キャニオンズ奥多摩

4.8 口コミ8)
エリア
ジャンル全て見る

キャニオンズ奥多摩の口コミ一覧

• 初パックラフト!

今年の夏、初めてキャニオニングにトライして、川遊びの楽しさに目覚めました。他にないかと探していたらキャニオンズのパックラフトを知り、初挑戦!キャニオンズさんは、最新のウェットスーツやキャニオニング専用のごっついシューズを使用、施設もおしゃれできれい、インストラクターさんはフレンドリーで楽しくて安心感がある等、キャニオニングを体験した別会社とは比べられないほどGreat!でした!
    パックラフトは一人ラフティングというだけあって、小さな瀬でもスリルや達成感を味わえましたし、暑ければ川に飛び込めてとても気持ちの良い体験ができました。
    次はキャニオニング(オロチ)を申し込もうと思っています(来年かなぁ)。
    • 行った時期:2019年9月16日
    • 投稿日:2019年9月19日
    めろんぱんさん

めろんぱんさん 女性/40代

• ビッグホーリー

あそこまで、クオリティーの高いキャニオニングは初めてやりました!!
    ロープを使った、下降が一番爽快感がありました!
    また、ガイドさんが気さくな方で、こちらもテンションが上がってしまいました!
    今度は、難易度の高いキャニオニングに参加したいと思います!ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年9月6日
    • 投稿日:2019年9月8日
    なかたかさん

なかたかさん 男性/20代

• スタッフに感謝

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済み予約、送迎、当日ガイドと私達の要望にも快く応えていただき、今回お世話になった全てのスタッフに感謝と感激の繰り返しでした。体験内容も本当に充実しており、またリピしたいです!!ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年8月24日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年8月25日
    おやじさん

おやじさん 女性/30代

• 初キャニオニング!

久しぶりに夏らしい事をしたいと思い初のキャニオニングへ。
    自分は一人参加他2組は家族での参加でしたが、担当の方のおかげで皆さんと楽しくキャニオニング出来ました。
    スライダーも飛び込みも最初は少し恐怖を感じますが、やってみると楽しさの方が勝つので何度も繰り返しやってました(笑)
    • 行った時期:2018年8月17日
    • 投稿日:2018年8月19日
    ヒロ君さん

ヒロ君さん 男性/20代

• ちょっとだけ強くなれたような気がします

運動神経が人一倍にぶく、もう何十年も泳いでいなかったので、スライダーや滝壷へのジャンプはいざ目の前に立つと想像していたより怖かったです。でもガイドさんのていねいなサポートとノリノリな掛け声に背中を押され、勇気を出してチャレンジできました。
    7人のグループにガイドさんが2人ついてくれました。滝壷は足がつかない深さで、流れのある中5mほど泳ぎが必要です。ウェットスーツを着るので水は冷たく感じません。グリップ力の非常に強いシューズで岩場もまったくすべらず安心でした。写真とムービーを撮って終了後すぐにメールで送ってくれます。
    木漏れ日の美しい苔むした森の中で、清流の澄んだ水をたっぷり浴びてとっても気持ちよかったです。水に慣れている人は何倍も楽しめると思います。併設カフェのローストビーフ丼もおいしかったです。
    • 行った時期:2018年8月15日
    • 投稿日:2018年8月17日
    ワヨンカさん

ワヨンカさん 女性/40代

• 迫力あった!勇気のいる遊び!

水泳は得意なほうですがかなり激しかったように思います。女4人でいきましたが、滝の滑り台など2回ほどできますが私以外は1回で十分というくらい怖かったようです。そしてとにかく化粧は全部落ちます!かっぷるでもさほど親しくないとはずかしいのかな?割と水が大好きか怖くないってひとのがむいてます。終わった後に受付のとこのランチが安くておいしいのでセットでいってほしいと思います。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年9月5日
    まやさん

まやさん 女性/20代

• 楽しい!

東京なのに自然がいっぱいな奥多摩。
    こちらでキャニオニングをしました。
    川の水は冷たいですが、暑い日だったのでとても気持ちよかったです。
    ウェットスーツなど一式貸してもらえるので、水着とタオルがあれば大丈夫です。
    寒がりな方は、ウェットスーツの中に着る用にラッシュガードを持参すると良いです。
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2016年2月20日
    みいなさん

みいなさん 女性/30代

• アドベンチャー半日コース

初心者コースでは、物足りないかと思い、初めてでしたが、こちらのコースを選択しました!
    飛び降りた後に、登っていくのが最後の方で疲れましたが、めいいっぱい自然の中を楽しむことができました。
    やり方も、フォローしてくれるのですごく楽しめました。また夏に行きたいです!
    • 行った時期:2015年9月23日

キャニオンズ奥多摩からの目安距離

御岳渓谷の紅葉

青梅市御岳

2019年10月26日〜2019年11月30日

秩父多摩甲斐国立公園でも特に美しい渓谷美で知られる御岳渓谷では、イチョウ、イロハモミジ、イ...

キャニオンズ奥多摩周辺のホテル