1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. マリンクラブ ベリー 那覇店
  6. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧
  7. マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(6ページ目)

マリンクラブ ベリー 那覇店

• 子連れ
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル全てみる

マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ一覧(6ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

51 - 60件 (全1,236件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 初ダイビング最高でした!!!

• 友達同士
    初めてのダイビングだったのですが、とても丁寧に教えてくださって心配もなく、すごく楽しくダイビングすることができました!!
    潜っている際もボードでコミュニケーションをとってくださって色々知ることができてよかったです!
    海もすごく綺麗で最高でした!
    スタッフの方々もみんな優しくて気さくに接してくださって、楽しかったです!
    ダイビングの他にもシュノーケリング、滑り台、飛び込み台もできて大満足でした!!
    当日追加でバナナボートとマーブルもやらせていただいて半日でしたが、充実しすぎたプランでした!
    写真も撮ってくださるので、思い出を写真として残すことができて嬉しいです!
    本当にありがとうございました!また来たいです!!!
    • 行った時期:2024年6月27日
    • 投稿日:2024年6月27日

まほさん

まほさん 女性/20代

• 最高でした!

• 友達同士
    遊び体験済みスタッフさんの対応が非常に丁寧で寄り添った会話をして頂き本当に良かったですし楽しかったです。
    海水浴とは異なり、シュノーケリングとパラセーリングは人生初めての体験でしたが、やってみなければ味わう事の出来ない景色であり最高でした!
    スタッフのみなさん!本当にありがとうございました!
    最高の思い出になりました!
    • 投稿日:2024年6月27日

ノッポさんさん

ノッポさんさん 男性/40代

• 50歳でもとても楽しめました!

• カップル・夫婦
    遊び体験済み6月に夫と2人で参加させて頂きました。
    夫は経験者ですが、私は初めてで緊張で心臓バクバク。説明もなかなか頭に染み込まず断念しちゃうかも。。と思ったのですが、担当についてくださったスタッフさんが優しく丁寧にケアしてくださって、安心して楽しむことが出来ました。私は太めの体型なのですが、最初はウェットスーツの試着から的確なサイズをセレクトしていただけましたし、ポイントへ行く間にもシュノーケリングやダイビングの説明をしていただいて、その後、実際に海に入った時にもおさらいしてくださいました。おかげさまで、海の中はたくさんの魚たちとサンゴで夢のような時間を過ごせました。
    オバちゃんの私でも、こんなに楽しめるなんて参加して本当に良かったと思っています。
    スタッフさんは私達が海に入る前にも海中に危なさがないか調べてくださっているようでしたし、全員船に戻った後も最後のチェックをしておられるようで、細やかな気配りに感心しておりました。
    写真もたくさん撮って頂いたおかげで、日常に戻った今も夫と見返しては、また行こうねーと話しております。
    シャワーは船についていますが、髪を乾かしたりは出来ないので、髪の長い方はヘアゴムがあるといいかも知れません。
    スタッフの方もみなさん親切で笑いが絶えませんでした。
    大変お世話になりありがとうございました。
    • 投稿日:2024年6月25日

いくんさん

いくんさん 女性/40代

• さいこう

• 家族
    子供連れで参加させて頂きました!
    シュノーケルもこんなに長い時間したのは初めてでした!
    子供連れてやることに不安はありましたが
    浮き輪も借りつつ子供たちと一緒にシュノーケルできて
    とても楽しいひと時でした
    バナナボートやジェットや滑り台や船から飛び込み
    全て楽しすぎました
    スタッフさん最高でした!
    ありがとうございました!
    沖縄行く時はまたやりたいです!
    • 行った時期:2024年6月12日
    • 投稿日:2024年6月20日

よちゃんさん

よちゃんさん 女性/30代

• 良いスタッフの方々ばかりで海だけでなく人でも心を満たされました。

• カップル・夫婦
    初めてパラセーリングを行いました!
    当日は曇り空、中には雨雲もあるような天気だったのですが、
    スタッフの方が臨機応変にスケジュールを変更して下さり、
    また雨雲を避けながらパラセーリングを操作して下さり、
    無事体験することができました!!
    船には滑り台が付いていたり、
    船の2階から飛び込みOKと、子供の頃にしたかったような体験もできました!
    とても楽しかったです!!
    • 投稿日:2024年6月9日

だいちさん

だいちさん 男性/20代

• めっちゃオススメです!沖縄に来たらぜひ利用してください!

