北海道ライオンアドベンチャー
北海道
ニセコ・ルスツ
ニセコ町(虻田郡)
中央通
アウトドア
トレッキング・登山
カヌー・カヤック
ラフティング
川下り・ライン下り
その他スポーツ・フィットネス
サイクリング
北海道ライオンアドベンチャーのクチコミ一覧(5ページ目)
対応も良くてすごく楽しめた☆
彼氏と2人での旅行でしたが、大満足でした。川の中に飛び込んだり、泳いだり、自然を大満喫できる旅行でした。
- 行った時期:2015年5月1日
- 投稿日:2016年8月16日
気球に
初めての気球体験でした。
JTBのクーポンで利用!飛びっぱなしではなくロープで固定されているタイプの
気球でしたが、初体験にはちょうどよかったです!
いつかは2時間等の遊覧に乗ってみたいと思いました。- 行った時期:2016年7月18日
- 投稿日:2016年8月8日
予想以上に楽しかった!
天気はまずまず。気温は高めでしたが、「水は氷水ですよー、あったかくして下さい」と言われ、実感なく身支度を整えました。前半、時々スリルを味わう程度でしたが、流れが穏やかな場所では心地よい風を感じながら気分も穏やかに。。。中盤の川へのダイブは年甲斐もなく興奮しながら楽しめました。泳げないけど、思いっきりジャンプ!こんな経験なかなか無いです。充分な内容に大満足で、クタクタになって終了です!
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年8月8日
友達夫婦との人生初のラフティングチャレンジ旅行
50歳を過ぎてから人生初の体験に毎年一度は挑戦したいとの思いで、今年はラフティングに挑みました。
天気にも恵まれ最高に楽しい時間でした!
ライオンアドベンチャーさんは若いスタッフが多く、楽しんで仕事をしている印象でしたが、気の配り方や的確なアドバイスなどプロの仕事だと思いました!笑。
参加者の楽しみたいという気持ちを大事にして、安全にハッピーな時間を一緒に作り上げてもらいました!
ありがとう!ライオンアドベンチャー!- 行った時期:2016年8月6日
- 投稿日:2016年8月7日
楽し〜!
友人と参加しました。
最初場所がよくわからず車で迷子になりました…。がこれは私たちの下調べミスですね(笑)
ラフティング中に山ぶどうがなっていて近くまで寄せてとって食べさせてもらいました。
ガイドさんも楽しい方でした。- 行った時期:2011年9月
- 投稿日:2016年7月31日
意外にスリル満点な清流川下り!
旦那の誕生日&結婚記念日だったので,サプライズとして利用させていただきました!
アクティビティは初めての体験だったので,清流川下りならゆったりでいいかも!と予約したのですが,実際意外とスリル満点で,ところどころある激流に悲鳴を上げてしまいました(笑)何も知らず連れて来られた旦那も相当楽しかったようで,送迎のバスの時点ではしゃいでいました(笑)
スタッフさんも皆さん親切で気さくで面白くて,大人げないぐらい楽しんでしまいました!!!場所もニセコ駅の隣なのでとてもわかりやすく,北海道ライオンさんを選んでよかったなと思います!次はぜひラフティングを体験してみたいなと思っています!
写真が届くのが待ち遠しい〜!!!本当にありがとうございました!!!- 行った時期:2016年7月23日
- 投稿日:2016年7月26日
大変お世話になりました
いろいろとご迷惑をお掛けしましたが、対応していただき誠にありがとうございました。
家族4名(小学生2名)でラフティングをしました。
小学生2名のいい思い出になりました。
撮影していただいた写真を見るのを楽しみにしています。- 行った時期:2016年6月6日
- 投稿日:2016年6月7日
家族旅行におすすめ!
「北海道旅行で何が楽しかった?」
「ボートに乗ったこと!」「川でどじょうを見たこと!」「つかまえたこと!」
子ども3人がみんなこちらのツアーの思い出が一番だと言っています。
北海道は大自然がいっぱいです。そのスケールの大きさを体感してほしいと、今年の夏は思い切って北海道に決めました。千歳→余市→札幌→滝川→旭川→美瑛・富良野→ニセコと4泊5日の旅でした。レンタカーを借りて広い大地を走りに走り、キャンプや花火も楽しみました。しかし、彼らが北海道の自然を一番体感できたのはこのラフティング(エコ)だったようです。
自分の力ではどうすることもできない川の流れ、でも、さからわずに身を任せるとそれがすごくスリルと楽しみに変わる実感。「こわい、こわい。」と言っていた4歳児も「川は楽しかった。」と寝付く前にはつぶやいていました。
川のことそして子どもの気持ちをよく分かってくださるスタッフのみなさんのおかげだと思っています。
残念ながら、家族だけでは煮詰まってしまいがちになる家族旅行ですが、こういったスタッフの方がいるツアーに参加できたことを、大変ラッキーだったと家族一同感謝しています。
旅行最後の日、ニセコ駅の近くを通りました。息子たちは「お兄さんに、バイバイありがと言いたいな。」「また川に行っているみたい・・・。」「また来たいな。」と車の中で言っていました。ありがとうございました。- 行った時期:2015年7月31日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2015年8月5日