スポートピア

4.8 口コミ17)
  • 子連れ
エリア
ジャンル全て見る

スポートピアの口コミ一覧

• 空知川の透明度に大感動

じゃらんnetで遊び体験済み自然の美しさとスタッフの人柄に大満足です!
    とても楽しかったので是非、また利用したいと思います!
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月15日
    とらさん

とらさん 女性/40代

• 家族で楽しめました。ありがとうございました。

空知川の川下りに参加しました。
    7歳、4歳、0歳の子供が居ましたが、全く危なげなく楽しむことができました。
    ガイドの方々も親切・丁寧に接して下さいました。
    子供たちも大変喜んでいて、大満足だったようです。大人も大満足です。
    普段、触ることの少ない魚に触れて、新しい発見もあったようです。
    楽しい時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2019年8月3日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年8月7日
    わかさん

わかさん 男性/40代

• 北海道の自然を満喫

小4と4歳の息子と川下りに参加しました。
    ガイドさんも明るく盛り上げていただき、子供達も大満足な様子でした。
    私は手持ちのお金がなかったのですが、1,000円で写真のCDを購入することもできます。
    • 行った時期:2019年7月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年8月1日
    たぬさん

たぬさん 男性/40代

• 夏休みの思い出作りに!

じゃらんnetで遊び体験済み空知川の川下りと川遊びを満喫できました。
    ガイドの方が、子どもが富良野の自然と楽しく親しめるように案内してくださいました。川魚すくい、石投げ、巨大水鉄砲など、子どもは大興奮して参加していました。
    他のスタッフさんには、川岸や橋の上から写真を撮っていただきました。自宅にCDを送っていただき、旅の思い出で、また、盛り上がっています。
    予約時も、ご親切に対応していただきました。
    また、ぜひ利用させていただきたいです。
    • 投稿日:2018年8月25日
    ひろさん

ひろさん 女性/40代

• 家族全員で楽しめました♪♪

じゃらんnetで遊び体験済み小学校4年生の娘と、2歳の息子と一緒に参加しました。小さな子供も参加O.K!!の施設が少ない中、こちらは小さな子供が一緒でも快く引き受けて下さり、お陰で家族揃って楽しく体験することができました♪♪ボートは家族のみで乗船できて、他のお客様と相乗りではないので、周りに気兼ねすることなく、ゆったりのんびり楽しむことができてとてもよかったです。スタッフの方も皆さん親切で、子供の扱いも上手で、娘も息子も大喜びで、初めてのラフティングを楽しんでいました。ファミリー向きなので流れも穏やかで、思っていたよりも距離も長くて、一緒に漕いだり、景色を眺めたり、大きな水鉄砲で他のボートと水を掛け合って遊んだり、途中でお魚捕りも体験できて、どじょうなどが捕まえられたことに子供たちは大興奮。大人もついつい真剣になってしまいました。川遊びを思う存分堪能できて、とても貴重で楽しい体験ができました。ありがとうございました。また、旅行から帰宅したら、記念の写真入りCDが届き、写真を見て楽しい思い出が蘇りました。また、北海道へ旅行の際にはぜひお伺いしたいです。小さな子供連れでも家族揃って楽しめるのでお勧めの施設です。
    • 行った時期:2017年7月22日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年8月10日
    さくともママさん

さくともママさん 女性/40代

• おすすめです!

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのラフティング体験でしたが、想像以上の楽しさでした。ガイドの方達も皆さん明るくて、急な予約でしたが、その電話対応もとても親切でした!
    またぜひこちらでラフティング体験をしたいと思います。
    • 投稿日:2018年8月9日
    shimaさん

shimaさん 女性/30代

• 綺麗な水と親切なガイド

じゃらんnetで遊び体験済み暑い日でしたが水は冷たく非常に綺麗でした。川は他の艇も複数有り混雑してましたが、ガイドさんがタイミングよく他の艇をパスしてくれたので、待つこと無く川下りできました。最高に楽しかったと9歳の子供も喜んでました。写真届くの楽しみに待ってます。貴重な体験有難う御座います。シーソラプチでラフティングするならここを推薦します。
    • 投稿日:2018年8月5日
    かおりんZさん

かおりんZさん 男性/40代

• 子供も妻も大満足

じゃらんnetで遊び体験済み私と妻、10歳の長男と6歳の次男で参加させてもらいました。
    6歳の息子もいたのと魚や虫の観察や捕まえる体験もさせたいと思い、プライベートコースにさせてもらいました。
    最初は6歳の下の子は怖がっていましたが、徐々に慣れて楽しくなり、漕がずにボートに先端に行って笑いながら楽しんでおりました。
    私以外はラフティングが初めてだったのでとても楽しかったようで、終わったあとも、「次もまた来たい!!」って言ってて
    企画した私もうれしくおもいました。
    スポートピアさんは2回目の利用で、大人も子供楽しくさせてくれてますし、自然の知識や川の特性なんかもよく分かっておられるので非常に安心安全で勉強にもなり素晴らしいと思います。また次もお願いします。
    スタッフが一緒の地元だったのには、一番驚きました。世の中どこで繋がっているかわからないですね〜(笑)
    • 行った時期:2018年7月21日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年7月30日
    勘雲慧旺さん

勘雲慧旺さん 男性/40代

• 素晴らしい。

じゃらんnetで遊び体験済み私のミスで、ラフティングが出来ないものと諦めていましたが、一生懸命ご尽力して下さり体験出来ました。とても頼りがいのあるガイドさんに案内して頂き、息子も大喜びでした。色々なスポットで可愛らしいお姉さんが、写真撮影する為に待っていてくれます。度々不安そうになる息子も気が紛れるようで必死にお姉さんを探し、嬉しそうに手を振っていました。ガイドは、本当に安全で楽しく笑いが絶えません。北海道でラフティングするなら絶対ココです!
    • 行った時期:2017年8月18日
    • 投稿日:2017年9月3日
    ちゃくときさん

ちゃくときさん 女性/40代

• こどもが喜んでいました

じゃらんnetで遊び体験済みゴムボートの上から水鉄砲での水のかけあいで、子供たちがはしゃいでいました。
    水着は必須と思いますが、ポンチョを借りていた人もいたようです。
    ちいさな魚とりもよい経験ができました。
    • 行った時期:2017年8月21日
    • 投稿日:2017年8月26日
    nagasaさん

nagasaさん 男性/40代

スポートピアの口コミ・写真を投稿する

スポートピア周辺でおすすめのグルメ

• まっつさんのcafe 麦秋への投稿写真1

スポートピアからの目安距離

cafe 麦秋

富良野市北の峰町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

北海道の、富良野市の北の峰町にあります、カフェレストランの麦秋さんでは、ガパオライスが、お...by aaaさん

• しんしんさんの北の味山人への投稿写真1

スポートピアからの目安距離

北の味山人

富良野市北の峰町/居酒屋

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても人気のお店で、たくさんの人で賑わっていま...by タカさん

• スポートピアからの目安距離

そば屋十六文

富良野市北の峰町/うどん・そば

北海道の富良野市の北の峰町にあります、お蕎麦屋さんのそば屋、十六文さんでは、天ざるそばが、...by aaaさん

• スポートピアからの目安距離

ギャラリー喫茶シュネム

富良野市北の峰町/カフェ

北海道の、富良野市にあります、喫茶店のギャラリー喫茶、シュネムさんでは、ゆっくりできて、お...by aaaさん

スポートピア周辺のホテル