• カップル・夫婦
    6月8日に2人で利用したものです!
    生粋の晴れ男ことスタッフさんのおかげで元々雨予報だったのがまさかの快晴に!!海の綺麗さにびっくりしました!上から見たらプール、中に入ったら水族館と言われるくらい透き通ってると言われましたがほんとでした!!
    途中船酔いをしてしまったのですが終始心配してくださって冒頭でも出てきたスタッフさんがなんとバナナボートを提案して下さりました!!
    悪い気分も吹っ飛んで爽快感抜群です!
    沖縄がよりいっそう楽しいものになりました(^^)
    次はダイビングとパラセールしたいのでまた利用しますね!笑
    本当にありがとうございました!!
    • 行った時期:2024年6月8日
    • 投稿日:2024年6月9日

まつたくさん

まつたくさん 男性/20代

• 明るくて優しいスタッフで溢れていました!

• カップル・夫婦
    遊び体験済み初めてマリンスポーツ(シュノーケリング)に挑戦しました。
    スポットまで移動する際には「ここどうぞ」と船の特等席に座らせてくれたり、スタッフさんたちが気さくに話しかけてくれたので移動中もとても楽しい時間でした!
    シュノーケリングでは、コツを丁寧に教えてくれたため、すぐに慣れて楽しく泳ぐことができました。海はもちろん、魚や珊瑚の綺麗さに感激しました!写真もたくさん撮ってくれます。
    急遽バナナボートにも乗りましたが、恐怖心が強かった私に安心できる声掛けやスピード感を調整しながら様子を見てくださり、配慮も素晴らしかったです。
    また沖縄を訪れた際には絶対にやりたいね!と旦那と会話も弾み、大満足な体験でした!ありがとうございました!
    • 行った時期:2024年5月27日

ななほさん

ななほさん 女性/20代

• 大満足です!

• 一人
    遊び体験済みリピーターです。何度か体験ダイビングをしていますがこちらにお世話になってからは沖縄はベリーさんでと安心して予約してます。
    あいにくの雨でしたが海中はキレイで大満足のツアーでした。海外からの方が多かったですが休憩中や移動中にお話してそれも良い思い出になりました。皆さん日本が大好きと言われて嬉しかったです。やはり沖縄の海は特別ですね。
    女1人参加でしたがスタッフの皆様も気さくに話かけて下さり、ダイビング中も本当に細かく確認して貰い安心して体験出来ました。
    天気も悪く条件は悪かった様ですが、念願のウミガメさんにも会えました!感動しました!
    また次回は家族で晴れた日に行きたいと思います。
    • 行った時期:2023年5月

U-coさん

U-coさん 女性/40代

• 沖縄最高のスノーケリング

• 友達同士
    海も綺麗し、スタッフみんな優しいし
    施設も色々あっててとっても楽しく、楽な遊びでした!!
    特にガイドが沖縄最高の美女ですっごく楽しかったです。
    • 行った時期:2024年6月1日

つぶらさん

つぶらさん 男性/20代

• 雨の日でも大丈夫!

• カップル・夫婦
    沖縄が梅雨入りし、予約日当日も大雨でしたが、海の中はとっても綺麗でした…!まるで、水族館の水槽の中に入ったようでした!体験ダイビングでは、インストラクターさんがこちらの様子を何度も確認してくださり、無理のない範囲で海の中を冒険することが出来ました。トイレ、シャワー、タオルの貸し出しなど、欠けているサービスもないと感じました。写真もバシャバシャ撮影してくださいます。沖縄に来てちょっとダイビングも興味があるけど怖いなあっていう方には今回のコースをおすすめしたいです!一生の思い出です!ありがとうございました。
    • 行った時期:2024年5月22日
    • 投稿日:2024年5月22日

すみれさん

すみれさん 女性/20代

マリンクラブ ベリー 那覇店のクチコミ・写真を投稿する

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺でおすすめのグルメ

• てつさんの海産物えんがんへの投稿写真1

海産物えんがん

那覇市港町/居酒屋

食事をしたnm(^b^)v今回はディナーで行きました。xo(*▼▼*)o i一口食べると、すると、味も量も...by tomoyaさん

• かずゆきさんのもうあしびーへの投稿写真1

もうあしびー

那覇市港町/居酒屋

宿泊した松山地区のホテルから近かったので利用しました。 連休最終日でしたが店内はほぼ埋まっ...by りりぃさん

• fortunataさんのまぐろ屋本舗への投稿写真1

まぐろ屋本舗

那覇市港町/居酒屋

「泊いゆまち」の中にあるお店です。 平日に伺ったのでそれほど混んでいませんでした。 マグロ...by 南国人さん

• ぴろぴろさんの本家 亀そば 港町本店への投稿写真1

本家 亀そば 港町本店

那覇市港町/居酒屋

沖縄来た時にまずランチに立ち寄るお店です ボリュームあって雰囲気も良くお気に入りです 交通...by つよちんさん

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

マリンクラブ ベリー 那覇店周辺のホテル