ジャグスポーツ

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

ジャグスポーツの口コミ一覧(8ページ目)

• 年齢関係なく楽しい わくわくスリル満点

遊び体験済み今までで一番スリルありました。最後に写真データを貰えて、よい思い出になりました。場所も、すぐに分かります。次は、孫を連れて行きたいです。
    • 行った時期:2022年7月16日
    • 投稿日:2022年7月17日
  • また行きたいです!

遊び体験済みラフティングをずっとやってみたくて、調べたらジャグスポーツさんが出てきました。
    担当のスタッフさんやカメラマンさんがとても優しく、面白くラフティングが楽しく思えました!
    シャワールームも広くてよかったです。
    写真や動画のデータまで下さってとても嬉しかったです。
    帰りは草津の方に行く予定だったのですが、道も教えてくださりとても親切でした。
    おすすめの時期を、教えてくださったので
    またジャグスポーツさんでラフティングをしたいです!!
    群馬に行ったらまたお伺いします。
    • 行った時期:2022年7月5日
    • 投稿日:2022年7月7日

みかさん

みかさん 女性/20代

• お薦めです!

遊び体験済み6月12日に家族5人(夫婦+中学、高校、大学)で体験しました。5,6月はダムの放流の影響で水量が多い様でかなり刺激的な体験が出来ました。パドルを漕ぐ、川に飛び込む、激流にもまれる等、本当に楽しかったです。ちなみに水は冷たかったですがウェットスーツを着ているので何とかなりました(体を支えたり、パドルを漕いだりと忙しいので寒さを感じる暇がありません)。
    水上でのラフティングは以前別の会社でやった事があったのですが、こちらの会社の方が断然良かったです。
    スタッフの皆さんもとても親切ですし、写真(データ)は無料で頂けましたし、川の流れが少し速いからとの事でサービスで通常よりも長い距離をやらせて頂いたりと満足度MAXでした。キャニオニングも始めるとの事でしたので次回はそちらも体験してみたいです。水上でラフティングをされるなら本当にお勧めの会社です。
    • 行った時期:2022年6月12日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年6月13日

ぷよしさん

ぷよしさん 男性/40代

• 泳げないけど楽しかった!!

初めてラフティングを体験しました。
    私は泳げなかったのですが、体験の始まりにボートの漕ぎ方やボートから落ちた時の方法などを丁寧に教えていただき恐怖感なく楽しめました。予約していた時間帯が私達だけだったとゆうこともあり、泳いだり飛び込みなど遊ばさせていただき楽しかったです。
    ガイドさん同士もとても仲が良く、優しくて面白い方でとっても楽しかったです。解散して車で帰ろうとしたときもガイドのみなさんがずっと手を振って送ってくださり嬉しかったです。
    持ち物は水着だけで楽しめ、写真や動画を撮ってくださってそれを最後に無料でもらうこともでき、大満足でした。
    • 行った時期:2022年6月2日
    • 投稿日:2022年6月12日

みなみさん

みなみさん 女性/20代

• とても良い経験になりました!

初めてのラフティングだったので少し不安もありましたがガイドさんがバスの移動中から楽しませてくれてすごく気さくで優しくて楽しい方たちでここでのラフティングを選んで正解だったなと思えました!
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月12日

じゅんさん

じゅんさん 男性/20代

• とっても楽しかったです。

遊び体験済み事情があり、突発で受け入れていただきました。
    水上でのラフティングは何度か経験がありますが
    サービス、料金、楽しさなどなど
    全部含めてトップレベルです!
    スタッフの皆さんがとても良い人たちばかりなのも
    とてもヨカッタです!
    どこのラフティング会社にしようか迷ってる方にも
    自信を持ってオススメできます!
    来年もまた伺いたいと思います。
    • 行った時期:2022年5月25日
    • 投稿日:2022年5月28日
    monmonさんのジャグスポーツへの投稿写真1

monmonさん

monmonさん 女性/20代

• 初めてのラフティング

遊び体験済み5月23日に初めてのラフティングを体験しました。
    天気はあまり良くなく、肌寒い感じでしたが、いざ水量の増した川で激流に突っ込んで行ったり、ガイドさんたちに教えて貰いながらパドルを漕いだり3メートル下までスライドしたりと、とても刺激的な体験をさせて頂きました。最初の不安は吹き飛び、また来たいと思うようになりました。写真やライブカメラ映像も無料で頂き、後日家族と更に楽しい思い出話しが出来ました。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月25日

ゆずちゃんさん

ゆずちゃんさん 女性/60代

• 楽しかった!!

