鳥羽 海鮮料理 屋形船おきたのクチコミ一覧(12ページ目)

• 口コミ通りです

皆さんの口コミ通り、料理、サービス共に満足できました。
    船の中は、とてもきれいで、船酔いの薬を用意して下さったり、料理を運んでくる時に外の景色の案内をしてくれたりと
    かゆい所に手が届くというサービスでした。
    また、料理は船の中とは思えない味でした。

• 行った時期:2016年2月15日
    • 投稿日:2016年2月17日

ままりんさん

ままりんさん

• 二度目です。

夏に続き、1月にも行きました。
    夏に行った事を伝えずに予約して行きましたが、話した内容まで覚えていてくれて嬉しかったです。
    夏は、二見ヶ浦の方へ、今回は、神島の方へ行ってくれたので、違う景色が楽しめましたし、料理もやはり美味しかったです。だいこんが一番最初にでてきて、あったかくてほっこり、しみわたりました。
    島々の話も聞けてタメになりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2016年1月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2016年2月6日

みっち〜さん

みっち〜さん

• オススメ

はじめて素敵な経験をさせていただきました。
    お料理最高!
    お味がとても良かった!
    サービス満点!!また、行きたいです。

• 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2016年2月5日

ハラダさん

ハラダさん

• 素晴らしい!

初めての伊勢旅行の一環として、友人と2人で屋形船プランに参加いたしました。想像していたよりもはるかに素敵な体験となり大満足でした。窓から見える海岸線や島々の風景も美しく、料理も美味しく、まさに鳥羽の海を五感で堪能した、といった感じです。とくに接客して下さった若い女将さんの心がこもったおもてなしには感動しました。ご家族で経営されているようで、どこかアットホームな感じも良かったです。次に三重方面に出掛けることがあれば、ぜひまた乗船したいです。

• 行った時期:2016年1月9日
    • 投稿日:2016年2月3日

ゆっぴさん

ゆっぴさん

• ゆったり大人の舟遊び

伊良湖からフェリーで鳥羽へ。お伊勢参りの前に鳥羽で何をしようかと思っていたところネットで屋形船を見つけて参加することにしました。遊覧船やランチクルージングなどはよく体験したのですが、屋形船にはまだ乗ったことがなかったので本当に楽しい体験がでした。夫と娘と三人での参加でしたが大アサリやえびはぷりぷりです。サービスしてくださる若女将は親切でいろいろな説明もしていただきました。船もとても新しくてきれいでした。次回は伊勢えびコースを食べたいなと思っています。

• 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2016年1月31日

watasugeさん

watasugeさん

• 料理やサービスに大満足でした。

食事も焼き物から牡蠣のアフイージョ、雑炊、デザート等々大満足でした。大寒波の荒天でしたが近くをクルージングしていただき楽しく過ごせました。今度は孫と来たいです。
    ps お土産までいただき恐縮しました。

• 行った時期:2016年1月24日
    • 投稿日:2016年1月30日

tomtomさん

tomtomさん

• 子連れでもカップルでも

楽しい一時間半を過ごす事かできます。
    車で訪れたので、お酒を飲むことは出来ませんでしたが、お腹いっぱいになって、景色も楽しめる良いレクリエーションです。
    お腹いっぱいになるので、旅館のご飯がボリューム満点な人は注意が必要かな?

• 行った時期:2016年1月24日
    • 投稿日:2016年1月28日

トイさん

トイさん

• とても綺麗な屋形船。

口コミが良かったので、遊び場クーポンを使って行きました。
    おきたに行くために三重県の旅行を企画したのです。
    期待を裏切らないお料理、とても綺麗なお船、接客していただいた奥さんがとても感じ良くて、鳥羽の景色の解説や貝を焼いて頂いたり、お料理担当されてるご主人もキップが良く、カキのアヒージョや、小洒落たカフェで出されるようなデザートを作って下さり大満足です。
    船を運転?しているお父さんもとても愛想良く、本当に気持ちの良い三重県の旅になりました。

• 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2016年1月20日

ぴーちゃんさん

ぴーちゃんさん

• お宿ツウ
  • オーストラリアから帰国した娘の歓迎会

鳥羽水族館で「ペンギンの散歩」を見ていたため、少し集合時間に遅れましたが、皆様笑顔でお迎えいただき楽しい時間の予感がありました。最初に出た大根の煮つけは、軟かで且つ食感も残る大根と、抑えた味付けの出汁のコラボが絶品でした。思わず、出汁まですべて飲み干してしまいました。また、メインの大あさり、ホタテ、サザエのつぼ焼きも丁寧な仕事がしてあり非常に食べやすく、大満足でした。スタッフは皆フレンドリーで、気持ちよく昼のひと時を過ごすことができました。冬の海は荒れるので覚悟していきましたが、良い天気で波も穏やかで島めぐりも堪能しました。季節を変えてまた来たいと思いました。

• 行った時期:2016年1月10日
    • 投稿日:2016年1月12日

省やんさん

省やんさん

• とても親切にしていただきました。

最低催行人数が6名とのことで、12月の平日ですので集まるのか心配していましたが、ちょうど6名でたのしい時間をすごすことができました。
    お料理はとてもおいしいし、観光案内も丁寧にしてくださるしで、口コミに書かれていた通りの皆様でした。
    当日は、波が少し高いということで、多少のコース変更があったようです。そのためが、料理を食べ終わった1時間後には港に着いてしまいましたので、できればもうちょっと島々をゆっくり屋上で見る時間をもてたならばもっと良かったと思います。

• 行った時期:2015年12月14日
    • 投稿日:2015年12月30日