ジャグスポーツ

• シニア
エリア
ジャンル

いけさんのクチコミ

• ありがとうございました

レンタル品も全て揃っており、更衣室やシャワーなども完備されています。
    スタッフさんもみなさん親切で、特にサングラスをかけた日本人の方にお世話になりました。
    話も面白く、水上の観光情報なども教えていただき、大変親切にしていただきました。
    実際のラフティングも楽しく、夫婦で最高の時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。

• 行った時期:2025年7月16日
    • 投稿日:2025年7月17日

いけさん

いけさん

ジャグスポーツの新着クチコミ

• 先にあった景色は

興味はあったけどきっとやることはないだろうなぁーと思っていたのに、息子を誘ってみたらやりたい!と初キャニオニング。
    陽気なネパール人のスタッフさんに乗せられて、頭から川滑りをしたり童心にかえって楽しめました。
    水に入りながら川を登っていくので、子どもも参加できる初心者コースとはいえ、終わった時にはしっかり足にきてました。
    先にあった一枚岩みたいな斜面を流れてくる川の上流の景色は日常忘れる素敵な経験でした。

• 行った時期:2025年8月24日
    • 投稿日:2025年9月10日

ぽちさん

ぽちさん

• 最高でした!ありがとう!

途中で飛び込みがあったりと想像よりも激しくて驚きましたが、たくさん写真を撮ってくださったりガイドの方が楽しませてくださり非常に満足度が高かったです!
    参加者全員が楽しめるアクティビティでした!
    優しくて面白くてかっこよかったガイドさん!
    本当にありがとうございました☆

• 行った時期:2024年9月6日

プーさんさん

プーさんさん

• 楽しかった

ラフティング&キャニオニングに参加しました。
    ラフティングはダムの放流で川の水が多くてスリル満点に距離もたっぷり楽しめました。
    キャニオニングは思ったよりも陸を登ったり下ったりが多かったのですが途中で滝をくぐったり水にプカプカ浮いたり滑り台のように滑ったり楽しくてなんとか遅れることなくついていけました。
    体験中はスタッフの方が水をかけたり声をかけたり色々楽しませてくれました。
    スタッフは外国の方で頑張って日本語でたくさん話しかけてくれました。外国から来たスタッフさん、ありがとうございました。
    写真のサービスも嬉しかったです。後で確認したら本当に沢山の写真を撮ってくださっていて、アクティビティ後も写真をみて楽しめました。
    他のスタッフの方も気さくで親切であたたかかったです。
    また、車がなかった私たちはホテルまで送っていただきとても助かりました。
    すごく素敵な思い出になりました。ありがとうございます。

• 行った時期:2024年8月

ちいさん

ちいさん

• ラフティング

とても楽しかったです。ラフティング初体験の子供もずっと大はしゃぎしていました。ライフジャケット、ウエットスーツ、靴などの備品は全て貸し出してくれるので、水着、着替え、タオルだけ持っていけば大丈夫です。写真も複数枚サービスでついているのでお得です。また来年も行きたいと思います。

• 行った時期:2025年8月24日

タナカさん

タナカさん

• 自然の中でのリフレッシュに最適!

キャニオニングをやってみたくて、予約しました。
    交通渋滞のため10分程遅れてしまいましたが、柔軟に対応してくださり、時間いっぱい楽しむことができました。
    ガイドさんが「寒くない?」「ゆっくりでいいよ」「もう一回やる?」など
    随時声掛けをしてくれたので、初心者でも無理なくトライできました。
    他の参加者はおらず、夫婦二人だけでしたので、撮影していただいた写真や動画は特別な物になりました。
    ヘビやカエルなど自然の生き物にも出会えて、都会にはない刺激を得ることができました。
    ウエットスーツで歩くのに苦労しましたが、自然の中で気持ち良くリフレッシュできました。
    ウエットスーツが劣化していて膝のあたりがすり減っていたため、膝のダメージが大きかったのが残念ではありましたが、大満足の体験でした。
    スタッフが皆さん感じよく、話しやすかったです。

• 行った時期:2025年9月3日
    • 投稿日:2025年9月4日