遊び体験済みお天気はあいにくの雨で少し気持ちは下降気味のスタートでしたが・・・
    ラフティング私は2回目で友達は初めてでした。
    最初に色々アクシデントなどの対処方法など細かく説明して頂いてた時、友達は不安な感じになっていましたが。
    いざスタートしたら二人共雨や不安など吹き飛んでマイナスイオン沢山浴びて気分爽快!!
    自然に囲まれながらアテンドの方達の誘導で激しいアクションも楽しく安全に遊べました!
    今回は平日の朝だったので、グループは私達だけでサービスで距離も少し長めにして頂きました!
    雨降りで川の増水もスタートラインはギリギリだったみたいでより激しさもあった感じでいい体験が出来ました!!
    その後草津に行くお話した所行き方や、お蕎麦・うどんの美味しい所教えて頂き、寄り道しながら充実した一日を過ごす事が出しました♪
    アテンドの方やショップの方先日は大変お世話になりました!
    また機会があったら遊びに行きます♪
    • 行った時期:2022年5月23日
    • 投稿日:2022年5月25日

サトさん

サトさん 女性/40代

• 楽しかった〜

今日は天気がどうか心配でしたが、雨に降られずに楽しむことが出来ました。
    友達は初心者 ドキドキしてたけど
    明日も行きたい〜って言うくらい楽しかったようです。ガイドさんもいっぱい話ししてくれて楽しませてくれました。
    後の予定がなかったからかコースもロングでメチャお得な感じでありがとうございました。
    写真もたくさん撮ってもらいすぐにデータで
    送ってもらい
    動画も送ってもらって
    隣で友達はそれを観て笑ってます。
    まだやりたいみたいです。
    ネパールカレー本当に美味しかったです。ご馳走さまでした。
    安心して最後まで楽しめました。
    また来ますね〜
    • 行った時期:2022年5月13日
    • 投稿日:2022年5月13日

ホヌさん

ホヌさん 女性/50代

• 楽しかった

遊び体験済み子供の日にお邪魔しました。子ども達だけの体験でしたが、写真をいっぱい撮っていただきました。なので、ラフティング中の様子が分かりました。とても楽しそうな写真でした。ウェットスーツ、ヘルメット、ライフジャケットも丁寧に大きさを選んでいただきました。とても丁寧で明るい方達でした。近くのレストランやお土産屋さんも親切に教えていただきました。また夏に行きます!よろしくお願いします。
    • 行った時期:2022年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年5月11日

まゆさん

まゆさん 女性/40代

ジャグスポーツの口コミ・写真を投稿する

ジャグスポーツ周辺でおすすめのグルメ

• ジャグスポーツからの目安距離

蛍雪の宿 尚文

みなかみ町(利根郡)綱子/その他軽食・グルメ

• ジャグスポーツからの目安距離

より路

みなかみ町(利根郡)綱子/その他軽食・グルメ

• なかなか86さんの大とろ牛乳への投稿写真1

大とろ牛乳

みなかみ町(利根郡)小仁田/スイーツ・ケーキ

水上温泉に行った際、自販機があったので買いました。  自販機だとノーマルな牛乳味しか無いよ...by しょうだいさん

• ちゃきんさんの高橋の若どりへの投稿写真1

高橋の若どり

みなかみ町(利根郡)下牧/その他軽食・グルメ

蒸し鶏は売り切れでたべられませんでしたが、それでも照り焼き若鶏はなんとか残っており、食べる...by まことさん

ジャグスポーツ周辺で開催されるイベント

• 謙信のさかさ桜(赤谷湖の桜)の写真1

ジャグスポーツからの目安距離

謙信のさかさ桜(赤谷湖の桜)

みなかみ町(利根郡)相俣

2024年04月22日〜2024年05月06日

赤谷湖畔の県指定天然記念物で、上杉謙信が出陣の吉兆を占った枝が根付いたとされる古木「謙信の...

• 春の花園「ノルンみなかみフラワーガーデン」オープンの写真1

春の花園「ノルンみなかみフラワーガーデン」オープン

みなかみ町(利根郡)寺間

2024年04月19日〜2024年05月19日

群馬県みなかみ町にあるノルン水上スキー場が、期間限定で春の花園「ノルンみなかみフラワーガー...

• 月夜野ホタルの里の蛍の写真1

月夜野ホタルの里の蛍

みなかみ町(利根郡)月夜野

2024年06月10日〜2024年07月21日

月夜野ホタルの里では、例年6月中旬から、ゲンジボタル、ヘイケボタル、クロマルボタルなどが出...

ジャグスポーツ周辺のホテル