん

tさん

• 釧路湿原で初カヌー♪

初めてカヌーに乗りました!
    達古武オートキャンプ場で手続きを済ませると、カヌーを積んだ車とともに塘路湖まで移動。
    午後からのスタートだったせいか、他のカヌーの姿も人の姿もなく、草木が風に揺れる音や川のせせらぎを感じながら、
    のんびりと約2時間のクルージングを楽しみました。
    途中、白鷺やカモ、エゾシカなどが何度も現れて、その度に大興奮!
    写真もたくさん撮ることができました(^^)
    カヌーを漕ぎながら動物のお話や水草のお話をしてくださったスタッフさんにも感謝です。
    もう少し遅い時間のクルージングだと、もっとたくさんのエゾシカが見られたり、キレイな夕日が見られるそうなので
    次回はサンセットクルージングでお世話になりたいと思います。
    おかげさまで楽しい旅になりました。

• 行った時期:2015年7月10日
    • 投稿日:2015年7月12日
    のりけいちゃんさんの株式会社カヌープロへの投稿写真1
    • のりけいちゃんさんの株式会社カヌープロへの投稿写真2

株式会社カヌープロのクチコミ・写真を投稿する