マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(4ページ目)
31 - 40件 (全1,236件中)
遊び体験済み台風が接近しており中止になるかもしれないという日に体験いたしました。当日、いけることがわかりワクワクで船に乗船したのですが、船の上で三箇所行く予定だったスポットが2箇所に変更になり、スポットも船で少し行った、本島の岸から50メートルくらいの頑張れば自力でいけそうなところでシュノーケルを行いました。確かに、注意事項にスポットが変更になることは書いてあったので、運が悪かったと思うしかなかったのですが、17:30までだった予定のツアーなのにも関わらず、14:00に終わり、返金処置もなかったのは少しモヤモヤしました。
また、外国の方ばかりでかなり居心地は悪かったです。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月14日
ダイビング・シュノーケリング・マリンスポーツ
全部を詰め込むことができる素敵なプランでした!
1人15,000程で半日楽しめ、沖縄を全身で感じることができました!
スタッフの方達もとても優しく、楽しい方達ばかりだったのでまた必ず利用したいと思いました!- 行った時期:2023年9月7日
- 投稿日:2024年9月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み1日コースで10歳の娘とダイビングコースを体験しました。
スタッフの方は皆さん子どもに優しく、船酔いした私にも親切に対応していただきました。素敵な写真や思い出もたくさんいただき、感謝と必ずまた利用したいという想いでいっぱいです。
沖縄に来ることがあったら、再びこちらでお世話になりたいです。
最高な1日をありがとうございました!- 行った時期:2024年9月7日
- 投稿日:2024年9月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み沖縄の綺麗な海を堪能できる最高の体験だと思います!
色鮮やかな魚と一面に広がる珊瑚礁が堪能できます。
運が良ければおとなしいサメを見ることもできます。
そしてスタッフさんやダイバーさんがとても親切でした。
1人で参加しましたが気さくに話しかけてくれました!
記念写真をいっぱい撮ってもらえるので良い思い出になります。- 行った時期:2024年9月4日
- 投稿日:2024年9月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みウミガメに会えました!!
説明がとても分かりやすくて、
インストラクターのみんなが
優しくてよかったです。- 行った時期:2024年8月30日
- 投稿日:2024年9月1日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み息子が海亀に会いたいとのことでこのツアーに参加。最初の2箇所では会えず、3箇所めでやっと会えましたー!スタッフのみなさん本当に感じが良くて優しくて、息子のメガネを何度もつけてくれて…声がけも何回もしてくれました!
家族全員大満足!このツアーにして本当によかった!東京の大学生のアルバイトの方ありがとうございました!- 行った時期:2023年8月26日
- 投稿日:2024年8月29日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
【那覇発・ケラマ諸島ミシュランエリア・1日体験ダイビング1ダイブ&シュノーケリング】
遊び体験済み口コミがよかったので、他の会社より少し高めかな、と思いましたがこちらを利用させていただき、大正解でした!
子どももいたし、家族全員ダイビングがはじめてということで少し心配もありましたが、丁寧な説明の後、シュノーケリングもダイビングもスタッフの方が一緒に付き添ってくれて安心して楽しめました
きれいな海と魚、カメも2匹みれて一緒に泳げて大満足です!
ニモも見れました!
透明度も高く光もキラキラときれいでした
私だけ耳抜きがうまくできませんでしたが、潜って見る海の世界は想像以上で感動でした!
またしたいですし、スタッフのみなさんがステキだったのでまたお会いしたいです!
画像ももらえますし本当におすすめです!
酔い止めを忘れずに
水とジャスミン茶は船のをいただけます
ウエットスーツとお弁当もついてます
本当にきれいな海でした
今すぐにでもまた行きたいです!
スタッフのみなさま、おかげですばらしい経験ができました
ありがとうございました!- 行った時期:2024年8月23日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年8月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み半日シュノーケリングに家族四人で参加させていただきました!
天気がぐずついていて不安でしたが、海の中の綺麗さには声をあげて感動しました(*^^*)
なにより船上で同行してくださったスタッフの皆さんが本当に×100感じよく親近感もあり対応してくださったおかげで、楽しさ倍増でした!
翌日別の海水浴場でオプションに参加したときに、スタッフさんの対応って本当に全てを左右するくらい大切なんだなぁ!と改めて再認識したほどです笑
主人とも、昨日は本当にみんな感じがよかったねー!って話したんですよ(*^^*)
娘のリクエストで、急遽オプションでスリリングな横滑りも挑戦できて最高の一日になりました!
今度は快晴の中参加したいです!
また絶対にお邪魔します!
ありがとうございました(*^^*)- 行った時期:2024年8月24日
- 投稿日:2024年8月26日
- 友達同士
遊び体験済み半日ダイビング・シュノーケリングを体験しました。
初めてのダイビングだったので少し不安でしたが、スタッフの皆さんが親切でとても楽しい時間を過ごせました。
ブリーフィングや体験ダイビングを担当してくれたスタッフの方が特に気さくに接してくれて、安心して体験することが出来ましたし、他のスタッフの方々も不明点やオススメの楽しみ方など気軽に話しかけてくれて、とても良い思い出になりました。
また、店舗や船の設備も充実していて、メールでの事前のやり取りも迅速に対応してもらえて、安心して利用することができました。
ホームページのブログや共有してもらった写真にて当日の体験を後から振り返る事が出来るようになってるのも嬉しいです。
次の夏はこちらの1日プランを利用できたらなと考えています。
一生の思い出に残るような素晴らしい体験をありがとうございました。- 行った時期:2024年8月9日
- 投稿日:2024年8月17日
- 友達同士
遊び体験済みバナナボートとアクワマリン大満足で最高でした!
ライフジャケット正しくつけてくれてありがとうございました。
山梨県から来た4人組より- 行った時期:2024年8月9日
- 投稿日:2024年8月11日