Outdoor sports clubZAC
北葛西
カヌー・カヤック
junkitoさんのクチコミ
最高に気持ち良かった
昔、湖でカヌーをやった事はありましたが、車酔いする子供がいるので、カントリーサイドに行くのはなかなか難しい状況だったので参加してみました。都会の景色をこんなにゆったりと楽しむ事ができるなんて、想像以上にリフレッシュできました。病みつきになりそうです。
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月25日
junkitoさんの他のクチコミ
Outdoor sports clubZACの新着クチコミ
都内で気軽に!いい汗かきました
初めてのカヌーに、姉と参加いたしました!
入る前の丁寧なレクチャーと、漕いでるときのサポートで安心して楽しむことができました(^^)
カヌーからのスカイツリーも写真に収めることができて大満足です!
スピード出るのが怖くてあまりガツガツ漕ぐことに躊躇しちゃいましたが、次はもっと遠くへ行ってみたいな!と思いました!
ありがとうございました(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月16日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年9月17日
カヌー最高!
カヌー体験を探していたところ、都内で手軽に体験できるとあってここに決めました。
駅からも近く、インストラクターの方も明るく丁寧で安心して体験できました!折り返し地点からはスカイツリーも見え、6月上旬は紫陽花も見れて最高でした。
写真も無料で撮って送ってくださり嬉しいサービス付きです。
また季節を変えて体験に行きたい場所になりました!
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年7月9日
最高でした。
初心者でしたが、カヌーの楽しさを沢山教えて頂けました。
子供達も、ドキドキワクワクしながらの体験になりました。
安全面などもしっかりしていて、とても快適な体験ができました。
また、利用をさせて頂きます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年6月10日
楽しいトークとカヤック 最高!
2週間前に予約しましたが雨で中止となり、とても残念に思っていました。
いつ開花するのか、ひやひやしましたが、待ち望んだ桜を愛でながらのカヤック。
とっても心地よく楽しい時間を過ごせました。
丁寧で的確にサポートしていただけましたし、説明やトークも楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月6日
- 投稿日:2024年4月7日
楽しかったです♪
カヌー初めての三人組で参加しました。最初にグーパーで組み分け、一人乗りと二人乗りに分かれて出発。陸地でレクチャーを受けたときに正しく脳内にインプットしたつもりでいましたが!いざ漕ぎ始めてみると、ガイドさんの的確な指示なしでは心もとなく・・・。とはいえ、お天気にも恵まれ、若干曇り気味の空がまた、日差しが照りつけず丁度よく、最高の季節の心地よい風に吹かれ、とても気持ち良かったです。時折、釣り人を横目に見つつ、鳥や魚にも癒されました。多分、季節や時間が変わると、また全く違う景色を見て、新しい発見があることでしょう。カヌーの魅力を知ったので、是非とも次は両岸が桜色になる頃にまた参加したい気持ちになっております。その時はまたよろしくお願いいたします。写真も早速送っていただき、ありがとうございました。本当にお世話になりました。
- 行った時期:2023年10月25日
- 投稿日:2023年10月27日