2. 東海の観光
  6. 鳥羽 海鮮料理 屋形船おきた
  7. 鳥羽 海鮮料理 屋形船おきたの口コミ一覧

鳥羽 海鮮料理 屋形船おきたの口コミ一覧

• 美味しい

じゃらんnetで遊び体験済み母の誕生日祝いにと鳥羽旅行を計画しランチプランで行きました。平日でしたので私達含め2組でしたが、土曜日は満席みたいでした。屋形船だ食べるのは初めてでしたが、天気も恵まれて気持ちよく食事出来ました。堀ごたつになっていて足も疲れません。蛤にサザエに海老やらその場で焼いて頂けるのでとても美味しかったです。蛤とかにかけるタレが絶妙に美味しくて至福の時間でした。母もとても気に入ってまた来よう!なんて言っていましたので今度は違うプランで行きたいと思います。従業員の方もとても気さくで対応してくださり、酔い止め薬ももらって酔うこと無く過ごせました。トイレも綺麗でしたよ。アヒージョがまた美味しくて、オリーブオイル飲んじゃいました。またい行きまーす。
    • 行った時期:2019年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年3月15日
    しずくさん

しずくさん 女性/40代

• 仲良しの友達と鳥羽の一泊旅行に行きました。

じゃらんnetで遊び体験済み屋形船は初めてでしたけど、美味しいお料理、清潔な船内、外の景色も最高でした。
    スタッフの方もとても親切で楽しいひと時を過ごせました。
    今度は家族で行きたいと思います。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月14日
    ヨッシーさん

ヨッシーさん 女性/60代

• 会社の家族ぐるみの慰安旅行で帰りのお昼ご飯に屋形船の海鮮焼きコースを企画しました。

• その他
    大人は海鮮焼きコースで子供たちは海鮮が苦手だと相談したところ子供が食べやすいお肉を用意してくれました。とても親切でした。シェフさんもお手伝いの方も優しくサービスもしてくれました。トイレが
    綺麗で特に女性はと
    ても喜んでいました。料理も美味しく頂き、みんな喜んでくれて企画したかいがありました。またいきますね。
    • 行った時期:2020年2月12日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2020年2月14日
    ちーちゃんさん

ちーちゃんさん 女性/50代

• 綺麗な風景、新鮮な料理、素敵なおもてなしが盛り沢山の屋形船!

彼氏の誕生日デートで利用させていただきました!
    綺麗な海と新鮮な海鮮料理、とても楽しかったです♪
    素敵な接客をしていただき、今日が彼氏の誕生日だとお伝えすると、帰りにサービスでお菓子をプレゼントしてくださいました!お心遣いがとっても嬉しかったです、ありがとうございます!
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月30日
    みゆうさん

みゆうさん 女性/20代

• 美味しい海鮮料理とおきたさんのみなさんの優しさで幸せな時間を過ごしました

じゃらんnetで遊び体験済みひいおばあちゃん、おばあちゃん、母と妹とお正月におきたさんに行きました。障害がある母がお世話になれるお店はなかなかありません。でも受け入れてくださって、すごく優しくしてもらえて、おばあちゃんたちも妹にもよくしてもらえてすっごくすっごく嬉しかったです。伊勢海老とか、栄螺とか目の前でお料理していただくの初めてで妹は大興奮!わたしもドキドキ!家族でたくさん食べて笑って幸せな時間でした。船の中はいろんな方と一緒でしたが、みんなで歌歌ったりワイワイ楽しく1つになって楽しめました。おきたさんを出発する前また絶対に来たい!って思いました。おきたさんのみなさん本当にありがとうございました^_^
    • 行った時期:2020年1月4日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年1月9日
    千愛さんの鳥羽 海鮮料理 屋形船おきたへの投稿写真1
    千愛さん

千愛さん 女性/40代

• 接客最高

じゃらんnetで遊び体験済みクルージングしながら、美味しいお料理が食べれてとっても贅沢な気分でした。接客もとっても良かったです。サービスのアヒージョもとっても美味しかったです。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月19日
    ほりさん

温泉ツウ ほりさん 女性/40代

• 豪華なランチに大満足!

