えびす屋浅草店のクチコミ一覧(22ページ目)

• 浅草デート

地元の方ならではのおすすめのお店や浅草の魅力について知ることができ、とても良い時間でした。俥夫さんと同い年ということもあり、プライベートなお話も沢山できてとても楽しかったです。浅草にお越しの際は、是非体験して頂きたいです!

• 行った時期:2023年3月6日
    • 投稿日:2023年3月6日

ゆうさん

ゆうさん

• 楽しかったです。

日本語ができない家族に英語で説明してもらって、すごく優しいと思います。
    すごく楽しい時間を過ごしました。

• 行った時期:2023年3月4日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年3月4日

ハイネイさん

ハイネイさん

• 大成功の誕生日

主人の母の誕生日に、えびす屋さんの人力車の皆さまよりバースデーソングで盛り上げて頂き感謝しております。
    特に映える写真を撮って頂き、素敵な思い出になりました。
    細かな気配りと当日までの段取りにも相談にのって頂き、ありがたかったです。
    早速友達にも楽しかった話をしています。
    また機会があればお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

• 行った時期:2023年2月26日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2023年2月28日

ともさん

ともさん

• 丁寧な接客でした

初めて利用しましたが、予約から支払いまで大変丁寧な接客でした。じゃらんのクーポンでお得に利用できたし大満足です。お昼前の利用だったのですが、道中でおすすめもんじゃ屋さんも教えていただき、早速行きました。お昼時で注文に時間がかかりましたが味は文句なし!!
    担当してくださった方、ありがとうございました。これからもご活躍お祈りしています!!

• 行った時期:2023年2月27日
    • 投稿日:2023年2月27日

Kakaさん

Kakaさん

• また乗りたい&みんなに薦めたい!

はじめてえびす屋さんの人力車を利用しました。気さくで知識が豊富な俥夫さんに楽しませていただきました。映えスポットを教えてくれたり写メの撮り方も抜群!細かいところにも気を使っていただき親子で終始笑顔で人力車を楽しめました。今日は風が強く寒かったけどしっかりとした毛布やシートヒーターを用意していただき助かりました。親子で大満足でした。次回もまた、えびす屋さんで乗りたいと思いました。

• 行った時期:2023年2月21日
    • 投稿日:2023年2月21日

きよさん

きよさん

• サプライズ大成功!

友人への、人力車の浅草観光のサプライズプレゼントで利用させていただきました。
    俥夫さんをはじめ、スタッフの皆様が盛り上げてくださって、友人もわたしも感激致しました!
    新発見もあり楽しい上に、写真の撮影もとても上手で素敵な写真もいい思い出になりました。
    東京中、人力車でまわりたくなりました!

• 行った時期:2023年2月18日
    • 投稿日:2023年2月19日

かずみんさん

かずみんさん

• 知識が豊富な俥夫さん

はじめてえびす屋の人力車を利用しました!気さくで知識が豊富な俥夫さんに楽しませていただきました。細かいところにも気を使っていただき2人共終始笑顔で人力車を楽しめました。今日は風が強く寒かったけどしっかりとした毛布やシートヒーター?を用意していただき助かりました。

• 行った時期:2023年2月14日
    • 投稿日:2023年2月14日

seijiman15さん

seijiman15さん

• 友達が誕生日祝ってくれた&スタッフさんたちが優しすぎた

友人と人力車乗りたいって前に話していて、浅草で遊ぼうとなってから友人が予約してくれて誕生日も祝って貰いました。えびす屋さんのスタッフさんたちが大人数で歌ってくれたし、沢山祝ってくださって、「生まれてきてくれてありがとう!」がほんとに心に染みました。担当してくださったスタッフさん、沢山お話してくれて、そして、美味しいご飯屋さんや場所の紹介などありがとうございました!!最高の一日でした。友人にも感謝です。

• 行った時期:2023年2月5日
    • 投稿日:2023年2月5日

ももかさん

ももかさん

• みんなにお薦めたい!

海外から遊びに来た友人へのサプライズで、自分自身も人生初の人力車でしたが、想像していた以上に楽しくて、友人もとても喜んでくれました。ただ走ってくれるだけでなく、浅草のおすすめスポットを廻りながらそれぞれ説明もしてくれるので、30分でもすごく充実した楽しい時間でした!次回もまたえびす屋さんで乗りたいと思います!

• 行った時期:2023年1月29日
    • 投稿日:2023年1月29日

いえちゃんさん

いえちゃんさん

• 初めて利用しました。

30分浅草寺の周りを回って写真を撮っていただきました!人力車初めてでしたが、とても楽しかったです。
    写真とても上手で、お話も面白かったです。
    また乗る機会があればお願いしたいと思います!

• 行った時期:2023年1月25日
    • 投稿日:2023年1月25日

もこさん

もこさん

えびす屋浅草店のクチコミ・写真を投稿する