NACニセコアドベンチャーセンター

4.1 口コミ60)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

NACニセコアドベンチャーセンターの口コミ一覧

• ありがとうございました

じゃらんnetで遊び体験済み当日忘れ物をしてしまいましたが、迅速に対応していただき本当に感謝しています。
    ツリートレッキングをしたんですが、使い方がわかるまでスタッフが丁寧に教えてくださり小学3年の子供含めて家族みんなで楽しめました。北海道なのに暑かったのとトイレが遠いので4点です。スタッフさんは皆さん親切でした。
    また行くことがあれば、他のメニューにもチャレンジしたいと思います。
    • 行った時期:2021年7月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年7月29日
    ままこんさん

ままこんさん 女性/40代

• アドベンチャーパーク

じゃらんnetで遊び体験済み最初、イエローコースでスタートしましたが、途中で子供がギブアップし一番簡単なカメレオンコースを始めました。小さな子供向けで、かがまないと進めない所も多かったですが、簡単すぎるということもなく、大人でもそこそこ楽しめました。
    予約した時には手袋の着用は自由となっていたので持っていかなかったら、必須ですと言われ購入することになりましたが、フリーサイズの手袋は新品でしたが、大きいサイズの物に交換してもらったら、それは指先に穴が開き始めている使用感のあるもので残念でした。
    • 行った時期:2020年9月21日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年9月25日
    ひのっちさん

お宿ツウ ひのっちさん 男性/40代

• 大人も子供も大満足!!

じゃらんnetで遊び体験済み今回は妻と2人で参加しました。北海道で初めてラフティングでしたが、大自然の中大満足でした。ゆるやかにカメラ撮影をしたり、時には急流もあり、また天気も良く冷たい川に飛び込んでもすぐにTシャツが乾きまた飛び込む。など童心に帰って楽しみました。次回は4突き当りの増水した川でのラフティングに参加したいと思います。インストラクターの方もやさしく、楽しい方ばかりで気さくに話ができいい思い出になりました。また是非よろしくお願いします。
    • 行った時期:2020年9月6日
    • 投稿日:2020年9月9日
    つかさんごさんのNACニセコアドベンチャーセンターへの投稿写真1
    つかさんごさん

つかさんごさん 男性/40代

• ラフティング

じゃらんnetで遊び体験済みはじめてのラフティングでした。着るもの、履き物も貸していただき、手ぶらで行けました。集合場所もわかりやすく、付いてくれたガイドさんもとても気さくな方で楽しむことが出来ました。ラフティングが終わってお腹が空いても、集合場所の2階にカフェがあります。ハンバーガー美味しかったです。又行きたいです。
    • 行った時期:2020年9月1日
    • 投稿日:2020年9月2日
    ゆっこさん

ゆっこさん 女性/40代

• 大人でも楽しめる施設

じゃらんnetで遊び体験済み中学生の娘2人と普通コースのブルーイエローグリーンステージにチャレンジして来ました。大人でも充分楽しめる施設で、あっという間の3時間。高さもありかなりスリリングで、大人の私も子供以上に楽しんで来ました。コロナ対策もされており安心して遊べると思います。入り口が見つけにくいのでもっと大きな看板でも設置された方が良いかと思います。木の樹液が娘の髪に付着し、困ってしまいました。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月25日
    ケッツさん

ケッツさん 男性/40代

• 初めての rafting

じゃらんnetで遊び体験済み Guide のお姉さんが親切に指導してくれました。初めての rafting でしたが、自然の中で、とても良い体験が出来ました。終了後、友人に会って食事をしましたが、友人も休みでしたので、誘えば良かったです。また来月参加するかもしれません。
    • 行った時期:2020年7月4日
    • 投稿日:2020年7月5日
    Marksさん

お宿ツウ Marksさん 男性/40代

• ツリートレッキング

じゃらんnetで遊び体験済み小学3年生の娘の希望で、初ツリートレッキング。口コミを見て125pの娘に難しいかな?とも思いましたが、本人の希望だしとチャレンジ。もともとアスレチック大好きな娘には、身長の低さなど関係なかったようで、大満足。大人もしっかり体を動かせるので、私もとても楽しめました。スタッフの方もわかりやすく説明してくださり、次の予定がなければ一日中遊んでいたかったです。次回はぜひ一日かけて全コース制覇したいと思います。
    • 行った時期:2019年10月26日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2019年10月28日
    どんべさん

