えびす屋浅草店
あんぬさんのクチコミ
楽しかったです!
昨年末に新婚旅行で利用させていただきました!男前なお兄さんに担当いただきました。
浅草の観光名所を順序よく回り、90分のコースでしたがあっという間でした。東京観光で歩きまくって足が疲れていたので、人力車に乗せてもらってすごーく快適でした!膝掛けの毛布もあたたかく、お尻の下にはホッカイロも敷いていただきお気遣いありがとうございました。手持ちのiPhoneで写真を撮ってもらったのですが、プロ顔負けの美しい写真をたくさん撮ってもらい感動です!トークも楽しく浅草の歴史について色々教えて頂きました。また浅草に来た際は利用したいとおもいます。- 行った時期:2024年12月29日
- 投稿日:2025年1月24日
えびす屋浅草店の新着クチコミ
楽しかった家族での人力車
今回の東京旅行は、
雷門→浅草の食べ歩き→花屋敷→人力車というプランでした。
4人家族(夫婦2人と子供2人)で2人ずつ乗車させて頂きましたが、
前後で一緒に出発し、写真も一緒に撮って下さったり、まるで4人で人力車に乗せて頂いている様で家族みんな満足できました。
また次男は初めての人力車でしたが、担当がとても面白かっと喜んでいました。
人力車の後に夜ご飯を食べに行く事をお伝えしましたら、オススメの場所を教えて下さったり、浅草の歴史を教え下さったり、お話も楽しくて良い思い出となりました。
楽しい時間をありがとうございました。詳細情報をみる
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年5月24日
人生初めての人力車!
東京に遊びに来てくれた母と、東京ならではのことがしたくて、初めて人力車に乗りました!担当してくださった車夫さんがとても面白くて知識も豊富で、母とすごく楽しい時間を過ごせました!思い出になる素敵な写真もたくさん撮ってくださりありがとうございました!機会があればまた利用したいなと思いました!
- 投稿日:2025年5月5日
彼女、両親との2時間コース
初めて人力車に乗りましたが、大満足の体験でした!
2時間ほどのコースで、浅草一丁目から七丁目までをゆったりと巡り、途中で3つの神社にも立ち寄りました。
ガイドさんが各名所で丁寧に案内してくれて、歴史や豆知識も聞けてとても楽しかったです。
また、観光スポットでは写真もたくさん撮っていただき、思い出に残る時間になりました。
乗り心地も安定していて快適で、最後までリラックスして楽しめました。
浅草観光にぴったりのアクティビティだと思います!
スタッフさんありがとう。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月3日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年5月4日
幸せを運んでくれる人力車!
浅草に対する話を含めてすべての話が面白く、写真も凄く綺麗に撮ってくれました!
ありがとうございます!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年5月4日
北海道から来ましたよ〜!
今日は晴天で絶好のロケーション
ゴールデンウィーク東京旅行、95才になって始めての人力車体験!楽しみにしていていたのでワクワクドキドキ乗車、楽しいおしゃべりと素晴らしい景色、あっという間の30分でした。優しい気遣いとフォローをしていただき感謝です。とても良い経験になりましたありがとうございました詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月3日
- 投稿日:2025年5月3日