ジャグスポーツ

• シニア
エリア
ジャンル

シュウさんのクチコミ

• 楽しい!最高!

9月という事もあり水量は少なかったようですが、ガイドのキャラクター、遊びを更に面白くするホスピタリティーに大人でも時間を忘れてはしゃげました。この日は私達のみの貸切状態にも関わらず、coolなガイドさんも丁寧な対応でしっかり写真も抑えていただき、本当に素晴らしかったです。
    ウェットスーツからシューズまで全身装備だけでなく、写真データも価格に含まれており、コスパ最強だと思います。迎えてくれるスタッフも日本人外国人問わず素敵な笑顔で、ここにきて良かったと思いました。
    今度は5,6月のシーズンにまた伺いたいと思います。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月19日

シュウさん

シュウさん

ジャグスポーツの新着クチコミ

• 50代でも大丈夫!

念願のキャニオニングに初挑戦してきました
    こちらのショップは比較的 年齢層が高めの方からの口コミが多かったので選びましたが 大正解でした
    ショップの場所もわかりやすく 男女別の更衣室やシャワールームもあり 全て貸してくれるので ほんとに手ぶらでOKです
    息子ほどの年齢のスタッフさんと私たち2人でのキャニオニングだったので 至れり尽くせり 自分達のペースで楽しめました
    写真や動画も無料でたくさん頂けたので 帰ってからも 自分のビビり顔見て 楽しかったねぇっと思い出して笑っています
    筋肉痛もさほど長引かずにすみました!
    谷川岳からの雪解け水はひんやり気持ちよく 素晴らしい景色と童心に返っての水遊び とても良い体験ができました
    今度はスノーシュー体験に行きたいと思います

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2025年7月10日

ちぃちゃんさん

ちぃちゃんさん

• 手ぶらで満喫!初キャニオニングも安心・爽快!

初めての水上&キャニオニング体験で不安もありましたが、集合時間の20分前に水上駅まで迎えに来ていただき、最初からとても丁寧なご対応でした。ウェットスーツやシューズの貸し出しもスムーズで、手ぶらで参加できるのが嬉しかったです。
    川の水は冷たくて気持ちよく、ガイドさんも明るく親切で、安心して非日常の冒険を楽しめました。自然に囲まれた環境でリフレッシュでき、心も体もリセットされた気がします。
    さらに、ツアー後には宿や夕食、翌日のランチスポットまでおすすめしていただき、地元の方の温かさに触れることもできました。空気も水も美味しく、またぜひ訪れたいと思える素敵な体験でした!

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月8日

えいちゃんさん

えいちゃんさん

• 楽しかった!

ツアーガイドさんをはじめみなさんが、親切でフレンドリーでした。
    楽しい写真をたくさん撮っていただきおすすめです。

• 行った時期:2025年7月6日
    • 投稿日:2025年7月7日

papaさん

papaさん

• ラフティング最高!

暑くて日差しの強い日だったので、川の水が冷たくて気持ちよかったです。
    流れの緩やかなところは景色眺めながら心地よく、激流ポイントはスリルも味わえとても楽しくリフレッシュできました。
    じゃんじゃん水しぶきを感じたい方はボートの最前列をオススメします!
    ラフティング後お腹ペコペコになり、美味しいお肉ランチのお店も教えていただき、感謝です!

• 行った時期:2025年6月28日
    • 投稿日:2025年7月5日

HARUさん

HARUさん

• とても楽しかった!

家族5人で、初めてのキャニオニングに挑戦しました。
    たくさんの会社がある中、とても悩みましたが、写真を無料でプレゼントしてくれてコスパの良いジャグスポーツさんに決めました。結果、選んで大正解だったと思います!
    レンタルのウェットスーツの傷みが多少気になったくらい。
    ネパール人のスタッフさんお二人は、多少たどたどしい日本語も有りましたが、コミュニケーションを取る上では問題なく、たくさん盛り上げてくれて楽しかったです。7才の娘のフォローも積極的にしてくれて、お陰様で安心して、親子共々はしゃぐことが出来ました。
    写真も200枚近く撮ってくれていて、全てデータ転送で貰うことが出来ました。写真を自分達で撮る余裕は無いと思うので、沢山の家族写真を撮っていただき本当にありがたかったです。
    今度はラフティングにも挑戦したいです!その時はまたこちらでお願いしたいと思います(^-^)v

• 行った時期:2025年6月21日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上