スポートピアふらの
クラフト・工芸
染色・染物体験
調香
自然体験
スポートピアふらののクチコミ一覧(3ページ目)
ドンビシャ!希望通りのラフティング
2017年7月 シーソラプチラフティングのクチコミです。今までこの富良野やニセコでファミリーラフティングでのんびり川下りは何度かしましたが、下の娘が6歳になった機会にボートがひっくり返るくらいのラフティングはゴメンですが、そこそこ流れが急でスリルがあり適度に水をかぶるくらいなものを探していました。この時期のシーソラプチ川はバッチリでした。子供たちが大喜びで最高の思い出が出来ました。ガイドのケイさん、写真を沢山撮ってくれたヤマちゃんありがとうございました。岩場からのジャンプ、足がすくんで子供たちの前で醜態をさらしたのが心残りです(笑)
- 行った時期:2017年7月21日
- 投稿日:2017年7月28日
のんびり川下り
ラフティングやマウンテンバイクツアーなど色々なプログラムがありましたが、今回は0才でも参加できるという川下りを体験しました!天気が良くて気持ち良かったです。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年10月6日
気持のイイ川下りと対応でした
当日のスタッフさんも前日に電話をしたときのスタッフさんも、みなさん丁寧で気遣いのある対応でした。
当日は残念ながら曇り空でしたが、それでもとっても気持がよく早朝のまったりとした川下りもイイな〜と感じました。ドリップされた珈琲も手作りジャムもおいしかったです。あの環境で頂く珈琲はまた一味違いますね!
撮影して下さった写真はサービスで送って下さるようで至れり尽くせりで驚きました。
また富良野に伺う際はお願いしたいです。ありがとうございました。- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2015年9月12日
小さい子供がいても安心です。
子供たちと妻は初めてのラフティングでしたが、楽しく参加できました。
引っ込み思案なお姉ちゃんが積極的に参加できたので、少し逞しくなった感じです。
虫嫌いで怖がりの息子はガイドのシュウさんがとても親切にしてくれました。
船酔いする妻も安心して参加出来ました。大自然の中で貴重な経験が出来ました。
スタッフの方々もとても親切でラフティング以外もいろいろ体験があるようなので、
また機会があればまた参加したいです。- 行った時期:2015年8月25日
- 投稿日:2015年9月3日
子供と一緒に楽しめる!!
空知川探検ツアー 〜キッズラフティング+川の学校〜 に子供と一緒に参加しました。
あいにく天気がくもり から雨になってしまいましたが、
川下りをしながら、途中 浅瀬でおりて、魚を捕ったりと、幼稚園児の子供も大喜びでした。
途中撮影していただいた写真もいい記念になりました。
次回は、ラフティングに子供と一緒に挑戦したいと思います- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2015年7月29日