ジャグスポーツ

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

ジャグスポーツのクチコミ一覧(9ページ目)

• 手軽にラフティングを楽しめました(^_^)v

初めてのラフティングでしたが、服装一式レンタル(体験料金込)でき手軽に楽しむことが出来ました。インストラクターの方も日本語と英語を使って楽しく説明して下さいました。
    次は、春頃に行きたい!と思います(о´∀`о)

• 投稿日:2022年9月19日

ユキさん

ユキさん

• 子連れ、初めてのラフティング!安心、楽しくできました

一泊旅行で家族で猿ヶ京温泉に行った際に利用しました。
    小3、5の子も含め、初めてのラフティングになります。移動中の車の中でも、ネパール人ガイドさんが楽しくお話をしてくれ、和みながら現場に行けました。ラフティング自体は景色も素晴らしく、途中飛び込みポイントがあったり、スリルもあり、一時間の間に沢山楽しめました。
    子連れでしたので、優しく丁寧な対応に安心しました。
    また、沢山の写真を撮影していただき、後からもこんな感じでラフティングしていたのかと、2度楽しめました。年賀状の写真はラフティングで決まりです。

• 投稿日:2022年9月19日

きーこさん

きーこさん

• 最高に充実!楽しかったぁ

母娘で参加。バスに乗った時からユーモアある話に和気あいあい。ライフジャケットって凄いねぇ泳げない私も飛び込み楽しんじゃいました。ラフティングってこんなに楽しいなんてやらなきゃわからない。最高に充実楽しい時間にしてくれたスタッフさんに感謝。写真と動画バッチリ!何度も見返しては笑顔になってます。また休みとって行きますね

• 行った時期:2022年9月6日
    • 投稿日:2022年9月10日

まこさん

まこさん

• お友達家族と行きました

初めてのラフティング、飛び込みが出来たりと凄く楽しめました!
    時間もちょうど良かったです!
    最高でした!

• 行った時期:2022年9月4日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年9月8日

りっちゃんさん

りっちゃんさん

• ラフティング最高!

初めてのラフティングで不安もありましたが、インストラクターさんが、笑いを交えて楽しく説明してくれて、不安もなく参加できました。この時期は水が少ないとかで、この時期ならではの遊びをさせてくれました。口コミでジャンクスポーツさんを選んだのですが、
    大正解でした。とても楽しませていただきました。
    次は5月の激流にチャレンジしたいです!

• 投稿日:2022年9月7日

シュウさん

シュウさん

• スリリング満点

初めてのラフティング体験でした!
    川下りだけではなく、飛び込みや急流すべりなどもあり、とても達成感ある体験になりました。写真もスタッフさんがこまめに撮ってくださり、無料でデータをいただけました。
    ガイドさんはフレンドリーでノリが良くて面白かったです。
    事務所には温水シャワーがあったので、ラフティング終了後簡単に体を洗い流せました。
    ラフティング乗り場にはバスで移動しましたが、その道中で安全に関する話があったのですがその話は日本人の方が説明していただけるとこちらとしても理解しやすいので、今後の運営方針に取り入れていただければと思います。
    今度は水量が多い5月に行ってみたいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年9月3日
    • 投稿日:2022年9月5日

こぐまさん

こぐまさん

• 楽しかったー

家族旅行のメインイベントにラフティング。夏休みの思い出になればとジャグスポーツさんにお世話になりました。
    小5の三男と私は初めてで、迫力満点、ドキドキの連続でしたが、ほんとに楽しかったです。
    ガイドさんも慣れており、盛り沢山の内容で、澄んだ利根川の川を眺め、いい時間を過ごせました。
    長男は北海道でラフティングやった事があったのですが、その時よりも楽しかったと言っておりました。
    写真もたくさんありがとうございました。いい思い出になりました。
    次回は次男も連れて、また遊びに行きます。よろしくお願いします。

• 行った時期:2022年8月25日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年9月3日

ともさん

ともさん

• ラフティング最高!

当日のギリギリの予約でも、ネット対応していたので今回初のラフティングを楽しむ事が出来ました。家族5人での参加でしたが、家族貸切で気兼ねなく、また高校生、大学生の男子もガイドさんの腕前とトークで8月のラフティングでしたが、十分迫力があり楽しめました。終了後の写真も、こちらの不備にも関わらずメールで対応して頂きしっかり見れました。ありがとうございます。写真があると帰ってきてからも、何度も見ては笑えて、また行きたくなります!来年は是非5月にチャレンジしたいです。
    また、伺いますので、宜しくお願い致します。

• 行った時期:2022年8月27日
    • 投稿日:2022年8月30日

みんちゃんさん

みんちゃんさん

• ラフティング楽しい

2度目のラフティング。ガイドさんが面白く親切。激流は何度やってもビビりますが楽しい時間が過ごせました。ガイドさんの腕がよく安心して遊べます。来年もまたジャグスポーツを利用させていただきます。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年8月24日
    • 投稿日:2022年8月26日

晴ママさん

晴ママさん

• 50代夫婦初ラフティング

8月24日9時から半日コース体験しました
    前日水上温泉に宿泊し看板を見て気になりネット検索で写真データを頂けるのが魅力でジャグスポーツさんに予約しました
    当日は水着を持っていなかったので 濡れても良い軽装で行きましたが全ての道具を貸して貰えるので本当に手軽にラフティング体験できました
    コロナ禍だからか 私たちの他2組参加されていましたが個別にボートを出してくれたので
    夫婦2人の貸切で参加出来たのは安心でした
    ガイドはネパールから来ている方
    とても親切丁寧に案内してくれたお陰で楽しい時間を過ごせました
    私達の年齢等考慮し調整してスリルを味合わせてくれたんだと思います
    後半『飛び込みますか』『飛び込みましょう』
    の言葉に乗せられ 岩から飛び込みの体験も出来ました
    ちょっと濡れるのは仕方ないかな。
    位の気持ちで参加したラフティング
    気付けば岩からダイブしていました
    ここだしか味わえない体験が出来ました
    写真データも沢山いただき
    時々見返してはニヤニヤしています
    スタッフの皆さん有難う御座いました
    次回は水の多い5月頃行きたいです。

• 行った時期:2022年8月24日
    • 投稿日:2022年8月26日

のりさんさん

のりさんさん

ジャグスポーツのクチコミ・写真を投稿する

ジャグスポーツ周辺でおすすめのグルメ

• ジャグスポーツからの目安距離

蛍雪の宿 尚文

みなかみ町(利根郡)綱子/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • ジャグスポーツからの目安距離

より路

みなかみ町(利根郡)綱子/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • ちゃきんさんの高橋の若どりへの投稿写真1

高橋の若どり

みなかみ町(利根郡)下牧/その他軽食・グルメ

• ご当地

蒸し鶏は売り切れでたべられませんでしたが、それでも照り焼き若鶏はなんとか残っており、食べる...by まことさん

• harusuさんの角弥そばへの投稿写真1

角弥そば

みなかみ町(利根郡)幸知/うどん・そば

• ご当地

蕎麦も細麺で美味しく、ごまつゆ、鴨つゆ、野菜天ぷらなどどれも絶品です。店員さんも優しい対応...by たかはしさん

ジャグスポーツ周辺で開催されるイベント

• 月夜野ホタルの里の蛍の写真1

月夜野ホタルの里の蛍

みなかみ町(利根郡)月夜野

2025年06月10日〜2025年07月20日

月夜野ホタルの里では、例年6月中旬から、ゲンジボタル、ヘイケボタル、クロマルボタルなどが出...

ジャグスポーツ周辺のホテル