マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(13ページ目)
121 - 130件 (全1,240件中)
遊び体験済み体験ダイビングに家族で参加しました。初めてで不安でしたが、説明も丁寧で教え方も上手く、いざ潜ったら楽しすぎて追加ダイブしちゃいました。追加ダイブではウミガメにも会え、写真も沢山撮って頂き、大満足の1日になりました。
また利用したいと思えるショップさんです。
スタッフさんありがとうございました。- 行った時期:2023年10月26日
- 投稿日:2023年10月29日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み母と初めての2人旅、憧れだったダイビングをしたいとの要望でこちらのマリンクラブベリーさんを予約させていただきました。
近隣ホテルへの送迎、事務所には綺麗な更衣室出港前から安心感のあるサービスにここにして良かったと感じていました。
いざ、ポイントに到着しダイビングに挑戦、、ややパニック気味の母にもインストラクターの方は根気強く呼吸の仕方を教えてくださり、無事に海中で素敵な写真を撮っていただくことができました!
予約したダイビングが終わると、後の時間は自由にシュノーケリングを楽しめる点もとても嬉しいポイントでした。他にも追加料金でパラセーリングやバナナボートなども楽しめるようです。
活発で積極的に写真やガイドをしてくださるスタッフさんたちに背中を押され終始いきいきしている母を見て私も一安心でした…
この度はスタッフ皆様のおかげで素敵な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました!- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み天気が良くて最高に気持ちよかったです!
綺麗な海で泳ぐにはリゾートに行かないといけないという勝手な思い込みがあったのですが、那覇のビジネスホテルに泊まってもこんなに気軽に一日海で遊べるとは目から鱗でした。(今回メインは宜野湾の花火だったので)
ホテルから港までの送迎、スポットまでの船の移動、ウェットスーツ等の一式レンタル、お昼ご飯や飲み物、そして沢山の水中写真が無料でダウンロード出来て1万円以内は大変お得でびっくりしました。ツアーで観光に行くような場合、写真は数枚か別料金なイメージがあったので、本当にこんなに沢山いいの?という感じでした。
みなさんアットホームな感じで、逐一細かな説明や指示のようなものはないのですが、なんとなくみんな周りを見ながら空気を読んで問題なく進んでいく感じは緩くて和みました。笑
こんなに気軽に透明度の高い海を楽しめるなら、次回はダイビングもしにまた気軽に来たいなあと思いました。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年10月7日
- 友達同士
遊び体験済み最初は怖かったのですが、スタッフさんたちがみんな明るく楽しく盛り上げてくれて、リラックスして泳ぐことが出来ました!海の中で撮ってもらった写真は一生宝物です。資格取りたくなりました!もう既にシュノーケリング、ダイビングロスです。- 行った時期:2023年9月30日
- 投稿日:2023年10月1日
- 友達同士
遊び体験済み当日朝から間に合うか間に合わないかの瀬戸際で、ご迷惑おかけしてしまったのに、船の上では体調悪くなり、更にご迷惑をおかけいたしました。皆さん優しくて接してくださり、感謝しています。2本目からは友達2人と潜ることができ、綺麗な海を堪能し、可愛い魚達に癒されました。スタッフの皆さんがとても親切で、気さくに話しかけてくださり、気持ちよく過ごせた一日でした。
また、機会があれば是非よろしくお願いします!- 行った時期:2023年9月28日
- 投稿日:2023年9月29日
遊び体験済み透明度も、良く
クマノミ、ウミガメの子供にも会えて
サンゴも綺麗で至福の時間でした。
スタッフの方達も皆さん親切です。
また沖縄旅行に行く事があれば利用したいです。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月25日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みダイビング&シュノーケリングに参加しました。スタッフの方も親切で初めてでも楽しめました。キレイな慶良間の海を満喫できウミガメにも出会えました。船も大きくシャワー、トイレ、更衣室もあり船酔いもなかったです。貴重品は事前に預かってもらえるので安心でした。- 行った時期:2023年9月19日
- 投稿日:2023年9月21日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み初心者として、多少不安があり、店員さん凄く親切で、安心が出来る旅だった。
英語、中国語の対応もできて、素晴らしいと思ってる。
旅の実施日の前日に、丁寧な確認メールが来て、顧客の安全を第一にされるのはとても感じられる。
体験実施場所の選択もちょうどいいと思う。海もきれいだし、待ち時間も全然退屈感はなかった。
まだ沖縄に行ったら、もう一回体験させてもらおうかなと思ってる!
ありがとう!!!- 行った時期:2023年9月5日
- 投稿日:2023年9月12日
他1枚の写真
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み家族で半日体験ダイビングに参加しました。
店員さんが全員優しく親切に教えて頂きました。
空いている時間にマーブルや滑り台で遊んだりシュノーケリングをさせてもらい、待ち時間もすごく楽しかったです!
ダイビングは初めてでしたが、優しくしてくださったので安心して潜ることができました。海もすごく綺麗でよかったです。- 行った時期:2023年9月5日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年9月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み1日体験ダイビングを一人で参加しました。台風の影響で半日コースへと変更となりましたが、事前に会社から事情説明と参加意向確認のメール案内があり、安心して参加できました。当日もスタッフの方から丁寧な説明があり、体験ダイビングも1人または2人の顧客に対して1人のインストラクターさんが付いてくれた。スタッフの方が何枚も写真を撮ってくださっていて無料で写真もダウンロードできました。青く透き通った海で念願のダイビングとシュノーケリングを楽しめました。- 行った時期:2023年9月3日
- 投稿日:2023年9月5日