じゃらんnetで遊び体験済み大人6名小学生4人で利用しました。
    大型の10人乗りワンボックスで行ったので車高が高く
    一般の駐車場に入れず電話しましたが、快くスタッフ用の
    駐車場に案内してくれて助かりました^^
    こういった屋形船は初体験でしたので、ワクワク!
    掘りごたつ式でエアコンもきいていて快適!
    舟が動き出したらエンジン音は多少気になりましたが、
    ぞくぞくと運ばれてくるさざえやエビなどの海鮮に
    みんな盛り上がってました。
    ほんとにおいしく、記念撮影もスタッフの方が撮って
    くれて良い思い出になりました。
    甲板にも出れたのかな?暑すぎたので出ようとは
    今回は思いませんでしたが、小学生が出たそうに
    してたので・・・
    大満足のランチになりました。これでこの価格?
    すごいコスパだと思いました。
    • 行った時期:2019年8月10日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年8月13日
    kuumelさん

kuumelさん 男性/40代

• 天気がよくて 気持ちよかった♪

じゃらんnetで遊び体験済みリピーターで3回目です。いつでも 気持ちのいいおもてなしをしていただけます。
    ただ欲を言えば、もう少しだけ時間が長いと ゆっくり食事も出来て お酒もすすむかも?
    良いころ合いで お店の方に焼いて頂き 空いたお皿も サッと片づけていただけるので ありがたいのですが ビールを飲んでゆっくり食べたい人には、少しせかせかした感じになるかな?
    お店からのサービス料理や観光案内もあり 短時間でも 休日を満喫してる気分になります☆
    それと お店の方の人柄に癒されてしまうので 何度もお邪魔してしまいます・・・(笑)
    また時間取れたら 行きたいな・・・&友達に勧めても喜んでもらえるお店だと思います♪
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2019年8月5日
    瑠依さん

瑠依さん 女性/40代

• 貝のコースいただきました

乗船前に駐車場をたずねた時から本当に親切で
    貝料理も目の前で焼いてくださりお世話をしてくださる方かわちょうど良い頃見てくださり皿にいれてくれる至れり尽くせりですべての料理が美味しかった上にサービスでアヒージョまで頂き〆のデザートまで有り
    本当に美味しく楽しいひとときでした。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月25日
    さなちんさん

さなちんさん 女性/50代

• 屋形船

屋形船乗りましたがとても気持ちが良く楽しかったです。速度も早くなくおいしいお食事をしながら外の景色を見ることができました
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月10日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

鳥羽 海鮮料理 屋形船おきたの口コミ・写真を投稿する

鳥羽 海鮮料理 屋形船おきた周辺でおすすめのグルメ

• かなさんのブランカへの投稿写真1

ブランカ

鳥羽市鳥羽/スイーツ・ケーキ

以前 おみやげで シェルレーヌをいただき 美味しくてファンになりました おみやげ用は 色んな...by うささんさん

• 黒ちゃんさんの漣 鳥羽店への投稿写真1

漣 鳥羽店

鳥羽市鳥羽/居酒屋

海老フライ定食を頂きました 小ぶりなので4本ですって えっ?これで?って感じでした 今度は予...by ひろちゃんさん

• キヨさんの中山牡蠣養殖所への投稿写真1

中山牡蠣養殖所

鳥羽市鳥羽/その他軽食・グルメ

三重観光の初日。焼き牡蠣が食べたくここに来ようと計画を立てていました。 日曜日だったため、...by やまおさん

• チョコさんの鳥羽国際ホテル カフェラウンジへの投稿写真1

鳥羽国際ホテル カフェラウンジ

鳥羽市鳥羽/カフェ

このホテルのチーズケーキはあまりにも有名!絶品です。大きな窓から一面に広がる海を見ながらぜ...by keichanさん

鳥羽 海鮮料理 屋形船おきた周辺で開催されるイベント

• 鳥羽春祭り(大山祇神社)の写真1

鳥羽 海鮮料理 屋形船おきたからの目安距離

鳥羽春祭り(大山祇神社)

2020年04月04日〜05日

<2020年は4月5日の神事のみの開催となりました>満開の桜のもと、鳥羽に春の訪れを告げる行事と...

• 鳥羽春祭り(賀多神社)の写真1

鳥羽 海鮮料理 屋形船おきたからの目安距離

鳥羽春祭り(賀多神社)

2020年04月04日〜05日

• うら側をのぞいちゃおう!!鳥羽水族館「うら側探検隊」の写真1

鳥羽 海鮮料理 屋形船おきたからの目安距離

うら側をのぞいちゃおう!!鳥羽水族館「うら側探検隊」

2019年04月01日〜2020年03月31日

生きものたちを飼育する水槽のうら側を、スタッフの案内で見学できる「うら側探検隊」が開催され...

鳥羽 海鮮料理 屋形船おきた周辺のホテル