どんべさん 女性/30代

• 楽しいひととき

じゃらんnetで遊び体験済みはじめてのラフティング!楽しめました。
    家族4名で参加、ニセコを違う角度から見る体験することが出来て満足しました。夏ラフティングだったので、春とは違いますが、急流もあり、のんびり遊べる場所もあり、小学生がいる家庭には大満足です。服装は水着にTシャツ、その上に貸してくれるドライスーツ着用で参加。一緒に乗ってくれるインストラクターの会話も面白く、グループわけから知らないことは聞いたら、丁寧に応えてくれ、1グループ6名、皆一体感で終了すること出来ました。ありがとうございました。
    • 投稿日:2019年8月26日
    ともっちさん

お宿ツウ ともっちさん 男性/40代

• サービスが少ない

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みいくつかのラフティングを経験してますが、料金の割には感動がほとんどなかった。
    体験時間が短すぎる。
    ガイドが外国人で日本語のコミュニケーションが取れない。
    ワクワクするようなポイントを通らず殆ど流されただけ。など、考えればキリがない。
    他の県でのツアーだと、ガイドがカメラを持っていて体験中の写真をたくさん撮ってくれます。しかも、SDカードなどを持参するとタダで数百枚の写真をくれます。SDカードがない方にはCDに焼いて少しの料金でデータをくれます。
    こちらは、CDデータだと2000円で5枚のデータがもらえます。思い出には程遠い内容の量です。
    サップを体験された方も、あっという間に終わってガッカリしたと言ってました。
    ちょっと、お金儲けに走ってるかなぁーって感じです。客を楽しませるのは、行き帰りのバスの中ぐらいです。
    • 投稿日:2019年8月25日
    いとやんさん

いとやんさん 男性/40代

• はじめから...

ラフティングをやりました。
    目的地へ向かうバスの中で、パドルの使い方等細かい説明を受け、その際にパドルの先端は固く、他の人にぶつかると事故につながるため、決して離さないように、他の人にぶつからないように注意して、と説明を受けました。
    バスを降りて、船に乗る際に再度、その船の担当者から漕ぎ方等の説明を受けました。担当者の話をしっかり聞いていた時に、いきなり担当者からパドルの先端で額を小突かれました。本人はヘルメットにぶつけて、『こんな風に人にやったらいけないです』という注意喚起のつもりだったのかもしれませんが、ヘルメットではなく額にあたり、目スレスレのところでした。口頭で笑いながら謝られはしましたが、なぜしっかり確認をして楽しくラフティングしようと思ったのに、暴力を受けなければいけないのでしょうか。
    その後の本番約1時間半のラフティングは、あまり楽しめなかったです。
    とくに返金などはありませんでした。
    もう二度といきません。
    • 投稿日:2019年8月13日
    まゆさん

まゆさん 女性/20代

NACニセコアドベンチャーセンターの口コミ・写真を投稿する

NACニセコアドベンチャーセンター周辺でおすすめのグルメ

• ちゃたさんのグラウビュンデンへの投稿写真1

グラウビュンデン

倶知安町(虻田郡)山田/スイーツ・ケーキ

ボリュームたっぷりで、美味しいサンドイッチがいただけます。 サンドイッチも魅力ですが、アメ...by にょさん

• yosshyさんのRuhielへの投稿写真1

Ruhiel

倶知安町(虻田郡)山田/スイーツ・ケーキ

間違いなく北海道でもトップクラスの味です。 季節の味からオールシーズンまで豊富にあります。...by トシさん

• 肉団子さんの手打蕎麦いちむらへの投稿写真1

手打蕎麦いちむら

倶知安町(虻田郡)山田/うどん・そば

初めて新そばを食しました。平日にもかかわらず混んでいましたが、冷たいそばを頂き、そばを食べ...by オサキチさん

• yosshyさんのカリー小屋への投稿写真1

カリー小屋

倶知安町(虻田郡)山田/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ニセコに紅葉を見に行ったときに、いろんなサイトなどで、スープカレーの美味しいお店として評...by yosshyさん

NACニセコアドベンチャーセンター周辺で開催されるイベント

• 神仙沼自然休養林の紅葉の写真1

神仙沼自然休養林の紅葉

共和町(岩内郡)前田

2021年09月25日〜2021年10月06日

ニセコ山系の中で最も美しく神秘的な沼として有名な「神仙沼」周辺に広がる自然休養林では、例年...

NACニセコアドベンチャーセンター周辺のホテル